Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
Бесплатных плюшек захотели,а вы не в курсе что кто там накручивает шанс дропа в игре не знаю как они там называются,но я их буду отныне называть просто Геббельсы.... перчатки месяц выбиваю с запуска модуль намбер3... Геббелсы однозначно!!!! бесплатные плюшки,машинище по закатыванию приобритете..
- - - Добавлено - - -
Я был бы рад чтоб руофф прикрыли и на евро нас всех забрали,игра к непрофессионалам попала а жаль,замечу не нытьё,а констатация факта,а так игра очень нравиться.
Я был бы рад чтоб руофф прикрыли и на евро нас всех забрали,игра к непрофессионалам попала а жаль,замечу не нытьё,а констатация факта,а так игра очень нравиться.
Хочу Вам сказать, что издатель у игры один и тот же, просто 2 отдельных сервера.
подарите игрокам радость, сделайте баланс наконец в игре)
Эх... ваши бы слова да разрабам в уши (а еще лучше сразу в мозг). Возможно если бы предложить что нужно для баланса (что где отрезать и что где пришить) - вопрос пойдет быстрее , да еще и в отдельной ветке форума?
возможно будет скоро акция на зен и ключи, чтоб денюжку вкинул народ.
в наступающем ивенте надо будет задротить жестко и то фиг получим, как и сейчас который был, что шамана получило по пальцам пересчитать можно людей. разве так делается?? дроп урезали и так, что не выпадает. если не измениться ничего: люди уйдут на евро или уйдут в другую игру. благо ща много игр, в которых нет такого свинского отношения
первая и самая главная ошибка - тут нет , небыло и не будет Русских Разрабов) Тут есть локализатор , который предоставляет некоторый ряд услуг (не особо широкий). А разрабы сидят там где и сидели - т.е. у себя в офисе в штатах (вероятно в штатах). И шоп набивает не локализатор (в данном случае) а изначальный владелец предоставляющий услуги (т.е. вероятно Европа) - вам туда грозно ругаться )
Проблема в том, что не поспеваешь за ивентами по ряду естественных причин.
Уехал командировку, пропустил ивент, не выбил за пару часов неспешной игры вечером после работы пета и все, остался без шансов на сбор коллекции. Есть аук, но там дорого и запас тех же петов с ивента не бесконечный. Должна быть альтернатива сбора коллекций, хотя бы за те же зены или как дроп в данжах.
Не скажи) Ток на Гаррундаре было полтора землекопа, т.е. шамана и по завышенной цене, спрайтов, рубак и прочих было дофига и больше, и цены совсем не конские)))
Проблема в том, что не поспеваешь за ивентами по ряду естественных причин.
Уехал командировку, пропустил ивент, не выбил за пару часов неспешной игры вечером после работы пета и все, остался без шансов на сбор коллекции. Есть аук, но там дорого и запас тех же петов с ивента не бесконечный. Должна быть альтернатива сбора коллекций, хотя бы за те же зены или как дроп в данжах.
Теперь это не страшно) после понижения шанса дропа - теперь фиг что вообще выбьешь, и ходить просто нет смысла) Для примера - на последнем ивенте (побить дракона который) статистика: сходил 60 раз (ровно) - получил 2 синих камня и большую дырку от бублика...) на сундуки купленные за монетки с ивента - получил 3 синих камня (1500 очков совершенства) , 5 хризолитов и снова дырку от бублика (а сундуков было дофигища...)
Если это не баг , а норма теперь - то делайте вывод сами)
Комментарии
Ага, и Ситиса в придачу
- - - Добавлено - - -
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Хочу Вам сказать, что издатель у игры один и тот же, просто 2 отдельных сервера.
+1, там что другие разрабы?)))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
в наступающем ивенте надо будет задротить жестко и то фиг получим, как и сейчас который был, что шамана получило по пальцам пересчитать можно людей. разве так делается?? дроп урезали и так, что не выпадает. если не измениться ничего: люди уйдут на евро или уйдут в другую игру. благо ща много игр, в которых нет такого свинского отношения
поддерживаю
Если это не баг , а норма теперь - то делайте вывод сами)