схватка на конкретного. же драка , и на 50 лвл она исчезает из списка.
За победу над Гарундаром вы получаете:
1. Набор красителей "покров джунглей"
2. зелёный пет "шаман людоящеров"
3 ячейки на оборону. икона и два амулета. +2% к хитам, умения описывать лень, вообщем он хилит.
3. камень буйства 3-го уровня
а так же: медальоны битвы м различные внешки из сета "примитивный"
ПРАВДА Я КРУТ? могу продавать инфу, если кому интересно. Дорого.
В качестве рекламы - самое вкусное:
Так же начнётся событие "волшебные яйца", на котором вы можете получить 2-х фимолетовых петов:
Курица - позволяет вам убежать со скоростью +40%, если у вас сняли 25% хенсы 1 ударом
и Куролиск - 10% шанс при получении урона привязать противника на 3 секунды.
Если коротко, то надо добывать "волшебные яйца"
Всего за 50к АБ в неделю вы будете в числе первых, узнавших. подписывайтесь )))
Это схватка одна из немногих, в которых надо немного башкой подумать и отвести хилеров от босса в сторону, законтролить и отфокусить по одному... большинство же однокнопочных пытается влить все в босса и вайпается по 100500раз.
На этой локации столько багов с мобами, что под землю валятся, и с драконом, которого на моей памяти раза 3 загоняли на край локации, в попытке скинуть, и он там застрявал, недосягаемый даже для луков и магов. А порой сам дракон наагривался до такой степени что топал за погибшими на точку появления..в общем геморрой обеспечен
То, что дракон агрится, это хорошо. Можно попробовать его к краю отвести, где мобов легко скидывать. К тому же на 45 лвл все ходили в чем попало. Некоторые в зелени, некоторые вобще с пустыми слотами. Мб тиме 60 лвл в фиолете там будет вообще легко, как на всех предыдущих СРС.
Я уже в схватки и подземелья с основы не хожу - не нравится, когда любимый перс протягивает лапти ни за что. На фармовом твинке ни одна сессия не проходит без дисконнектов.
Мда самая убогая дебильная отвратительная схватка, я магом луком танком и хилом за пять заходов каждым персам 30 бутылок лечения истратил не в одной схватки такого не было как в этой
Кто дизайн скинов делал вообще?=) С эффектами камней, на вара получается, просто какое то бесформенное, поставил, и через 5 минут убрал, вообще эффект мощи надо подредактировать, с лишком тупо выглядит этот монотонный белый эффект, который полностью затмевает текстуры самой пухи, на некоторых выглядит особо убого.
Комментарии
За победу над Гарундаром вы получаете:
1. Набор красителей "покров джунглей"
2. зелёный пет "шаман людоящеров"
3 ячейки на оборону. икона и два амулета. +2% к хитам, умения описывать лень, вообщем он хилит.
3. камень буйства 3-го уровня
а так же: медальоны битвы м различные внешки из сета "примитивный"
ПРАВДА Я КРУТ? могу продавать инфу, если кому интересно. Дорого.
В качестве рекламы - самое вкусное:
Так же начнётся событие "волшебные яйца", на котором вы можете получить 2-х фимолетовых петов:
Курица - позволяет вам убежать со скоростью +40%, если у вас сняли 25% хенсы 1 ударом
и Куролиск - 10% шанс при получении урона привязать противника на 3 секунды.
Если коротко, то надо добывать "волшебные яйца"
Всего за 50к АБ в неделю вы будете в числе первых, узнавших. подписывайтесь )))
Хочешь быть последним кто узнает? Читай официальные новости.
Описание наград было известно с неделю назад.
Сразу бы нормально написали,я бы даже время не тратил на такого спутника.