test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Guardian fighter в 4 модуле

123468

Комментарии

• talerktalerk Публикаций: 65 Искатель приключений
    отредактировано августа 2014
    с лучниками как то проблем меньше было чем с маговским щитом. не пробить его за 1 раз. а второго раза может и не быть
  • eliderreliderr Публикаций: 157 Хранитель знаний
    eliderr написал: »
    Пермащит через железного воина. Кто ни будь пробовал апнутую пассивку на рефлект в состоянии пермащита? А если еще юзать ежедневку на отхил и рефлектить.
    Как то так...Собственно можно даже не бить никого, отхил с рефлекта через ежедневку перекрывает входящий дамаг через щит.
    Мрак - E.M.P.I.R.E.
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    talerk
    Не любитель нести теорикрафт в массы, поэтому прежде чем бить себя пяткой в грудь брызгая слюной и с фанатичным безумием в глазах доказывать что моя теория - это истина во всех инстанциях. я сначала дождусь 4 модуля и проведу пару тестов.

Но так как я пвп игрок нацеленный не на набитие фрагов, а на выигрыш команды(пусть даже рандомной), то я прекрасно отдаю себе отчет, что мобильность которую давал нам ЖА, может спасовать перед выживаемостью ММ ( в 4 модуле), так как все пляски будут происходить на точке - но повторюсь, это все теорикрафт, проведу тест, получу положительный результат, отпишусь, буду не прав так же распишусь в своем нубизме.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • greshniksgreshniks Публикаций: 27 Новичок
    Все таки не много теорикрафта.
    Я в ММ (в деф) капы достигнуты 4000 к дефа и 3200пари. (даже намного привышены, ну это в Т"2). Просто решил разогнать насколько смог.
    Теперь вопрос по теории: Пасивка на рефлект + камень на 4% рефлекта в доспех. (19% нехило так да?)
    Какой камишек поставить в оружие? (думал Волшебный камень похищения жизни + камешки на вампиризм).

Либо всетаки придерживаться старой версии ДУБА + УЖАСА?
    Просто хочется танка как ТАНКА в М4. :) Много хочу наверное)))
  • lobotomist66lobotomist66 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    greshniks написал: »
    Все таки не много теорикрафта.
    Я в ММ (в деф) капы достигнуты 4000 к дефа и 3200пари. (даже намного привышены, ну это в Т"2). Просто решил разогнать насколько смог.
    Теперь вопрос по теории: Пасивка на рефлект + камень на 4% рефлекта в доспех. (19% нехило так да?)
    Какой камишек поставить в оружие? (думал Волшебный камень похищения жизни + камешки на вампиризм).

Либо всетаки придерживаться старой версии ДУБА + УЖАСА?
    Просто хочется танка как ТАНКА в М4. :) Много хочу наверное)))
    Камень в броню на рефлект работает ТОЛЬКО вне блока. Под блокированием не рефлектит.Тестил в свое время правда с 9 м на 3.2 процента который. Рефлект краповый. Под новым блоком это нафиг не обосралось. Втыкай дуб или душу. Я выбрал идеальную душу (ну внешка мне нравится ) и шанс все таки дает выжить и дождаться своих рандомов ).
    lobotomist66 написал: »
    Камень в броню на рефлект работает ТОЛЬКО вне блока. Под блокированием не рефлектит.Тестил в свое время правда с 9 м на 3.2 процента который. Рефлект краповый. Под новым блоком это нафиг не обосралось. Втыкай дуб или душу. Я выбрал идеальную душу (ну внешка мне нравится ) и шанс все таки дает выжить и дождаться своих рандомов ).
    в М4 дамаг не полностью блокируется при Гварде(80%). как себя этот камень будет вести, интрестно. И как будет вести себя Дар на 3% рефлекта? тоже только без блока?

Дальше. Нужно еще тестить вот что. Например мы имеем крит в спину от роги на 20к. Мы подняли щит (отразили 15% урона +если работает 3% Дар + 4 Камень ну к примеру возьмем). Математика: что мы будем отражать 20к крита = 4к отраженного урона. Или мы блокируем удар(на 80% с поднятым щитом) по нам проходит только 4к урона и мы отражаем 800урона?
    lobotomist66 написал: »
    а что делать если я хочу идеальную сказку но не хочу черного перса??? =/ можно как то визуальный эфект вырубить?
    talerk написал: »
    а что делать если я хочу идеальную сказку но не хочу черного перса??? =/ можно как то визуальный эфект вырубить?
    Сказку или душу?). Думаю что нельзя.
    душу душу . это я пишу и летаю в облаках. мог и догадаться )))
  • lax778lax778 Публикаций: 35 Искатель приключений
    в М4 дамаг не полностью блокируется при Гварде(80%). как себя этот камень будет вести, интрестно. И как будет вести себя Дар на 3% рефлекта? тоже только без блока?

Дальше. Нужно еще тестить вот что. Например мы имеем крит в спину от роги на 20к. Мы подняли щит (отразили 15% урона +если работает 3% Дар + 4 Камень ну к примеру возьмем). Математика: что мы будем отражать 20к крита = 4к отраженного урона. Или мы блокируем удар(на 80% с поднятым щитом) по нам проходит только 4к урона и мы отражаем 800урона?

при блоке отражает от полного урона (20к), тоесть если по вам прошло 4к (блок), то эти 4к пройдут и по противнику, пассивка на отражалку работает только при блоке
  • lax778lax778 Публикаций: 35 Искатель приключений
    реально пугает то, что как всегда не дадут жетон переобучения :( Без многих бесполезных на данный момент скилов просто нельзя будет обойтись, естественно они у меня не прокачены, и надо будет покупать жетон, играю 3 персами и всех надо переучить, а это под 500к аб :mad:
    lax778 написал: »
    реально пугает то, что как всегда не дадут жетон переобучения :( Без многих бесполезных на данный момент скилов просто нельзя будет обойтись, естественно они у меня не прокачены, и надо будет покупать жетон, играю 3 персами и всех надо переучить, а это под 500к аб :mad:
    300 рублей всего навсего).
    Привет ТАНКИсты. Какие новости, давно нечего не слышно.
    Починили уже проходящий контроль при блоке?:rolleyes:
    Такой вопрос по механике. Камень похищения жизни (Ваши умения дополнительно наносят 4,4/ 6,1/ 7/ 8,8% от урона оружием в виде мертвящего урона, а затем восстанавливают вам столько же хитов. ) Будет ли этот камешек как-то влиять на связку пассивка на отражение + блок. Или эти проценты считаются только от примененных умений например: удар быка или наковальня рока?
    Привет ТАНКИсты. Какие новости, давно нечего не слышно.
    Починили уже проходящий контроль при блоке?:rolleyes:
    Такой вопрос по механике. Камень похищения жизни (Ваши умения дополнительно наносят 4,4/ 6,1/ 7/ 8,8% от урона оружием в виде мертвящего урона, а затем восстанавливают вам столько же хитов. ) Будет ли этот камешек как-то влиять на связку пассивка на отражение + блок. Или эти проценты считаются только от примененных умений например: удар быка или наковальня рока?

Не считается ничего ни от каких умений. Тупо хиляет в процентах от дамага пушки при махании оной. Хил краповый в районе до сотки.Если бы она хиляла в процентах от дамага умений)))). Страж был бы бессмертный.А вот вампиризм думается мне будет работать от ответки.
  • qqqwwwzzzqqqwwwzzz Публикаций: 69 Искатель приключений
    обнова убила залез на тестовый скопировал своего лука пока маленького 31 лв и стража капец от обоих классов в шоке они читерные стали у охотника столько вкустностей появилось много контроля дамаг в мили есле качать по мили ветки страшный дальний бой будет критовать намного чаще чем некритовать а гибрид еще сильней будет нащет стража стал намного жирней щит теперь нетак просто пробить призыв в битву я от этого скила теперь в шоке сним я разгонял атаку 12 к фронтовой волной своим стражем с 12 кс выпад гдето до 25 к кароче ребята варам смерть и это только от скила призыв в битву мало того что пати с танком жирней будет так и дамажить будет огого дамаг прирост большой теперь я незнаю че мне делать разорвусь нафиг танк или лук а есле лук то какой путь взять дальний ближний или гибрид
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Вообще то охотнику контроль порезали(А если нужен контроль, то у тебя нет дамага). К тому же критовать он не будет часто (по крайне мере пока не исправят баг).
    (Как я уже однажды писал: Магов нужно резать, и делать это нужно безжалостно).
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • cherruscherrus Публикаций: 125 Хранитель знаний
    а в какой ветке навыков страж в пвп на тестовом самый грозный?
    вар - Тузецкий
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    cherrus написал: »
    Как и всегда, в завоевателе.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    cherrus написал: »
    Грозный конечно в завоевателе, но далеко не самый стойкий)))) что тоже очень важно в ПВП. Для себя я понял одно я ТАНК и в ветке ЗАЩИТНИКА. Я с либо стою на точке до смерти, либо приходят и помогают мне. Знаешь как приятно стоять против 2-3 тел на 3 точке....ммм.
    контроль действительно порезали но есле качнеш ветку звероволова то он куда больше чем раньше к примеру опутывающая стрела будет держать мобов привязаных к одному месту на 7 секунд для пати это очень хорошо да и для пвп неплоха но есле некачнуть эту ветку действительно контроль пропадет тут выбор либо ДД на растоянии или ДД в мили либо контроль в гибридной ветке зверолова кстати там есть пасивка каторая дает и дамаг и крит таже усиливает аспект змеи аспект змеи будет давать 22 процента дамага за 2 стака каторые лехко набираються это очень удобно чтоб перейти в мили на добивание асобено после опутывающей стрелы и кстати корни еще и дамажить будут тошто я очень задрудительном положении столько вкусного что немогу понять что взять
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    qqqwwwzzz написал: »
    контроль действительно порезали но есле качнеш ветку звероволова то он куда больше чем раньше к примеру опутывающая стрела будет держать мобов привязаных к одному месту на 7 секунд для пати это очень хорошо да и для пвп неплоха но есле некачнуть эту ветку действительно контроль пропадет тут выбор либо ДД на растоянии или ДД в мили либо контроль в гибридной ветке зверолова кстати там есть пасивка каторая дает и дамаг и крит таже усиливает аспект змеи аспект змеи будет давать 22 процента дамага за 2 стака каторые лехко набираються это очень удобно чтоб перейти в мили на добивание асобено после опутывающей стрелы и кстати корни еще и дамажить будут тошто я очень задрудительном положении столько вкусного что немогу понять что взять

Темы не перепутал?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ну знаете теперь ветки у стража действительно сильно отличаються тактик отличный бафер каторый усилит все пати на дамаг и деф сделает ее более живучей защитник куда жирней его щит пробить сложно а есле еще надеть вещи на 25% действия стража и еще прокачать дары то вместе получим минимум +45% замедления снижения индикатора щита а есле соединить его с железным воином каторый +50% к востоновлению щита дает то танк будет наконец настоящим танком но нащет пвп несогласен да держать 2-3 чел крута но нафиг есле я могу в них врезаться и убить одного из них дав возможность пати добить остальных завоеватель мне больше нравиться разве что теперь имеет смысл перекинуть 5 очков на +10% дефа вместо 10% дамага в контроле хотя теперь думаю так есле буду лукам играть стражей буду обходить подальже ибо есле завоеватель то ваншотнуть может асобенно есле хп меньше 40% хрена с два выжевиш стражи в ветке завоевателя при прямых руках ваншотники еще большие чем сины
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Говорят, запятые - прекрасная вещь...
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    учитель русского языка вылез да ти че запутые клевая вешьь ооооооо как я раньше бэз нииих жжжииилл

- - - Добавлено - - -

учитель русского языка вылез да ти че запутые клевая вешьь ооооооо как я раньше бэз нииих жжжииилл
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Народ, если не сложно поделитесь ссылкой на видео 4 модуля, где танк гнет все живое))
    К сожалению, пока видел подобные видео, лишь про луков и магов.

На тестовый зайти не было времени, а противоречивые комментарии апа танка, выбили из колеи, ссылочка очень бы помогла, так что если не сложно, поделитесь пожалуйста.))
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    Танк в норме будет... если пофиксят лукарей и магов, и если не перенесут новые баги с тестового на лайв.

Про видео-на трубе, на сколько мне известно, только один режиссер от гф следит за м4(год мод), на твиче вообще ничего даже близко схожего нет, не то что по классам, так что все довольно грустно складывается.

А так, вот ролик, где более-менее новое движение показано, хоть и не показаны луки в мили-дот и маги в пермо фриз+сила, но на танка можно посмотреть.
    http://www.youtube.com/watch?v=-NdrlfC-KZo&list=UUhPmvoFXVyxAI3gv30-z4tQ

ПС в раздумьях на счет пвп-с одной стороны будет тащить дд спек, потому, что если не слил врага за ~10 секунд, то противник сольет тебя. С другой же-играть в шахида на авось, казалось бы не предназначенным для этого классом уже надоело и хочется чего-то каноничного, и правильного, быть наконец-то танком, и вроде новый спек позволяет, но вот 2 серьезные причины в лице мага и лука меня в этом разубеждают.
  • halturshikhalturshik Публикаций: 18 Новичок
    Ну вот, не всё так и плохо))) caedis86 спс за видео
    Криворучка
    спасибо за видео, еще раз убедился что буду ЗАщитнике. (хотя у меня прокачано два танка на дд и на защиту я подготовился)))) ну судя из видео, то он не сливает за 10 сек не как. только тех у кого мало хп. бык+подлет+грифон+грифон+грифон+наковальня.
  • saadi07saadi07 Публикаций: 29 Новичок
    Доброго всем времени суток! Немного не по теме вопрос, но тут народа больше. Подскажите механику работы рыцарской доблести. У меня следующая с ним проблема, если в пылу битвы прожать его во время отката, иконка на панели с ним начинает светится и активировать снова ее не удается. Вопрос в следующем, как ее снова активировать, не рабочий скил на панели висит обидно.Или он все таки работает в таком состоянии постоянно??? Тогда почему не отображается защита на "соплеменниках"??
    saadi07 написал: »
    Доброго всем времени суток! Немного не по теме вопрос, но тут народа больше. Подскажите механику работы рыцарской доблести. У меня следующая с ним проблема, если в пылу битвы прожать его во время отката, иконка на панели с ним начинает светится и активировать снова ее не удается. Вопрос в следующем, как ее снова активировать, не рабочий скил на панели висит обидно.Или он все таки работает в таком состоянии постоянно??? Тогда почему не отображается защита на "соплеменниках"??
    :p Прожимаешь его 1 раз, на союзниках из пати, появляется БАФ в виде иконки Рыцарской доблести, и потом на тебя отражается урон. вот и все. Он действует по моему секунд 10, потом уходит на КД. Скилл похож на рыцарский вызов. 2 раза активировать его не нужно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.