то что,охоту донатить отбили не только этим ,а в 99% случаев несвоевременной выдачей наград,дык почитав другие темы связаные с исправлением в целом багов,нерабочих скилов,камней и тд,складывается впечатление что нас имеют во все дыры,а нам нравится ыы...:cool:
пс...не нравится,нету денег -не играй !!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
1. Войдите в Neverwinter
2. Завершите обучение
3. Отправляйтесь в Протекторат
4. Поговорите с Агентом по наградам
5. Получите вашу награду!
и тоже ничего не получил.
хм,вчера тоже это письмо пришло на мыло,у агента наград ниче нету,кроме 4х наборов новичка по сбору льда,в каждом наборе 1к льда обработаного,но подозреваю что это никак с акцией не связано,а скорее всего ,это твинам пришло за то что всеми в долину попал
[SIGPIC][/SIGPIC]
самое загадочное примечание... какое обучение я должен завершить, ума не приложу..
единственная путная мысль - это создать нового персонажа, ЗАВЕРШИТЬ ОБУЧЕНИЕ (которое действительно есть при первом входе в игру) - добраться до Протектората и там получить награду...
Однако, при чём тут акция "Получи уникального спутника"?
самое загадочное примечание... какое обучение я должен завершить, ума не приложу..
единственная путная мысль - это создать нового персонажа, ЗАВЕРШИТЬ ОБУЧЕНИЕ (которое действительно есть при первом входе в игру) - добраться до Протектората и там получить награду...
Потому что на евро его раздавали бесплатно. И одним из факторов выдачи возможно и было прохождение обучения для правильной работы скрипта.
о, боже.. действительно выдают ... получил
но, ё-моё что же это за чудовище такое? разрабы, а анимацию что пету не надо уже делать?
лук держит как 2-х годовалый ребенок, причем держит ПОСТОЯННО что в бою что нет.. движений вообще никаких... одно радует что это синеглазая блондинка, однако с на редкость противным голосом...
и ещё.. можно было назвать спутника и получше...
Storm Rider (http://neverwinter.gamepedia.com/Storm_Rider) - конечно Штурмовой Наездник это тоже вариант, но уж больно кривоват, к примеру "Оседлавшая Метель" или "Всадница Бури" намного красивее звучит...
о, боже.. действительно выдают ... получил
но, ё-моё что же это за чудовище такое? разрабы, а анимацию что пету не надо уже делать?
лук держит как 2-х годовалый ребенок, причем держит ПОСТОЯННО что в бою что нет.. движений вообще никаких... одно радует что это синеглазая блондинка, однако с на редкость противным голосом...
я в ауте, вообщем...
да как бы там глаза увидел, или что блондинка я не чего не заметил кроме 4 или даже 5 размера сисек которые заслоняют всё. Прям жесть, кто образ делал хз но два бала ему.
- - - Добавлено - - -
+тоже получил
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Мне ничего не выдали. Я переводил зен на этот сервер, уведомление - получите спутника пришло. Спутника нет до сих пор. На евро однако он берется у мастера наград. Почему мне не выдали его здесь? Мне на евро он не нужен был особо.
Для того чтоб получить надо обязательно каждому отписаться в тех поддержку?)) Но ведь об этой проблеме знают и так, она всеобщая была а не личная.))
Админы может хватит спутниками бестолковыми вместе с ненужными скакунами кормить нас? Давайте уже за роботу садитесь и исправляйте баги и боритесь с багерами, уже тошно от вас, игровые класы не сбалонсированы, сервер выдерживает 50 человек на инстансе и тупо падает. Сколько уже можно деньги вытресать? Уже давно бы нормальные сервера поставили.
Привет, мы выяснили в чем проблема со спутником, он по умолчанию начисляется на англоязычный сервере. В самое ближайшее время это будет исправлено. До тех пор, если вы получили письмо подтверждение, но не получили самого спутника - обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки. Спасибо.
Комментарии
пс...не нравится,нету денег -не играй !!!
....I'll be back.....
....I'll be back.....
впрочем, если зеленый, то вообще пофиг, выдадут или нет
....I'll be back.....
я в ауте, вообщем...
....I'll be back.....
Storm Rider (http://neverwinter.gamepedia.com/Storm_Rider) - конечно Штурмовой Наездник это тоже вариант, но уж больно кривоват, к примеру "Оседлавшая Метель" или "Всадница Бури" намного красивее звучит...
....I'll be back.....
да как бы там глаза увидел, или что блондинка я не чего не заметил кроме 4 или даже 5 размера сисек которые заслоняют всё. Прям жесть, кто образ делал хз но два бала ему.
- - - Добавлено - - -
+тоже получил
Для того чтоб получить надо обязательно каждому отписаться в тех поддержку?)) Но ведь об этой проблеме знают и так, она всеобщая была а не личная.))
Поддержка: http://support.ru.perfectworld.eu/ или почта: support_ru@perfectworld.com
- сервер в Амстердаме
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Неужели нужно обязательно писать в поддержку или на форуме, чтобы получить то, что обещали выдать?
получил такое же...зашел в игру,а там фигулю под ноздрюлю)....подумал что ошиблись )))
мне такое пришло тоже числа 28го, до того как я зены пополнил, это скорее всего от "первой покупки" или тоже какой-нибудь "баг".
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL