Так, спокойно, без мата.... уф.... вежливо.... Когда будет исправлен навык "Доспехи Багамута", который не работал... никогда?
Для тех кто не на танке, а в танке - речь о навыке, который режет 30% урона при сбитом индикаторе щита у стража. Не работает. Да уверен. Да проверялось. Нет не один раз проверялось. Нет не только мной проверялось. Да задолбали неработающие навыки. Да, ок, нытьё.
Варианта два - привести навык в соответствие с описанием или в описании написать "хах лол нихрена не даёт".
Зачем? Зачем танкам вообще что-то менять? Зачем? Есть же ВАР!!! Да, да, его надо изговнякать, что бы в сети были только маги
Пять раз ходил стражем на Бехолдера и все 5 раз тактика была одна - забрать на себя глазик и не слазить с него до его смерти. Появились мобы, а глаз закуклился в лед? Плевать, пинаем лед. Кто-то рядом умер? Чихать, держим и не вертим босса. Результат - 3 длинных меча черного льда.
На Ремку ходил хз сколько раз и что только ни делал. И босса пинал, и червей резал, и лед добывал. Результат всегда один - от 25 льда до куча зелени в лучшем случае. Что я не так делаю на этом проклятом черве?!
[*]Рукавица из звездного металла: Этот предмет больше не уникальный. Игроки могут иметь несколько таких предметов.
Ошибочка, разрабы, задонатил сегодня немного, ни4его кроме псевдодракона не полу4ил..... зато полу4ил тэйкие реликвии, 2 штуки, на них взял мешки, агаа-ага, и 4то бы вы думали?! Рукавица из звездного металла все еще уникальный предмет, и так как я пока не собираюсь в Кольцо ходить, то второй мешок не открывается...... в общем, ваш косяк! А за дубовый щит отдельное спасибо, но я его обменял сегодня, так 4то проверить не могу..... а то мало-ли))))
[*]Рукавица из звездного металла: Этот предмет больше не уникальный. Игроки могут иметь несколько таких предметов.
Ошибочка, разрабы, задонатил сегодня немного, ни4его кроме псевдодракона не полу4ил..... зато полу4ил тэйкие реликвии, 2 штуки, на них взял мешки, агаа-ага, и 4то бы вы думали?! Рукавица из звездного металла все еще уникальный предмет, и так как я пока не собираюсь в Кольцо ходить, то второй мешок не открывается...... в общем, ваш косяк! А за дубовый щит отдельное спасибо, но я его обменял сегодня, так 4то проверить не могу..... а то мало-ли))))
Этот патч еще не установили, установка будет происходить сегодня ночью с 4 до 5 утра по МСК
Ну ё-моё.... звиняйте тогда))) А то когда заходил у мну че-то там грузилось, думал уже обнова есть, хех))) Завтра распакую тогда и пойду с чистой совестью 4 хризолита тащить.... если повезет)))
Спасибо, а то до этого так и сыпались эпические плюшки.
Круто. Кто успел открыть Убежище до патча и выбить арт - мои поздравления.
Про фикс берсов я вообще молчу. У разрабов, видимо, только берсы самые беспомощные и нуждающиеся в вечном присмотре. Про то, что у плутов куча багованных скиллов - ну и что? Даже когда в саппорт им сообщаешь со всеми возможными подробностями - все равно просят раскрыть ситуацию более подробно и сделать скриншоты. Мне как сплошное слайдшоу делать скриншоты всего боя, чтобы можно было оценить, действительно ли я имею в виду баги или пишу от скуки? Грубо говоря, да-да, мы вас услышали - сделайте скриншот воздуха и отвалите. Классный подход к игрокам. Удивлен, что в этом патче берсам еще не дали возможность свой меч кидать, а то ведь дальних атак у них еще нет...
видимо вы не играли клириком....крит на 2-3к максимум
Я не играл, но мне попадались просто неубиваемые клирики, а некоторые из них еще и очень больно били раз в 5 сильнее, чем крит на 2-3к. Хорошо, что таких клириков мало и замечательно, когда один такой есть в пати
Бесстрашный воин
Классовая особенность Разрушитель: Исправлено неверно работавшее увеличение урона во время накопления единиц «Цели разрушителя». Теперь бонус к урону дается корректно за каждую единицу. Эта классовая особенность все еще перемножает итоговый бонус к урону.
Навык Цель разрушителя: Теперь Бесстрашный воин получает +2% к урону за единицу, вместо *2% к урону за единицу.
Фиксить Берсов! Один раз под руку попал и выхватываешь по полной) затем ещё раз...затем ещё раз...и сдох...ни подняться ни проконтролить и нифига не сделать) только шмот провереный с рунами 9-10 лвл могут отсрочить на ещё один ВЫХВАТЫВАЕШЬ, а после всё равно сдохнешь
Фикс берсам! Однир берсы стоят выделываются в зоне пвп в перевале и долине! Даже рога уже не так орут со своими понтами...понты как раз подтверждение превосходства над другими...
Крууууто. Теперь можно вообще забыть про пуху Лося, такую желанную и недоступную.
Ребята, а как насчет фикса Рева, который не дает заюзать Неудержимость? Об этом баге тоже уже было сообщено.
Очищенный и порченый лед распыляется на НЕОБРАБОТАННЫЙ ЛЕД. А то, что мы тратим по 18 часов на крафт этого говна - это нормально. Зачем вам обработанный лед из этой шмотки? Он вам не нужен.
Жесть. Как хорошо, что я уезжаю в другой город и 4 дня буду в дороге. Хоть рука отдохнет от бесконечных фейспалмов.
- - - Добавлено - - -
Жесть. Еще и урон подняли. +10% урон от ЮЗА СКИЛЛОВ.
Фиксить Берсов! Один раз под руку попал и выхватываешь по полной) затем ещё раз...затем ещё раз...и сдох...ни подняться ни проконтролить и нифига не сделать) только шмот провереный с рунами 9-10 лвл могут отсрочить на ещё один ВЫХВАТЫВАЕШЬ, а после всё равно сдохнешь
согласен я вар 16к кс плута с 12к + или лука убить почти не реально
Хризолит...как много в этом слове:mad: У разработчиков переизбыток этого *овна? Или это рандом такой ,что все цвета детской неожиданности мне?????? Лидерство -фиол сундуки- хризолит все время.. Рукавица фиол-ХрИзолит млин...Схроны мастера-хризолит...
Награда за опыт после 60го- да да да ОН мля самый Хрризолит... ни очков умений/навыков как написано ,ничего кроме хризолита!!!!! Это что б..лин за проклятье такое??? Нахрена мне тонны хризолита?? Или у Вас там переклинил рандом проклятущий на мой аккаунт????
P.S. Вызвал пожарную машину ибо все стулья сгорели нафик:mad::mad::mad:
хочу спросить разрабов: что по их мнению = 40%при улучшении камня ? вчера переводил камень с 6 на 7 уровень.
итог потраченно 8страхующих катаоизатора !! ? это как? при вероятности = 40 % .или вы математику проспали
хочу спросить разрабов: что по их мнению = 40%при улучшении камня ? вчера переводил камень с 6 на 7 уровень.
итог потраченно 8страхующих катаоизатора !! ? это как? при вероятности = 40 % .или вы математику проспали
[*]Аукцион: Появилось ограничение на количество операций в день для учетных записей, на которых нет персонажей 60 уровня. Данное ограничение не распространяется на обыкновенных игроков и обычную активность на аукционе.
[/LIST]
Собственно чисто из любопытства это на каких таких игроков ??? мы чего то не знаем ????????????
В Heroes5 было свойство incorporeal - промах с 50% вероятностью.
Постоянно ставили баги что рандом бажит: как же так, промахнулся 5 раз подряд?
Объяснения, что да, иногда и так бывает, что монета падает 5 раз подряд решкой, не воздействовали. Никак не мог доказать, что 1/32 != 0.
Пришлось прикручивать счетчик промахов, чтобы не больше трех раз подряд, только тогда успокоились.
В интерпретации дизайнеров это звучало так: "у нас в Heroes 5 рандом тоже сначала бажил".
Вы, таки, знаете, что монетка, на которой 10 раз подряд был орёл, может на 11 показать тоже орла, при чём с 50% шансом? А у Вас вообще 40/60.
Комментарии
Зачем? Зачем танкам вообще что-то менять? Зачем? Есть же ВАР!!! Да, да, его надо изговнякать, что бы в сети были только маги
Видимо ещё один вар, который считает, что его класс - самый обиженный в игре)
Хуже танка в игре никого не обидели
Это да, танков жаль. Не дело, когда плут танка разбирает.
вот только другие классы, те кто ещё себе не выбил всю эту хрень теперь останутся вообще с хреном.... т.к. для них выпадения ПОНИЖЕНО.
....I'll be back.....
На Ремку ходил хз сколько раз и что только ни делал. И босса пинал, и червей резал, и лед добывал. Результат всегда один - от 25 льда до куча зелени в лучшем случае. Что я не так делаю на этом проклятом черве?!
Этот патч еще не установили, установка будет происходить сегодня ночью с 4 до 5 утра по МСК
видимо вы не играли клириком....крит на 2-3к максимум
"Dragon Hunters"
Ребята, а как насчет фикса Рева, который не дает заюзать Неудержимость? Об этом баге тоже уже было сообщено.
Очищенный и порченый лед распыляется на НЕОБРАБОТАННЫЙ ЛЕД. А то, что мы тратим по 18 часов на крафт этого говна - это нормально. Зачем вам обработанный лед из этой шмотки? Он вам не нужен.
Жесть. Как хорошо, что я уезжаю в другой город и 4 дня буду в дороге. Хоть рука отдохнет от бесконечных фейспалмов.
- - - Добавлено - - -
Жесть. Еще и урон подняли. +10% урон от ЮЗА СКИЛЛОВ.
Поговаривают, что работает 9й. Десятый не работает точно, про остальные уровни не знаю.
- - - Добавлено - - -
согласен я вар 16к кс плута с 12к + или лука убить почти не реально
Награда за опыт после 60го- да да да ОН мля самый Хрризолит... ни очков умений/навыков как написано ,ничего кроме хризолита!!!!! Это что б..лин за проклятье такое??? Нахрена мне тонны хризолита?? Или у Вас там переклинил рандом проклятущий на мой аккаунт????
P.S. Вызвал пожарную машину ибо все стулья сгорели нафик:mad::mad::mad:
Вы, таки, знаете, что монетка, на которой 10 раз подряд был орёл, может на 11 показать тоже орла, при чём с 50% шансом? А у Вас вообще 40/60.
За это спасибо. Я, правда, не особо-то и пытался фармить эти встречи, но теперь хоть стимула стало больше.
против багоюзер же, которые к примеру дюпают камни и продают на левых акках, естественно там нет прокачанных персов