Искатели приключений!
Мы с радостью сообщаем о подведении итогов конкурса «Война за Черный лед»! Мы получили более 100 работ и гордимся тем, что игроки Neverwinter не только великолепно обращаются с оружием и магией, но и с кистью и холстом (а также с графическими редакторами).
Без долгих вступлений мы объявляем победителей в номинации
«Лучший графический стиль» и
«Лучшая композиция»:
Виталий и Ольга награждаются:
- iPad Air 32Gb WiFi Silver
- Набор «Герой севера»
- Шапка дракона
- Кубики d20
- 1500 ZEN
- Достижение на форуме «Художник»
Помимо основных призов мы награждаем поощрительными призами еще 4 авторов в каждой категории.
Графический стиль
Композиция
Награда
- Набор «Хранитель Невервинтера»
- 3000 ZEN
- Достижение на форуме «Художник»
Комментарии
Рога + самый лучший внешний вид кинжала в этой игре, ИМХО.
Ольга Морозова - то-же очень хорошая работа, я бы за обе эти работы 2 первых места дал
PS: Виталий Ravendark, случайно нет чисто этого рогалика с прозрачным фоном ? я бы себе в подпись хотел запилить, вместо нынешнего, так-же слева добавить, если можно конечно
Мне очень приятно, что мою работу оценили.)) И так же очень приятно осознавать, что моя работа находится в одном альбоме рядом с таким количеством красивых работ, которые мне очень припали по душе.))
Спасибо за конкурс, спасибо за возможность показать широкой публике свое творчество.
Конечно)), есть PSD со всеми слоями. Напиши мне в ЛС через ВК
P.S. vor6n, сколько слоёв у вас ушло на сей шедевр?
У Ивана Макарова работа хороша, эмоции завораживают, сохраню себе.
Ты опечален тем, что твое г...о не победило? Нет бы порадоваться за людей, что за народ!
Всем победителям поздравления, лавры и почет!!!
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Кстати ребят, те кто не попал в данные номинации. Не нужно расстраиваться и говорить "у меня руки не оттуда растут". Терпение и практика Кстати, а есть где-то полное собрание работ?
Внутриигровые ивенты и так есть, СрС. Они для всех, и даже там бездарности умудряются вайнить, что не могут выиграть ничего. Был конкурс на наполнение вики, и там тоже ныли и вайнили. И т.п.
Алсо конкурсы рисунков и прочей трень-брени рано или поздно проводят большинство компаний вообще, не только в ММО. Это стереотип любого комьюнити менеджера, "пусть рисуют, а мы им подарим что-нибудь", а также викторин, текстовых квестов и прочего. Вы как первый раз в интернет зашли.
Обидно, обидно...