test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нужен совет по луку

2»

Комментарии

• koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    моровый + колючка + уход в проник возможно помогут забодать берса в сете льда
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Верхняя ветка навыков в данных условиях игры, актуальна для лучника в пвп? Бегаю луком с мили веткой и фитами из нижней. Но подумываю над вариантами...
  • serge10314120serge10314120 Публикаций: 329 Хранитель знаний
    demetriss13 написал: »
    Верхняя ветка навыков в данных условиях игры, актуальна для лучника в пвп? Бегаю луком с мили веткой и фитами из нижней. Но подумываю над вариантами...

по мне так не сильно...может гибрид еще более менее (бегал тестил), а вот фул верхняя неайс
    Silas (S.P.Q.R.)
    Since first module, only hunter only hardcore...
  • veliartveliart Публикаций: 349 Хранитель знаний
    demetriss13 написал: »
    Для разнообразия решил рерольнуться в верхнюю ветку - начал больно отгребать. Хотя поставить на панель мешающий, опутывающий выстрел и связующую стрелу и делать пиу-пиу довольно весело :)
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    koptitel написал: »
    моровый + колючка + уход в проник возможно помогут забодать берса в сете льда
    Не возможно, а поможет. Летто это прекрасно мне продемонстрировал недавно:-)
    Не знаю правда в каком сете берс был, но жирный.
  • tunkrockertunkrocker Публикаций: 365 Хранитель знаний
    letto7 написал: »
    А с чего ты взял, что отхил багнутый? Скинь пожалуйста пруфф (ссылку) где это пишется. Он регенит так как описано на сет-бонусе.

Прошу прощения [=
    Вокруг слова багнутый кавычки не поставил.. Думал, поймёте это по вайну в некоторых ветках тута [[=
    Не Ангел. днарик ],= © Девочка с небес
    Azimut написал: »
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    tunkrocker написал: »
    Прошу прощения [=
    Вокруг слова багнутый кавычки не поставил.. Думал, поймёте это по вайну в некоторых ветках тута [[=
    Берс например ничуть не хуже хилиться, син всегда может исчезнуть и отхилиться, у мага дамаг такой что отхил лука незаметен. Не понимаю в чем проблема. Наверно просто 10кс берс напал на рукастого лука 16+ и отхил стал зверским
  • tunkrockertunkrocker Публикаций: 365 Хранитель знаний
    Да я с первого раза понял...

[[[=
    Не Ангел. днарик ],= © Девочка с небес
    Azimut написал: »
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • a3ru2ul12a3ru2ul12 Публикаций: 64 Искатель приключений
    Нет (¹∅ раз чтобы дошло) :)
  • voyakavoyaka Публикаций: 8 Новичок
    nyrnyar написал: »
    ДД лук, примерно 5 к могучки 28% проника, сказка 50%, крит 37% (лень менять камни), 28к хп, 1500 реген, 27% пари 29% деф. Быстро убить 1 на 1 мало кто может, если только сам протупил и попал под фул прокаст с дейликом от обезьяны. С остальными будет бой и у кого пинг меньше и руки прямее.
    Если оставили на пару секунд в покое, кому то начало смертельно больно прилетать. Когда на центре с толковым хилом, то можно стоять против 2х равных, если это не маги, даже 2 обезьяны не смертельны. Так же хорошо стоитцо с обезьяной в паре.
    Фул проверенный в боях бойца.
    Ребята,я вас прерву немножко.Я новенький,недавно лука своего до 60 апнул.Что значит 1500 реген?)Это восстановление?Пари это как я понял уклон,и деф - оборона?
    Можете подсказать,к примеру реген лучше на каких вещах собирать?
    Если в луке могучка,проник,крит и вамп,то в браслетах и т.д вещах собирать деф+пари+проник+могучка/крит?И что в остальных вещах?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.