Если я не ошибаюсь, то на данный момент сборка фейловая ибо этот фит уже 2 раза резали. В последних патч нотах у него был урон 7.5% , а не 15%. Так что я думаю нет смысла серьезно относиться к тому что сейчас на птр.
Так что я думаю нет смысла серьезно относиться к тому что сейчас на птр.
Через недельку заценим, что там криптики навояют)
З.Ы. А вот этого в локализации нет
This feat benefits from your damage bonuses. It is classified as Arcane damage for purposes of calculating bonuses. This feat cannot be resisted.
This feat benefits from your damage bonuses. It is classified as Arcane damage for purposes of calculating bonuses. This feat cannot be resisted.
В локализации нет много чего, зато на евро форуме можно найти последнюю инфу.
Пассивка прикольная. Сегодня на луркере тестили, пве маг 12-13к без камней в опрессоре ей и землей нормально снимает. Еще заметили странность: первый фит на отталкивание в опрессоре не работает, бага, похоже.
А для чего Вам столько синьки? Вроде для апа арт орудий/поясов нужно по 216 синек для каждой.
нет, для апа шмотки с зеленой до почти фиолетовой (3 левела не хватает до апа) нужно 98 аналогичных шмоток (пушек в моем случае) с 3к очками усиления каждая
Если и работает, то нестабильно. Ни у меня в огне, ни у буревика не срабатывала во льду, когда берс мутузил (дурки на нем не было). Ну и, кстати, в видео пвп лед м4 у магов ни у одного не видел отталкивания (хотя хз, что за фиты у них были взяты).
Забавляет то что они пилят сборку со всеми апами урона и забывают про все свои труды и писанину на евро форуме. В довесок до сих пор не починили репел. Им походу нравится делать что-то новое, а в потом тупо забывать про это. Так было с "Мы сделали новую анимацию сферы на магов"....в итоге сфера напилась и легла на бок
З.Ы. 30% урона с героик фита они еще не запилили, что же будет ох-ох-ах
Как думаете, 500 синих орудий(из них половина аналогичных) хватит для апа арто-пушки до оранжа?
честно говоря - непонятно. на еврофоруме парочка игроков ныла, что апать до оранжа нереально, ибо 3кк+ очей надо (ну я сравнил - итог был как для артов)... но с другой стороны - фиолетится-то пуха намного раньше артов (по очкам). но если смтореть соотношение арты фиол/оранж = 1/10... если пуха так же - не хватит. либо все 500 нужны того же типа
честно говоря - непонятно. на еврофоруме парочка игроков ныла, что апать до оранжа нереально, ибо 3кк+ очей надо (ну я сравнил - итог был как для артов)... но с другой стороны - фиолетится-то пуха намного раньше артов (по очкам). но если смтореть соотношение арты фиол/оранж = 1/10... если пуха так же - не хватит. либо все 500 нужны того же типа
Обновил последние патчноты релиза на евро. Пока на английском, буду благодарен за перевод.
- - - Добавлено - - -
Что-то даже не верится)) Repel: The spell mastery version of this power will ignore control immune targets for the purposes of target selection.
Repel: This power can no longer have its push effect deflected. Damage can still be deflected normally.
Комментарии
Всё зависит от слез и соплей в пвп)
Сказка 50%. Сама по себе, судя по логу, это самая Вражда не критует.
Пожалуйста - 10й моровой.
Вражда- 18к))
В локализации нет много чего, зато на евро форуме можно найти последнюю инфу.
Жду нерфа.
https://www.youtube.com/watch?v=AJbLEREWqQs&list=UUhPmvoFXVyxAI3gv30-z4tQ
Как можно спутать великого Карлсона, с каким-то Суперменом?
А для чего Вам столько синьки? Вроде для апа арт орудий/поясов нужно по 216 синек для каждой.
вирнити пивипе, устал крабить
нет, для апа шмотки с зеленой до почти фиолетовой (3 левела не хватает до апа) нужно 98 аналогичных шмоток (пушек в моем случае) с 3к очками усиления каждая
- - - Добавлено - - -
Работает, но отталкивает на расстояние меньшее, чем заявлено
З.Ы. 30% урона с героик фита они еще не запилили, что же будет ох-ох-ах
я бы даже остался играть за мага
Что то мне подсказывает надо бы моровой задонатить по сильнее...на всякий пожарный)
xD
Пора заканчивать покупать синьку.
- - - Добавлено - - -
Что-то даже не верится)) Repel: The spell mastery version of this power will ignore control immune targets for the purposes of target selection.
Repel: This power can no longer have its push effect deflected. Damage can still be deflected normally.
Шо не так?
Все так, репел был сломан больше полугода , а тут они писали что доделают и починят его только в первых патчнотах....потом забыли, теперь вспомнили)