Искатели приключений!
В течение 48 часов вы будете получать в два раза больше опыта, чем обычно за выполнение заданий, убийство боссов, выполнение задач профессий и прочее. А это отличная возможность для ускоренного развития как ваших спутников, так и дополнительных персонажей, которые откроют для вашей учетной записи
классовые артефакты.
Выходные двойного опыта начнутся: 12 июня 2014, в 00:00 по московскому времениВыходные двойного опыта закончатся: 14 июня 2014, в 00:00 по московскому времени
В ходе события вы будете получать в два раза больше опыта за выполнение следующих действий:
- Убийство существ.
- Выполнение задач профессий.
- Выполнение заданий.
- Молитва богам.
- Выполнение заданий Мастерской.
Даже если вы достигли 60-го уровня, ваши спутники будут получать двойной опыт.
*Спутники не получают двойной опыт в
«Приключениях на Берегу Мечей».
Какой классовый артефакт вы бы хотели открыть для себя? Поделитесь с нами своим мнением на форуме.
Комментарии
Считается. А почему печально?
потому что хотел в выходные поиграть плотно на пвп, а опыт мне ВООБЩЕ сейчас не нужен, до 60ого хочу набить 24к славы на арт. да и вообще растянуть получение 60ого, нафиг я мульгоранда брал, чтобы два денька побегать.
Я про тоже, Просто для нормальных людей играющих в рпг игры на скорость качать персонажа это ЭпикФейл. Но есть еще Заядлые ММОрпгшники как из Саус Парка - эпизод про ВоВ.
Считаю данное "событие" самым бестолковым. Новички прокачиваются быстрее чем успевают сюжетку пройти. Потом тонны вопросов типа: "где взять третью сумку?". Выгодно только "60-кам" - дополнительные уровни получать.
Лучше бы сделали "событие": "двойное золото" или "двойные алмазы"(раскатал губу)), "двойной лед".
- сервер в Амстердаме
У меня именно так) Читерское сочетание)
Специально начал качать второго перса для артефакта перед обновой ДЛВ, помню, тогда как раз был двойной опыт - качнул лука за два дня до 60-ого, открыл ему дары, вот хожу за клирика и лука с классными артефактами.
А по теме: спс за опыт, набью шкалы опыта на очки умений.
вирнити пивипе, устал крабить
Сделали бы возможность отключать боевой опыт, как в Everquest 2, цены бы им не было, но это же корейская гриндилка, у них в мозгах даже переключателя такого нет наверное...
Не плачь. Х2 опыт включили для прокачки персов, для Артефактов. И это разумно. Потому как люди просили это сделать.
Хотелось бы узнать, каким боком х2 опыт отсеивает неплатежеспособных игроков?
Разработчикам огромное спасибо. За сегодня маг подрос с 30 до 56, будет еще 1-н классовый артефакт в коллекции скоро.
Если это такая забота о игроках, то не проще ли выдавать новичкам, по достижении 60 лвл, один жетончик. И не мучить заодно тех, кому х2 не нужен
Кубики не перебрасываются же
Ну пусть с жетоном дарят ещё и кубики. И дачу на Канарах и личный вертолёт.
В данжах можно побывать и после достижения 60го уровня, во всех схватках - во время СРС (ПКО) тоже.
Некоторые люди не разбираются в игровой механике даже после достижения заветного 60го уровня. Голд фармится и на 60 левеле, аб тоже. Или мне стоит расписать как это делать?
Так каким же образом происходит отсев неплатежеспособных игроков?
И вот это самое блевотное, что вообще есть в этой игре. Платя за жетон я тупо не могу перебросить кубики из-за чего у меня уже аккаунт расшарен на 10 персонажей, 7 из них 60го уровня, у меня уже башка трещит кому, куда и что. Один ПвЕ, второй ПвП..... С другой стороны игра настолько уныла, что кроме прокачки очередного бомжа, заняться тут нечем
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Обьясните как?
Разработчикам невдомек, что игроки (определенная часть - условно говоря эксплореры) наслаждаются первой частью Невера и не очень спешат во вторую.
Сделал квест на арт, подходишь к сержанту Ноксу в Невере твинком, он дает квест "влиятельные друзья" и отправляет к мастеру наград, где твоему твинку доступна копия арта.