Все спутники зачисляются в течение 72 часов после окончания акции. Специалисты уже обо всём знают и работают над решением данной проблемы.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,Служба поддержки.
только нигде не написано ,ни начало ,ни конец акции,что весьма весело...:cool:
[SIGPIC][/SIGPIC]
КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
Все спутники зачисляются в течение 72 часов после окончания акции. Специалисты уже обо всём знают и работают над решением данной проблемы.
брешут, как есть брешут в самом письме говорилось что в течении 48 часов а так, конец акции, это вероятно письмо о возможности получения, здорово они придумали, может акция у них в году 2020 кончается
и все таки ответа не дали, когда же его нам дадут...
а может быть, что этот пет вообще даёт каких нибудь -10% к ненависти? у меня бомбанет если то оно и будет
что за спутник, какие бонусы? Описание можно в студию?
Я письмо не получал об акции Значит ли это, что я не получу его, даже если переведу в игру 1000 зен?
Я письмо не получал об акции Значит ли это, что я не получу его, даже если переведу в игру 1000 зен?
значит вы в ней не участвуете, акция индивидуальная. не растраивайтесь, акций еще много будет
а вот посмотреть никак и нигде нету,просто кот в мешке,даже в двух мешках.что за спутник ,и когда получим пока остается загадкой :cool:
[SIGPIC][/SIGPIC]
если верить ответу ->Все спутники зачисляются в течение 72 часов после окончания акции. Специалисты уже обо всём знают и работают над решением данной проблемы.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.->то считаем,письмоо пришло 25 мая,на скрине(в моей подписи) видно что акция длится 7дней ,и того 25+7+3(72часа по словам техи)=3-4 июля получим по ... => хрену с маслом .так как уже 5 :cool:
[SIGPIC][/SIGPIC]
1. Войдите в Neverwinter
2. Завершите обучение
3. Отправляйтесь в Протекторат
4. Поговорите с Агентом по наградам
5. Получите вашу награду!
и тоже ничего не получил.
если я не ошибаюсь,это подарочный набор за первые переведенные 500зен в игру,и он приходит на почту ,первому персу на аккаунте зашедшему в игру,с почты забираем и передаем на основу,так как сам набор привязан к аккаунту.НО!!! открыв набор ,акуратно смотрим что нам дали так как ,там есть привязаные к ПЕРСОНАЖУ предметы ,находятся в индивид упаковках,а сами упаковки на весь акк...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Реагирование По электронной почте (Customer Support) 06/05/2014 03:05 AM
К сожалению точными сроками зачисления мы не располагаем. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Реагирование По электронной почте (Customer Support) 05/30/2014 11:32 PM
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Спутник будет зачислен на Вашу учетную запись в ближайшее время. Приносим извинения за задержку.
С уважением,
Служба поддержки
Вот здесь хорошо написано, -
Если вы не удовлетворены тем, как была разрешена данная проблема, вы можете повторно открыть ее в течение 7 дня(ей).
Спасибо, что позволили нам предоставить вам свои услуги.
Комментарии
вот не надо с моим отношением к акциям перфекта я перед переводом у азимута уточнил. Он сказал не ссы, все ОК, клади мани.
И, да, сочувствую всем сердцем.
брешут, как есть брешут в самом письме говорилось что в течении 48 часов а так, конец акции, это вероятно письмо о возможности получения, здорово они придумали, может акция у них в году 2020 кончается
а может быть, что этот пет вообще даёт каких нибудь -10% к ненависти? у меня бомбанет если то оно и будет
да ладно, всего 6 дней прошло норма же тут.
значит вы в ней не участвуете, акция индивидуальная. не растраивайтесь, акций еще много будет
все все получат просто чуть позже. наберитесь терпения
а вот посмотреть никак и нигде нету,просто кот в мешке,даже в двух мешках.что за спутник ,и когда получим пока остается загадкой :cool:
http://neverwinter.gamepedia.com/Storm_Rider
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
ПОЛУЧИТЕ ВАШИ ПРЕДМЕТЫ
1. Войдите в Neverwinter
2. Завершите обучение
3. Отправляйтесь в Протекторат
4. Поговорите с Агентом по наградам
5. Получите вашу награду!
и тоже ничего не получил.
....I'll be back.....
Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства.
- - - Добавлено - - -
они сраного пета не могут послать владельцам уже 4ый день, что от них еще можно ожидать то?
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Приносим извинения за предоставленные неудобства.->то считаем,письмоо пришло 25 мая,на скрине(в моей подписи) видно что акция длится 7дней ,и того 25+7+3(72часа по словам техи)=3-4 июля получим по ... => хрену с маслом .так как уже 5 :cool:
если я не ошибаюсь,это подарочный набор за первые переведенные 500зен в игру,и он приходит на почту ,первому персу на аккаунте зашедшему в игру,с почты забираем и передаем на основу,так как сам набор привязан к аккаунту.НО!!! открыв набор ,акуратно смотрим что нам дали так как ,там есть привязаные к ПЕРСОНАЖУ предметы ,находятся в индивид упаковках,а сами упаковки на весь акк...
К сожалению точными сроками зачисления мы не располагаем. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Спутник будет зачислен на Вашу учетную запись в ближайшее время. Приносим извинения за задержку.
С уважением,
Служба поддержки
Вот здесь хорошо написано, -
Если вы не удовлетворены тем, как была разрешена данная проблема, вы можете повторно открыть ее в течение 7 дня(ей).
Спасибо, что позволили нам предоставить вам свои услуги.
Вообще-то не удовлетворен.
Пета нет.