Верхняя ветка навыков в данных условиях игры, актуальна для лучника в пвп? Бегаю луком с мили веткой и фитами из нижней. Но подумываю над вариантами...
Верхняя ветка навыков в данных условиях игры, актуальна для лучника в пвп? Бегаю луком с мили веткой и фитами из нижней. Но подумываю над вариантами...
по мне так не сильно...может гибрид еще более менее (бегал тестил), а вот фул верхняя неайс
Для разнообразия решил рерольнуться в верхнюю ветку - начал больно отгребать. Хотя поставить на панель мешающий, опутывающий выстрел и связующую стрелу и делать пиу-пиу довольно весело
Прошу прощения [=
Вокруг слова багнутый кавычки не поставил.. Думал, поймёте это по вайну в некоторых ветках тута [[=
Берс например ничуть не хуже хилиться, син всегда может исчезнуть и отхилиться, у мага дамаг такой что отхил лука незаметен. Не понимаю в чем проблема. Наверно просто 10кс берс напал на рукастого лука 16+ и отхил стал зверским
ДД лук, примерно 5 к могучки 28% проника, сказка 50%, крит 37% (лень менять камни), 28к хп, 1500 реген, 27% пари 29% деф. Быстро убить 1 на 1 мало кто может, если только сам протупил и попал под фул прокаст с дейликом от обезьяны. С остальными будет бой и у кого пинг меньше и руки прямее.
Если оставили на пару секунд в покое, кому то начало смертельно больно прилетать. Когда на центре с толковым хилом, то можно стоять против 2х равных, если это не маги, даже 2 обезьяны не смертельны. Так же хорошо стоитцо с обезьяной в паре.
Фул проверенный в боях бойца.
Ребята,я вас прерву немножко.Я новенький,недавно лука своего до 60 апнул.Что значит 1500 реген?)Это восстановление?Пари это как я понял уклон,и деф - оборона?
Можете подсказать,к примеру реген лучше на каких вещах собирать?
Если в луке могучка,проник,крит и вамп,то в браслетах и т.д вещах собирать деф+пари+проник+могучка/крит?И что в остальных вещах?
Комментарии
по мне так не сильно...может гибрид еще более менее (бегал тестил), а вот фул верхняя неайс
Не знаю правда в каком сете берс был, но жирный.
Прошу прощения [=
Вокруг слова багнутый кавычки не поставил.. Думал, поймёте это по вайну в некоторых ветках тута [[=
[[[=
Можете подсказать,к примеру реген лучше на каких вещах собирать?
Если в луке могучка,проник,крит и вамп,то в браслетах и т.д вещах собирать деф+пари+проник+могучка/крит?И что в остальных вещах?