В течение короткого периода вы сможете приобрести новый предмет на Базаре чудес!
Посетите Виландар «Вилли» Илмарин на Базаре чудес в Протекторате или откройте Базар чудес, нажав на четвертую иконку слева на панели в верхней части экрана.
Новый предмет на Базаре чудес:
Загадочное куриное яйцо
Это яйцо, имеющее слабую магическую ауру, было найдено среди змей в заброшенном курятнике на ферме в Долине Ротэ. Вилиндар Илмарин раскрыла магические свойства Загадочного яйца и теперь дает возможность искателям приключений приобрести его на Базаре чудес.
В течение скольких дней искатели приключений смогут приобрести Загадочное куриное яйцо на Базаре чудес и получить редких спутников: Куролиска или Курицу.
Продажа предмета начнется: 6 июня 2014, в 06:00 по московскому времениПредмет исчезнет из продажи: 12 июня 2014, в 21:00 по московскому времени
Куролиск
Куролиски – это бесперые птицы, похожие на петухов. Они способны обращать врагов в камень. Если отважиться вырастить такую пташку из яйца, куролиск станет строптивым, но управляемым спутником.
Основные характеристики Куролиска: Могущество, Критический урон и Проникающий урон. Он обладает двумя Атакующими и одной Оборонной ячейками для рунных камней.
Этот эпический спутник может достигнуть 30 уровня, предоставляя на выбор 4 варианта внешности.
По достижении 30 уровня Куролиск станет обладателем этих
четырех кубиков:
Активный бонус: При получении урона: 10% шанс обездвижить противника, который нанес урон на 3 секунды.
Укус окаменения: После укуса выбранного противника острым, как бритва, клювом жертва движется медленнее в течение 10 секунд. Это замедление действует только на цели, которые не были замедлены ранее Укусом окаменения.
Атака когтями: Выбранный противник получает урон, подвергаясь одновременной атаке двумя когтями.
Окаменение: если укусить цель, уже замедленную Укусом окаменения, ее ноги превращаются в камень, что приводит к обездвиживанию. Следующая Атака когтями разбивает камень, устраняя обездвиживание и приводя к разбросу наносящей урон шрапнели во всех направлениях.
Курица
Одна из знаменитых кур Мхандиввера. Эта птица решила последовать за вами по ей одной известным причинам. Так же как и Айонский камень Соблазнения, Курица увеличивает силу вашего персонажа.
Этот эпический спутник может достигнуть 30 уровня, предоставляя на выбор 4 варианта внешности.
По достижении 30 уровня Курица станет обладателем этих
четырех кубиков:
Активный бонус: +40% к скорости движения и -10% к урону на атакующего вас противника, если урон, полученный от одного удара, больше чем 25% максимального запаса хитов.
Успейте получить свое Загадочное куриное яйцо и вырастить одного из этих редких спутников, ведь время не ждет. Какого спутника вам хотелось бы получить больше всего? Расскажите нам на форуме.
Комментарии
Спасибо!
Уже представляю ощипанных недобитых берсов, которые с заполошным кукареканьем будут выбегать из ПвП зоны.
Вы хоть представляете себе лука в пвп сете +20% скорости бега с этой курицей или рогу с перками на скорость бега в инвизе?
Думаете все остальные классы в опен пвп локе заслужили 5 seconds of anal pain?
Ах да, еще же есть у нас берсы...
Вы хоть понимаете, что вот именно сейчас Вы ввели в игру на ограниченное время маст хевного пета, без которого вас будут нагибать, за то с ним будете нагибать вы.
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
А берсы? Это уже не машина для убийства будет, а полный армагедец.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
угу (10 символ)
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
П.С. представляю как бедолагу на коне 1-го ур. (50% к скорости) на своих двоих будет обгонять куда-то спешащий персонаж до 20-го уровня, так сказать не разобравшийся в игре, но случайно хапнувший сей эквип., да что там 1-го уровня, тут и 110% это вполне досягаемо, вопрос - зачем маунты?
П.П.С. Да, помню в проклятии Левора (считаю эталоном РПГ на DnD хоть это всего фанатский модуль) меч +4 можно было получить только в конце игры, но отсутствие супер плюх интерес к игре совсем не отбивало.
П.П.С. Также хочу сказать, что многое из своего снаряжения я приобрел на ауке и мной была потрачена приличная сумма Zen взамен времени, которого у меня нет, для ощутимого прогресса в игре, но все же "о шлеме с иммуном к криту" и прочих плюшках из D&D 3.0 я не скучаю, но с такими обновами мы очень скоро придем к этому, но я против Годзилл ...
Это значит, что +40% к скорости бега не постоянно, а только когда тебе снесут >25% хп
вару с 45к хп надо снести 11250 что бы снять эффект Вару в дэфе будет не легко один на один снять столько
Вот скажите мне: сколько дней надо обрабатывать по 24к АА, что бы купить этого спутника? Разработчики вкурсе, что такая сумма без доната и багоюзерства просто недоступна за столь короткое время?
Это для быстрого вывода той массы АБ, которая скопилась у некоторых игроков. Ну, и для желающих, имеющих возможности, конечно) Если петы будут не привязаны при получении, то их можно будет встретить на ауке в дальнейшем, но, естественно, дороже.
Кстати, есть уже информация привязывается ли он при получении?
З.Ы. Кто в курсе - там спутник рандомный из яйца или выбирать можно из двух имеющихся?
А насчет цыпленка нравятся мне здешние описания. Купишь, а потом окажется, что этот бонус на 1с. А что, все честно. Никто не обещал, что это будет долго И админам удобно. Покажется, что 1 сек многовато, еще срежут.
ЗЫ. Никто куролиска на курицу махнуть не хочет?
А я себе куролиска уже с аука взял за 945к :cool:
ЗЫ. А верхюю границу курса зенов не то подняли, не то совсем отпустили. Об этом сообщали хоть? Или главное у них, что движение тифлингов пофиксили
http://neverwinter.gamepedia.com/Cockatrice
а в опен пвп особо ничего не фармится(черный лед, да кампания, нафиг надо).
Почему нельзя выбрать? Аукцион на котором выставлены данные предметы ведь имеется