На острове недалеко от Пиратской твердыни живет Гаррундар Жестокий, старый и могущественный дракон. С помощью особого ритуала Алуйриес Арборшейт удалось выманить чудовище на открытое пространство, и у героев появилась возможность его победить. Вы готовы сразиться с ним?
Начиная с 6 июня 2014 года, игроки смогут поучаствовать в схватке – призыве к оружию «Гаррундар Жестокий», чтобы победить дракона, в очередной раз выгнанного из Безбрежных болот.
Событие начнется: 6 июня 2014, в 04:00 по московскому времени
Событие завершится: 9 июня 2014, в 21:00 по московскому времени
Отзовитесь на призыв к оружию, чтобы получить в награду удивительные предметы. Какими могут быть награды:
На следующей неделе мы раскроем все подробности о событии, включая список наград. Вы готовы победить могущественного дракона в следующей схватке – призыву к оружию? Поделитесь своим мнением на официальном форуме Neverwinter!
Комментарии
Самая отвратительная - Защита деревни, по-моему. С дроу и пауками.
абсолютно с ним согласен 6 персов 6 классов персонажей всеми пройдена
ага, если случайно не успеешь шифтанутся - попадаешь в дикий станлок
А представляешь, я там был варом с ГСом тыщь на 5 выше чем у остальной пати...
Летал на респ опережая собственный визг, все мобы на мне висели ((
По поводу схваток у меня давно есть предложение: Добавить в портняжное ремесло рецепт сумки, которую можно изготовить лишь 1 раз. Чтобы на него нужно было прорву ресурсов и какие-нибудь редкие ресурсы, которые бы падали с боссов в схватках.
Шанс выпадения чтобы был тем больше, чем менее популярнее схватка, а в период "Призыва к оружию". чтобы шанс повышался в акционной схватке.
Вот это бы подняло интерес и посещаемость схваток, ограничение на 1 изготовление ставило бы выбор перед игроком: оставить ее себе или продать и, таким образом, большая цена и малое количество предложений на аукционе не составили бы большую конкуренцию сумке за реал (ZEN).
По теме: схвтака не так уж и плоха. Адды спавнятся часто, метатели и ящеры с сетками часто садятся на клирика. Часть аддов можно "скинуть" с площадки. Из-за босса и аддов-заклинателей, если на них забить - большая часть площадки покрывается войдами. Отбегать от всякой "бяки" нужно часто. При этом босс периодически дает стан, адды тоже могут застанить в войде. В общем довольно динамичный бой.
Лично мне понравился.
А еще эта схватка периодически глючит - не спадает бой и открыть сундук поэтому нельзя.
Очень даже не плохо +++++ Было бы не плохо еслиб добавили.
Иии.. не понимаю КАК вы уже все знаете про эту схватку если она даже не вышла??
- - - Добавлено - - -
Очень даже не плохо +++++ Было бы не плохо еслиб добавили.
Иии.. не понимаю КАК вы уже все знаете про эту схватку если она даже не вышла??
Все схватки (не призовые) доступны игрокам определенного уровня. Бой с драконом (не призовой) доступен персонажам на 45м уровне. Зайти в подобные бои можно со страницы обзора (L)
Ну чтож будем гоняться за петом для расширения коллекции, хотя на последнем СрС (Битва за мост) за 80 заходов выбить пета так и не удалось, что-то шанс падения у них все ниже и ниже... (((
....I'll be back.....
так то он к хитам дает прибавку и лечит умением
По поводу схваток, только сегодня плутом, вторым чаром, проходил в Долине Ротэ.... вот она реально ужасна, полный трэш на ласте, может с патькой не свезло, но на ней я апнулся, и быстро забыл эту супер схватку)))
Гаррундара проходил плутом вполне нормально, встал под хвостом и жми ЛКМ, но нудно)) Вообще Пиратскую твердыню не люблю, что магом там дох, что хилом, что плутом)))
Единственная схватка, которая мне понравилась, это Бой на арене в Веллоске(не помню, как пишется точно), гамал ее раз 10, пока не апнулся, и это было круто)))
А вот то, что это новый "призыв"(по-моему на евро такого еще не было) - хорошо. Шаман занятный и кубики у него разнообразные.
- сервер в Амстердаме
Inzirra - опасная плутовка-тифлинг, инвизная негодница)
Liney - добрый клирик - это призвание)
Вот напр, в начале, когда неск. мобов появляются прямо у края, я ледяной бурей всех 3-4 скидываю. Сразу экономия времени)
- - - Добавлено - - -
И опять "пару тройку магов"?:mad: другим сетапом уже не только топ инсты, а и СрСы не проходят ржунимагу
Проходятся. Хоть вообще без магов. Что труднее, да. Ну и что? А про пару магов я сказал потому, что так побыстрее. Тем, кто фармит много раз подряд чем быстрее, тем лучше.
На самом деле, скидывание мобов так крайне актуально. Для клира одна из немногих возможностей применить вспышку в БМ ).
Где уже написали список наград?
(откуда вы знаете что будет пет и какие еще награды)
Схватка будет доступна 60 лвл или только 45 ?
тсссс. не пили контору. а то новости совсем читать перестанут.