и в каком месте тут "ИМХО" ? написано русским языком, что у всех классов есть иммунки к контролю, сбрасывающие стан.
трындобол, не? всего 2 (два класса !) имеют данное свойство - вары и роги. так что матчасть учить нужно явно не мне, а кое кому другому. либо запоминать свой трындеж если 2 = 6, то еще и арифметику подтянуть советую
Шифт у любого класса имунит к контролю.Особенно маги этим злоупотребляют)
- - - Добавлено - - -
А свежего патч-ноута ниукого нет?
Из-за тонн соплей и слёз я так и не понял кому там что режут.Если все останется по старым изменениям(тем что в шапке темы)то не так все и страшно.
...Наша сила - когти и клыки,свою жизнь не отдадим без боя...
Мне показалось что вар не очень, хотя я был на тестовом, дуэлился со многими, танколук - проблема очень серьезная, с танком не довелось, а вар с варом - дохлый номер, на полтора часа
Берс тот на видео местами смешной конечно (бить танка, когда он ежедневку на отражение урона заюзал - это просто агонь), а лучник заставил ужаснутся. Получается, на данный момент, разрабы сделали из Ханта какого-то многостаночника непробиваемого
mi4el - После просмотра этих видео, вывод напрашивается 1, вар на видео полный нуб, привыкший к забагованным скилам, серьезный соперник из всех на видео, был лишь лук, но как известно луки сейчас ИМБУЮТ.
ИМХО - данное видео не о чем не говорит
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
mi4el - После просмотра этих видео, вывод напрашивается 1, вар на видео полный нуб, привыкший к забагованным скилам, серьезный соперник из всех на видео, был лишь лук, но как известно луки сейчас ИМБУЮТ.
я скажу больше, луки даже как бомжи одетые могут дать отпор среднему вару, не плохо одетому
У вара пассивка не работала на криты + да лаги. Конеш он клоун, пытался юзать занерфенные скилы. Вот я например просто бегаю без контролей, дамага больше и контроли всёравно быстро слетают.
У вара пассивка не работала на криты + да лаги. Конеш он клоун, пытался юзать занерфенные скилы. Вот я например просто бегаю без контролей, дамага больше и контроли всёравно быстро слетают.
Сейчас ты так бегаешь? Давай с тобой подуэлимся как-нибудь
Посмотрел пол видео с луком когда и выключил.берс ужасно лагающий и криворукий.
Да и включать в настройках спецэффекты вспышек скилов итп не есть гуд... из-за них он просто порой не видит где находится лук в определенный момент!
Да и включать в настройках спецэффекты вспышек скилов итп не есть гуд... из-за них он просто порой не видит где находится лук в определенный момент!
ну тогда давайте выкладывайте видосы махачей 1 на 1 профи вы мои, или зассали? Я видел билд того вара, и скажу что используя почти такой-же билд в м3 в меня никогда не прилетало столько урона даже в доминировании. 3 раза за всю игру наткнулся на топ берса короторый смог меня уложить секунд за 10-15, я был в проверенном сете стража.
Используется спек сентинеля в видосе, так что можете судить что дестр давно бы отправился бы на респ.
И да, теперь нет резона качать хп, отхил с пассивки спека стража даёт 2.5% хп что ничтожно, и в пвп это теперь не спасёт, синька на 900 хп с дыркой обороны лесом.
ну тогда давайте выкладывайте видосы махачей 1 на 1 профи вы мои, или зассали? Я видел билд того вара, и скажу что используя почти такой-же билд в м3 в меня никогда не прилетало столько урона даже в доминировании. 3 раза за всю игру наткнулся на топ берса короторый смог меня уложить секунд за 10-15, я был в проверенном сете стража.
Используется спек сентинеля в видосе, так что можете судить что дестр давно бы отправился бы на респ.
И да, теперь нет резона качать хп, отхил с пассивки спека стража даёт 2.5% хп что ничтожно, и в пвп это теперь не спасёт, синька на 900 хп с дыркой обороны лесом.
Тестил ветку стража, оказался на респе от танколука так же быстро как и в ветке разрушителя, вот только еще и дамага в ней абсолютно нет!
Если фит не занерфят до выхода м4 берс в ветке стража, будет шатать берс пачки ОАЕ'шками не чуть не хуже мага. С учётом что могучку можно разогнать 12+к, фит берёт от могучки 50% и превращает в урон. Хз критует ток или нет, поделитесь инфой.
По факту ща пвп берсу надо фул очищенный, камни на проник до 24% с учётом вынки/артов (это несколько 10-тых камней) остальное востановление сил для ОД, чтоб заливать иммунку на 5 сек в ММ (лимит в 5 минут на неё пока не ввели, дальше посмотрим).
Арты на шанс крита, парир, могучку/од/защиту
Если поправят баги спекнусь в хумана, ради силы и шансов крита, кубики 18/22/20
Если фит не занерфят до выхода м4 берс в ветке стража, будет шатать берс пачки ОАЕ'шками не чуть не хуже мага. С учётом что могучку можно разогнать 12+к, фит берёт от могучки 50% и превращает в урон. Хз критует ток или нет, поделитесь инфой.
По факту ща пвп берсу надо фул очищенный, камни на проник до 24% с учётом вынки/артов (это несколько 10-тых камней) остальное востановление сил для ОД, чтоб заливать иммунку на 5 сек в ММ (лимит в 5 минут на неё пока не ввели, дальше посмотрим).
Так это писали что жетон только меняет на расу ̶п̶е̶т̶у̶х̶о̶в̶ dragonborn, разве нет?
Комментарии
Из колхозной молодежи танковал один лишь я.
- - - Добавлено - - -
А свежего патч-ноута ниукого нет?
Из-за тонн соплей и слёз я так и не понял кому там что режут.Если все останется по старым изменениям(тем что в шапке темы)то не так все и страшно.
Ты видимо не нарывался на тестовом на танколука, который тупо парированием отхиливается до фулл
GWF vs TR
https://www.youtube.com/watch?v=vGu27KA1P48
GWF vs HR
https://www.youtube.com/watch?v=zrIOqjqmBgE
GWF vs GF
https://www.youtube.com/watch?v=mIFPI6Yegk8
the build is as shown in pics
(http://nw-forum.perfectworld.com/sho...=1#post8522571)
Танк в конце 15 и 32к вдарил или мне показалось? Последняя ссылка неробит
а что, много пве контента сделают? нет.
Мне показалось что вар не очень, хотя я был на тестовом, дуэлился со многими, танколук - проблема очень серьезная, с танком не довелось, а вар с варом - дохлый номер, на полтора часа
это всего 7500 и гдето 4к без крита. для наковальни нормальный урон. даже слабо
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
я скажу больше, луки даже как бомжи одетые могут дать отпор среднему вару, не плохо одетому
Сейчас ты так бегаешь? Давай с тобой подуэлимся как-нибудь
а еще тряска камеры порадовала =D
Тестил ветку стража, оказался на респе от танколука так же быстро как и в ветке разрушителя, вот только еще и дамага в ней абсолютно нет!
Да, и что у тебя в доспехах и в пухе стоит?