test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг - Заклинатель бури, или как нагнуть мир! (Гайд Волшебник -Повелитель)

12346»

Комментарии

• tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    jarias34 написал: »
    Я например очень хочу сделать мага полурослика, и есть ли мне смысл развивать его по этому гайду? Стоит ли так делать? Гайд мне очень понравился, но я боюсь что сглуплю если буду развивать мага полурослика по этому гайду.

Вполне актуальный гайд. Актуальней нет.
    Как дополнение можешь использовать видео из этого топика

Правда они совершенно не предназначены для новичков.
  • frozendream1frozendream1 Публикаций: 135 Хранитель знаний
    qasters написал: »
    По какому гайду уважаемый? глянь на дату выхода гайда и учти что с того момента уже 2 раза нерфили магов.
    И для инфы по выбору расы: для мага важны интелект и обаяние у полурослика есть расовые особенности к этим навыкам?
    У тифлинга +5%(вроде так) к урону как только падает у мобов хп ниже 50%(или 30% не помню точно)
    У человека +3 очка к выбору навыков

А тебе какого мага нужно пвп или пве?
    пвп -тогда забудь про бонусы ,рослики рулят ,как вариант Эльфы лунный или солнечный ,но тут они проигрывают росликам.
    пве-тифлинги и визиря ,больше ничего не надо.

Этот мир покорен Хобитсами ,Хобитсы везде.
    5_0921.jpg
    Просто я люблю лёд .......
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    И чем же так рулит полурослик? 3% парирования и 10% резиста к контролю ради этого получать в довесок ***** ненужную ловкость, тифлингу точно так же берутся кубики на вынос. У магов контроль порезан, а от плута во 2 ветке тебе эти 10% ничем не помогут. Полурослик хорош для берсов, рог и луков у которых ловкость классовый стат и куча парирования.
    derhert100 написал: »
    И чем же так рулит полурослик? 3% парирования и 10% резиста к контролю ради этого получать в довесок ***** ненужную ловкость, тифлингу точно так же берутся кубики на вынос. У магов контроль порезан, а от плута во 2 ветке тебе эти 10% ничем не помогут. Полурослик хорош для берсов, рог и луков у которых ловкость классовый стат и куча парирования.

Ок,ок,

Бонус к выносливости+ 10% резиста ,мне лично ровно ,по факту маг в пвп живёт дольше если он рослик .(евро форум в помощь).
    Мне солнечным нравится,дмг выше ,только падает быстренько,а тифлинг ыщё быстрей.

Тифлинг гуд ,ок.(твой выбор только не надо его навязывать).

Глухому не услышать ,слепому не увидеть ,немого не понять.
    5_0921.jpg
    Фейспалм просто, бонус на выносливость есть и у тифлинга, разница в 3% парирования, взамен получая 2% крита от обаяния. Если у тебя 2к обороны и 20к хр живучести не будет хоть кого бери.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Фейспалм просто, бонус на выносливость есть и у тифлинга, разница в 3% парирования, взамен получая 2% крита от обаяния. Если у тебя 2к обороны и 20к хр живучести не будет хоть кого бери.

Короче...просто верь на слово...не к чему лишние споры:o
  • qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний
    modyavchik написал: »
    Короче...просто верь на слово...не к чему лишние споры:o
    Папа Вовочки, поверил на слово своему сыну, в итоге оказался в больнице сломав себе "стекляный"
    Этот гайд почти полная туфта. Что в пве что в пвп - этому можно и не верить, но это факт.
    На момент выхода гайда он был актуален, тут все верно, с выходом М5, очередным нерфом магов, ценность гайда равна 1 из 10.
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Папа Вовочки, поверил на слово своему сыну, в итоге оказался в больнице сломав себе "стекляный"
    Этот гайд почти полная туфта. Что в пве что в пвп - этому можно и не верить, но это факт.
    На момент выхода гайда он был актуален, тут все верно, с выходом М5, очередным нерфом магов, ценность гайда равна 1 из 10.
    Нормальный гайд для освоения класса и прокачки компаний.
    Что делать потом со своим персонажем, каждый решает сам.
    И голословные заявления-гайд гумно, минимум не корректно.
    Где, чем он плох.По пунктам.
    Меня в школе учили, если критикуешь, должен предложить альтернативное решение
    или свое видение проблемы.
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний

Нуууу во первых как отписались выше "голословные заявления-гайд гумно, минимум не корректно", ааааа во вторых какие то поговорки про Вовочку это слабые аргументы, аааа в третьих, "верь на слово" тут речь о расе для мага...:(

Чёт встретив тебя на арене не особо ,то ты и герой ..... и висишь дольше ,и падаешь быстрей.... априори ....

Ник твоего мага Чума ......
    5_0921.jpg
    отредактировано января 2015
    Я 2 недели не ходил на арену, вобще ни одного боя. Тебе лишь бы херню сморозить?
    Я 2 недели не ходил на арену, вобще ни одного боя. Тебе лишь бы херню сморозить?

Ок, буду делать в следующий раз скрины.
    5_0921.jpg
  • olmeorolmeor Публикаций: 141 Хранитель знаний
    Этот гайд почти полная туфта. ...
    На момент выхода гайда он был актуален, тут все верно, ... ценность гайда равна 1 из 10.

Друг мой, определитесь уже наконец то, а то вроде как и гуд, а вроде как и не гуд?..
    Могу сказать одно, автор гайда старается и терпит все напряги пукана с каждым патчем, что бы угодить вам ревнивым.
    Если автор не поменял то что было раньше в гайде, значит на то есть причины! И если вы заинтересованы узнать эти причины то спросите у автора, и он всё вам ответит. Но не нужно ставить балы, создайте что то сами для начала, а потом судите... :)

У меня, конечно, есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные...
    olmeor написал: »
    Друг мой, определитесь уже наконец то, а то вроде как и гуд, а вроде как и не гуд?..
    Могу сказать одно, автор гайда старается и терпит все напряги пукана с каждым патчем, что бы угодить вам ревнивым.
    Если автор не поменял то что было раньше в гайде, значит на то есть причины! И если вы заинтересованы узнать эти причины то спросите у автора, и он всё вам ответит. Но не нужно ставить балы, создайте что то сами для начала, а потом судите... :)

Основные моменты переданы,но в пвп подтачиваются чутка по другому. Поэтому и вайн ,и батхер и гуси.
    Просто как обычно на вкус все фломастеры разные ,а многим кажется что одинаковые должны быть.
    5_0921.jpg
  • baroo70baroo70 Публикаций: 19 Новичок
    Все падают и все подымаются но труд и описания что , как и зачем объяснены ! ЗА труд ему огромное спасибо ну за фломастеры верно подмечено. ну и главное руки голова и , удача )) Кто первый подхватил тот рулит из магов! ))
  • raynorjimraynorjim Публикаций: 95 Искатель приключений
    Всем привет кто за мной соскучился и не очень )
    Я подзабил на игру ибо меня взбесил адский гринд. Когда вернусь не знаю но поглядываю время от времени на ярлык игры. Если вернусь в игру то обновлю гайд.
    в моровые, да клаву программируемую или мышь
    на ночь)))
  • xrm63xrm63 Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано февраля 2015
    Небольшой вопросик. В гайде написано, что можно улучшить перчатки визиря с помощью кройки и шитья. Я прокачал эту профу до 20 уровня, но рецепт не появился. Что мне нужно сделать, чтобы улучшить свои перчатки? Подскажите пожалуйста!
    xrm63 написал: »
    Небольшой вопросик. В гайде написано, что можно улучшить перчатки визиря с помощью кройки и шитья. Я прокачал эту профу до 20 уровня, но рецепт не появился. Что мне нужно сделать, чтобы улучшить свои перчатки? Подскажите пожалуйста!
    временно убрали такую возможность
    ждем следующего модуля,что-то будет новое в профессиях (25лвл)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Они всё равно копейки поднимали, чота около 20-40 КС в сумме.
  • ranlacranlac Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано июня 2015
    спс за помощь
Дискуссия закрыта.