Кстати вопрос - % к скорости передвижения скакуна, в том числе и трона это % от чего? Т.е. написано - 110% на топовых скакунах - это 110% от движения пешком или от базового движения скакуна обычного, у которого скорость 100%?
Во время фальстарта я поучавствовал в схватке за протекторат, из сундука достал 12 монет известности в невервинтере. С тех пор, от участия в рядовых дейликах их количество увеличилось до 156.
Вы проверьте свой вещмешок, может, всем капают эти коины )
народ совсем поехавший стал. Не питомец это, а компаньон. КОМПАНЬОН мать вашу!
Мать мою трогать не надо, любезный. Вам такого права никто не давал. В чем разница между петом и компаньоном? Первое - это существо\животное, а второе - это что-то разумное, гуманоидное? Ну и что? Тут разграничений нет, потому что они все все равно попадают под категорию спутников и потому в рамках данной игры могут синонимизироваться и с петом, и с компаньоном.
P.S. А вот сходу вешать ярлык поехавшего, что-то там про мать писать - это явно признак нездоровых нервов. Спокойнее, товарищ, спокойнее.
Протекторат. Строительство Сада Защитника завершено. Сад расположен на крыше Большого рынка между Богатым банком и Аукционным домом. Начиная с Годовщины Защитника появится возможность заработать допуск в сад.
Привет народ помогите или подскажите где я могу активировать себя пишет что ключ для активации на верху блин все испробовал и не активирует меня в онлайн полная жопа сори если что ???
Комментарии
Точно, а то вдруг, опять фальстарт!? :rolleyes:
Вы проверьте свой вещмешок, может, всем капают эти коины )
народ совсем поехавший стал. Не питомец это, а компаньон. КОМПАНЬОН мать вашу!
P.S. А вот сходу вешать ярлык поехавшего, что-то там про мать писать - это явно признак нездоровых нервов. Спокойнее, товарищ, спокойнее.
....I'll be back.....
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On