Профилактические работы, связанные с обновлением, начнутся 6 июня 2014 в 4:00 по московскому времени.
Звук- Снижена громкость умений Охотника-следопыта Осторожная атака и Медвежий капкан.
[h=2]
Персонаж[/h]
- Подправлены некоторые женские прически и модели Тифлингов и орков.
- Добавленные ранее бороды стали лучше подходить новым лицам.
[h=2]
Изменения в мире[/h]
- Пещеры Каррундакс: Скорректирована проходимость ландшафта рядом с Помощником Магеры.
- Обновлен подсчет очков для больших и эпических Героических встреч:
- Немного снижен шанс получения эпического предмета за выполнение встречи.
- Требования к получению наград за участие во встречах были снижены.
- Ценность очков исцеления и полученного урона была увеличена.
- Общий эффект – получить лучшую награду стало проще, особенно для Воинов-стражей и Истовых Клириков.
- Героическая встреча: Доминирование: Исправлена ошибка, не позволявшая активировать голема.
- Героическая встреча: Доминирование: Эта героическая встреча теперь синхронизирована с доминированием и должна работать корректно.
- Героическая встреча: Главная жила Черного льда (PvP и PvE): Исправлена ошибка, в ходе которой выполнение задания останавливалось, и Черный лед не добывался.
- Моровая башня: Статуи теперь вращаются по верной оси.
- Мост Спящего Дракона: Завершение задания теперь происходит до перехода в Протекторат.
- Мост Спящего Дракона: Дверь осадной башни теперь вращается по верной оси.
- Убежище Кессела: Игроки больше не будут покидать очередь в Убежище Кессела после смерти.
- Убежище Кессела: Теперь можно встать в очередь, если у вас ровно 20% сопротивляемости черному льду.
- Убежище Кессела: Немного снижен шанс выпадения артефакта Бехолдера черного льда.
[h=2]
Классы и баланс[/h]
- Основное
- Сопротивляемость Черному Льду теперь должна рассчитываться сразу после экипировки предмета.
- В событиях с регулируемой силой противников, например Призывах к оружию, урон игроков 35 уровня и ниже был увеличен. Увеличение на 35 уровне небольшое, но чем меньше персонаж по уровню, тем больше урона он нанесет.
- Бесстрашный воин
- Классовая особенность Разрушитель: Исправлено неверно работавшее увеличение урона во время накопления единиц «Цели разрушителя». Теперь бонус к урону дается корректно за каждую единицу. Эта классовая особенность все еще перемножает итоговый бонус к урону.
- Навык Цель разрушителя: Теперь Бесстрашный воин получает +2% к урону за единицу, вместо *2% к урону за единицу.
[h=2]
Предметы и экономика[/h]
- Волшебный камень дубового щита: Исправлена иконка усиления от этого камня.
- Артефакт Бехолдера черного льда: Теперь верно помечен как артефакт равновесия.
- Экипировка из порченного и очищенного черного льда может быть распылена на необработанный черный лед.
- В Долине Ледяного Ветра теперь выпадают лечащие зелья.
- Свитки распознавания теперь выпадают из противников выше 60 уровня.
- Рукавица из звездного металла: Этот предмет больше не уникальный. Игроки могут иметь несколько таких предметов.
- Волшебный камень благословения фэйри был обновлен, и теперь его эффект распространяется на противников выше 60 уровня.
- Максимальная ставка на бирже Астральных бриллиантов поднята до 590 АБ за 1 ZEN.
[h=2]
Пользовательский интерфейс[/h]
- Аукцион: Появилось ограничение на количество операций в день для учетных записей, на которых нет персонажей 60 уровня. Данное ограничение не распространяется на обыкновенных игроков и обычную активность на аукционе.
- Таблицы результатов: Исправлена ошибка, в ходе которой в таблице результатов отображалось большее количество участников, чем на самом деле.
[h=2]
Производительность и стабильность[/h]
- Снижена нагрузка на сеть для клиента и сервера, которая была связана с обработкой информации о выпавших предметах в округе.
Комментарии
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Яго Севатар GWF 2,2к+
Нэээ, да и зачем - еще не все бороды поправлены и все модельки женских персов скорректированы:)
Да и вообще, тут вот несчастное описание последнего Дара в Кольце Ужаса:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=92342
об ошибке которого было сообщено давно уже, правят уйму времени, а ты про какие-то несчастные награды:)
так что расслабься и смотри на бородатые с женскими прическами фигурки орков и тифлингов.
ахахах и так было не выбить придметы в данжиах а теперь ещё нереальнее будет ! ДОНИТИТЬ И ДОНАТИТЬ
Tyrael - Class: Control Wizard; GS: 13к
Александр - Class: Devoted Cleric; GS: 12,7к
RAEman Armorsmith - Class: Great Weapon Fightee; GS: 13к
эээ, я и так неделю выбить не могу ни одного эпик предмета...
а как было до этого?
Круто. Кто успел открыть Убежище до патча и выбить арт - мои поздравления.
Про фикс берсов я вообще молчу. У разрабов, видимо, только берсы самые беспомощные и нуждающиеся в вечном присмотре. Про то, что у плутов куча багованных скиллов - ну и что? Даже когда в саппорт им сообщаешь со всеми возможными подробностями - все равно просят раскрыть ситуацию более подробно и сделать скриншоты. Мне как сплошное слайдшоу делать скриншоты всего боя, чтобы можно было оценить, действительно ли я имею в виду баги или пишу от скуки? Грубо говоря, да-да, мы вас услышали - сделайте скриншот воздуха и отвалите. Классный подход к игрокам. Удивлен, что в этом патче берсам еще не дали возможность свой меч кидать, а то ведь дальних атак у них еще нет...
- - - Добавлено - - -
Я 6 дней по 8 раз хожу так и немогу выбить руки визиря и на ауке нету(((( а они всё режут и режут писец
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
"Обновлен подсчет очков для больших и эпических Героических встреч:
Немного снижен шанс получения эпического предмета за выполнение встречи.
Требования к получению наград за участие во встречах были снижены.
Ценность очков исцеления и полученного урона была увеличена."
Ага вот снижения шанса выпадения мне и недостовало. С таким дропом я перчи выбью как-раз к 4 модулю. И вобще зачем нужны эти встречи с такой мизерной наградой: 4,5 камень, зелка, до 200 льда. Лед мне не нужен, у меня уже 30к чистого и 10к необработаного. Может стоит дать продавцу за лед шмот падающий с эпиков. Ну или пускай эпик встречи идут по рассписанию нпример каждый час в 0 минут.
"Убежище Кессела: Теперь можно встать в очередь, если у вас ровно 20% сопротивляемости черному льду.
Убежище Кессела: Немного снижен шанс выпадения артефакта Бехолдера черного льда"
круто имею 2 предмета из льда и 20 сопротивляемости но не смог сходить на схватку. А тут уже дроп режут, я в восторге.
"Рукавица из звездного металла: Этот предмет больше не уникальный. Игроки могут иметь несколько таких предметов'
Молодцы, теперь можно иметь несколько донат рыж рукавиц. Вот нельзя было снять ограничения с фиольной рукавицы ?
было http://s020.radikal.ru/i713/1406/dc/ff2b1ab75aea.jpg
прощайте лаги:) http://s020.radikal.ru/i707/1406/be/61ad33c6524b.jpg
кто-то открывает сундуки за ключи с аука и с 10-20 получает маунтов, артефакты или что то более ценное...
кому-то, с сундуков 200-300 не упало ВООБЩЕ ничего
некоторые ходят фармя валю на артефакт целыми днями, не видя его вообще, тем временем другой лутает его 3-4ый раз
тут спокойно можно поделить народ на везунчиков, неудачников и нейтралов...
что мы с этого получим? везунчики будут ходить с 10ым камнями, всегда в топ шмоте; неудачники плакать что ничего не падает, ныть на арене как их убивают "донатеры" (те самые везунчики); ну а нейтралам всегда будет похрен, как обычно
где ты там видел защиту?
попутал, там урон оказывается, но один фиг приятно.
приятно потому что ты на пвп не можешь защититься от вара? или потому что у тебя нет вара?
Для тех кто не на танке, а в танке - речь о навыке, который режет 30% урона при сбитом индикаторе щита у стража. Не работает. Да уверен. Да проверялось. Нет не один раз проверялось. Нет не только мной проверялось. Да задолбали неработающие навыки. Да, ок, нытьё.
Варианта два - привести навык в соответствие с описанием или в описании написать "хах лол нихрена не даёт".