А у меня свободные умения иногда уходят в минутный откат, когда вражеский лук использует мародера или лису неподалеку от меня.
Так что я думаю, это более масштабная проблема, и она касается не только одного лишь рыка.
_______________________________Legendary, Ярость внутри
Ofttimes a very small man can cast a very large shadow. (с)
А у меня свободные умения иногда уходят в минутный откат, когда вражеский лук использует мародера или лису неподалеку от меня.
Так что я думаю, это более масштабная проблема, и она касается не только одного лишь рыка.
допустим, но рыка касается еще одно - он пробивает неуловимость сина. Да много примеров можно привести. Это как раньше у луков мещающий выстрел контролил берсов в неудержимости.
Я не понимаю человек троль или кто?))) и рыком попадать могут только гении, и все должны плюнуть на дуб и берса на хп оказывается нубы и тд)) это как тот человек, который кричал на форуме, что н одну топ консту на пвп не видел и все они нубы)) вот такие берсы, которые вообще о защите и хп не думают счастье просто)) человек пишет, что берс 1 на 1 это 100% победа берса, а потом, что берсы выигрывают, потому что супер тактики, а прочие классы рукожопые нубы))))
Ребят извиняюсь сразу я смотрю все цепляются к фразе "не свалить не застанить" видимо не дочитывая текст до конца начинают придираться к фразам по принципу а дайка я по умничаю... как уже было написано ранее камень дает шанс ПРИМЕРНО!!!!!! 3 из 5 что контролирующий скил пропадет впустую и вам прилетит только дамаг. Т.е. когда вы берсом бежите на мага есть шанс что его волна пройдет мимо и без неудержимости или кинжал просто ляпнет дамагом без падения на землю или когда берс вам ляпнет фронтовой волной вам всего навсего прилетит 8к урона но не опрокинет и это только ШАНС но давольно большой.
Ребят извиняюсь сразу я смотрю все цепляются к фразе "не свалить не застанить" видимо не дочитывая текст до конца начинают придираться к фразам по принципу а дайка я по умничаю... как уже было написано ранее камень дает шанс ПРИМЕРНО!!!!!! 3 из 5 что контролирующий скил пропадет впустую и вам прилетит только дамаг. Т.е. когда вы берсом бежите на мага есть шанс что его волна пройдет мимо и без неудержимости или кинжал просто ляпнет дамагом без падения на землю или когда берс вам ляпнет фронтовой волной вам всего навсего прилетит 8к урона но не опрокинет и это только ШАНС но давольно большой.
Я не понимаю человек троль или кто?))) и рыком попадать могут только гении, и все должны плюнуть на дуб и берса на хп оказывается нубы и тд)) это как тот человек, который кричал на форуме, что н одну топ консту на пвп не видел и все они нубы)) вот такие берсы, которые вообще о защите и хп не думают счастье просто)) человек пишет, что берс 1 на 1 это 100% победа берса, а потом, что берсы выигрывают, потому что супер тактики, а прочие классы рукожопые нубы))))
Не совсем так мысль была в том что ксне так важен (возможно не совсем точно изложенна) ни кто не говорил что деф и хп для берса абсолютно не нужны просто утачиваться только в деф и хп то тогда получится консера не пробиваемая но и убить не способная. Всего должно быть в меру. А по поводу дуба и души да действительно дуб и душа нужны только определенным классам берсу к примеру дуб и без вариантов а вот тому же магу... До него можно и не добежать чтоб ударить берсу или сину а также можно и не успеть стрельнуть луком если правельно все деалалось магом а вот если поймать мага на контролько то тут особо вариантов и нет. Думайте сами дальше и ненадо перевирать слова. Возможно сидя на работе у меня и не варит мозг не все мои мысли абсолютно доходчиво описанны.
Вон даж два троля форумных которые своих мыслей не имеют или просто не способны к их воспраизведению общаются картинками и видео наверно на улице тоже с собой набор картинок носят или планшет и когда им необходимо послать человека ***** показывают 2 картинки идущего чела и балабаса на всю плоскость:) Есть чем поделиться или переубедить пишите я ведь не против открыть для себя какую то новую инфу по игре. Если мной не правельно описана механика камня а вы его тестили долгое время и знаете как он работает напишите мы почитаем. Возможно изменю свое мнение а если нет. Токакой смысл вас в обще серьезно воспринимать появляется мысль что два умственно отсталых троля которым вечно вламывают в игре и в жизни им удачи тоже не видать нашли отдушину на форуме где кроме как графическим способом доказать тоже ни чего не могут.
Все равно берсов понерфят. А если не понерфят, то так и будут их укладывать те у кого хватает рук и опыта. И зерги. Что уже толку разговоры разговаривать про одно и то же.
Есть чем поделиться или переубедить пишите я ведь не против открыть для себя какую то новую инфу по игре. Если мной не правельно описана механика камня а вы его тестили долгое время и знаете как он работает напишите мы почитаем. Возможно изменю свое мнение а если нет.
Патамушта ты жызнерадостный дебил с веслом. Прокачай танка, хила или плута, и возвращайся...
Вон даж два троля форумных которые своих мыслей не имеют или просто не способны к их воспраизведению общаются картинками и видео наверно на улице тоже с собой набор картинок носят или планшет и когда им необходимо послать человека ***** показывают 2 картинки идущего чела и балабаса на всю плоскость:) Есть чем поделиться или переубедить пишите я ведь не против открыть для себя какую то новую инфу по игре. Если мной не правельно описана механика камня а вы его тестили долгое время и знаете как он работает напишите мы почитаем. Возможно изменю свое мнение а если нет. Токакой смысл вас в обще серьезно воспринимать появляется мысль что два умственно отсталых троля которым вечно вламывают в игре и в жизни им удачи тоже не видать нашли отдушину на форуме где кроме как графическим способом доказать тоже ни чего не могут.
ладно я умственно отсталый,переживу,но не умственно отсталые ребята уже написали тебе все про камень,и про остальное.никому не надо тебя переубеждать,кому надо все все знают
Хорошо эти ваши не умственно отсталые все всё знают молодцы ... Я привел пример мага с которым было тяжко воевать по той просто причине что законтролить его оч непросто... Все же доводы были после фразы ты рукожопый дибил ни чего не шарящий в игре и чаще всего написано челом который об этом камне и слышать не слышал не говоря уж о тестах да еще и дата регистрации на форуме месячной данвости+-.... я вот всерьез задумался взять потестить каменюку и выяяснить что будет. И самый большой минус в вашу копилку осмысленных действий ни кто ни каких доводов не приводите. т.е. в пустую мелет по клаве считая себя самым умным а когда дело приближается к границе того чтоб доказать что ума то нет, и реально ни хрена не понял за то время которое провел на форумах в игре и так далее начинаются оскорбления и тому подобная ересь. И в этоге я же еще дибил рукожоп и как там еще? ...
А какой смысл тебя серьёзно воспринимать? - если ты упёртый как баран.
Тебе люди говорят за механику играющие тут с обт,а некоторые даже с евро и не раз тестили.
Допустим взять тока меня,лук у меня 16к+ и берс 15к+ был и я прекрасно знаю о чём говорю,а ты с колокольни 13к гс со слюной у рта доказываешь тут людям,что они не правы,ещё и раздавая все тактики ведения боя на право и налево.
Заходи в перевал на мост,вбей мой дисп в канале и покажи нам своё знания тактики и т.д.
Мы там часто дуэлимся и тестим,там и берсы\луки\маги по 16к+ научишь нас,покажешь какой ты скиловой.
А пока я вправе считать тебя очередным форумным теоретиком!
А вобще у нас страна баранов куда один попер туда и стадо. Один берс одел дуб сказал вот ништяк вещь одел маг вот нештяк вещь но берс блин сильнее это все разрабы это они берса подняли над магом и я его осилить не могу а если включить мозг и подумать а действительно ли дуб идеальный вареант для мага оказывается есть еще какие то перспективы...( написанно исключительно в качестве примера) К примеру я как добропорядочный лошара прочел что сказка в пвп и только сказка нацепил ее и выяснил что как что то не айс ... поменялся челом на время наморовой и понял таки что в пвп сказка для меня вобще не существует. И что я не только не потерял ни чего но и приобрел кучу дополнительных плюшек.
А какой смысл тебя серьёзно воспринимать? - если ты упёртый как баран.
Тебе люди говорят за механику играющие тут с обт,а некоторые даже с евро и не раз тестили.
Допустим взять тока меня,лук у меня 16к+ и берс 15к+ был и я прекрасно знаю о чём говорю,а ты с колокольни 13к гс со слюной у рта доказываешь тут людям,что они не правы,ещё и раздавая все тактики ведения боя на право и налево.
Заходи в перевал на мост,вбей мой дисп в канале и покажи нам своё знания тактики и т.д.
Мы там часто дуэлимся и тестим,там и берсы\луки\маги по 16к+ научишь нас,покажешь какой ты скиловой.
Ну чтож играть я начал спустя месяц после тебя если с ОБТ считать (даже немного меньше ну да пофиг пусть месяц) кса уменя 17к на берсе, 12 на луке ну так ради интереса приодел в то что под руку попалось . И опять таки я в точно таком же праве считать тебя форумным теоретиком как и ты меня и я точно так же стабильно бегаю на перевале и тестирую какие то новые фишки берсом. Но одно дело когда вы толпой носитесь и щимите все живое в плане теста а другое когда проносится 1 маленький худенький и беззащитный хомяк с веслом и вырезает пол пати после чего негодующие восгласы мол читак. Я не говорю что это было с вами или вашей компашкой неудевлюсь если я тебя в глаза не разу не видел и ни когда не увижу в игре. я говорю что такое было когда 3 мего АЦА гнули бегали всех подряд и тут пришел 1 нагнул их троих разом и было море слез.
Всем давно известно, что для берсу, в силу некоторых деталей, онли моровой, резон носить с собой сказку только если есть проблемы не определенными магами. Тут ты ничего нового не открыл, так что моровой сейчас как раз и относится к плюсом, которые выделили добропорядочные лошары, поэтому чтобы выделиться рекомендовал бы яд шип тебе, плутов сможешь выбивать зато из инвиза))
Я пришел внес предложение про тактики я молчал если вы решили принять рассказ о стандартной тактике берса приведенный в качестве примера за то что я вас жизни учу это сугубо ваше дело.... А по поводу камня опробовал на себе как тяжко понял что вещ нужная и полезная и об этом написал не больше не меньше а дальше уже стали перевирать мол нуб учитель АТЭЦ и так далее.
С рогами проблем я и так особых не испытываю рев багованный ли нет ли который пробивает их скил + фронт помогают вычислить а нба снять невидимость если попал ну а если нет то камни на скорость и неудержимость помогают хотяб выбить из инвиза пока фронт в откате хот на открытой местности и бестолку всемои потуги выцепить рогу но в замкнутом или узком пространстве того же моста у меня не возникает особых проблем с ними хотя яд я думал взять поиграться посмотреть что он может но чет как то найти кто даст в обмен на время не могу а покупать или фармить на него жалко времени и усилий
камень дает сопративляемость контролю....(контроль= опрокидование заморозка замедление оглушение и.д.) рукожопое ты чудовище.
Камень даёT сопроTивляемосTь ОГЛУШЕНИЮ и ОБЕЗДВИЖИВАНИЮ, время дейсTвия Tаких эффекTов снижаеTся, рукожопое Tы чудовище. К опрокидыванию и замедлению эTо не оTносиTся.
Что же надо юзать берсам чтобы все были довольны? Так. Рык багнутый, в пень его. НБА слишком сильная, не берем. Толчок слишком быстро восстанавливается когда промахиваешься. Рывок "бесконечный", как тут заявили. Удар восстановления.. бьет да еще и лечит берса, жуть! Неудержимость не юзаем, она имба. Фронтовую нельзя. Что же у нас осталось? Нога за ногу (едва заметный по урону удар вокруг), Скачок ииии Крик отваги (дебаф на защиту). Во, идеааально. Все довольны.
Что же надо юзать берсам чтобы все были довольны? Так. Рык багнутый, в пень его. НБА слишком сильная, не берем. Толчок слишком быстро восстанавливается когда промахиваешься. Рывок "бесконечный", как тут заявили. Удар восстановления.. бьет да еще и лечит берса, жуть! Неудержимость не юзаем, она имба. Фронтовую нельзя. Что же у нас осталось? Нога за ногу (едва заметный по урону удар вокруг), Скачок ииии Крик отваги (дебаф на защиту). Во, идеааально. Все довольны.
Вайн только про рык, а другие скиллы причем? На данный момент все вары, которые имеют хоть одну извилину бегают с рыком. А вообще ты приплел другие скиллы, что бы рык не казался таким имбовым, аля "ой фиксите и то то и даже автоатаку че уж там". Знаю я вас таких, вара понерфят и побежите нового чара качать, который в новых реалиях будет тащить из за багов, ну в общем из за дисбаланса.
Вырезка из патчнота
Roar: This power has been fixed to no longer silence opponents for 2 seconds. Instead it correctly interrupts power usage. If a power is successfully interrupted, that power will be locked out for 2 seconds. This effect will no longer pierce CC immunity. Roar will no longer Root players for 2 seconds.
Determination gain will no longer be subject to variance. This will make Determination gain more normalized."
Mark: Mark effects will now taunt foes briefly as well as place the player at the top of the threat list.
Roar: This power has been fixed to no longer silence opponents for 2 seconds. Instead it correctly interrupts power usage. If a power is successfully interrupted, that power will be locked out for 2 seconds. This effect will no longer pierce CC immunity. Roar will no longer Root players for 2 seconds.
Takedown: This power now deals ~30% less damage.
Takedown: This power now stuns players rather than proning them. No change on NPCs.
Unstoppable: Unstoppable now grants 5-10% damage resist when activated (down from 25-50%)
Sentinel's Aegis Feat: This feat now causes Unstoppable to grant 5 times more damage resistance in addition to its other effects.
Unstoppable Recovery Feat: The heal from this feat will now properly respect healing depression.
По теме: Когда же берс на пару с этой темой уже наконец то улетят на костер?
В четвёртом модуле )
Для магов берс больше не проблема - отбрасывание через неудержимость (неуязвимость) с таба и имбовая кража времени - смерть милишника.
ну молодец что открыл секреты как вас убивать. (....) ..а у берса 3 универсальных скила которые подходят против всех классов, игре пол года и за это время наверное не было и не будет ни одного берса, который бы менял скилы во время боя!!!а всем остальные классам порой надо чето менять!!ВООБЩЕМ ВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ В ДВУХ СЛОВАХ ВЫГЛЯДИТ ТАК!! "ИСПОЛЬЗУЙТЕ СПЕЦ СКИЛЫ ПРОТИВ БЕРСОВ, И НЕ ДЕРИТЕСЬ С НИМ 1 НА 1 "
Не порой менять, а постоянно, в зависимости от состава вражеской команды (количества в ней берсов). Проще говоря берсы гнут, гнули и должны гнуть, а чтобы их убить нужно применять неимоверные усилия, или необычные наборы скилов или шмотки и т.д. КОРОЧЕ дохрена церемонится, только потому что это именно берсы, а не маги, луки, плуты, танки и т.д.
Я все сказал.
Комментарии
Ofttimes a very small man can cast a very large shadow. (с)
допустим, но рыка касается еще одно - он пробивает неуловимость сина. Да много примеров можно привести. Это как раньше у луков мещающий выстрел контролил берсов в неудержимости.
http://www.youtube.com/watch?v=UNpW3I-7lpY
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
ладно я умственно отсталый,переживу,но не умственно отсталые ребята уже написали тебе все про камень,и про остальное.никому не надо тебя переубеждать,кому надо все все знают
Ну чтож играть я начал спустя месяц после тебя если с ОБТ считать (даже немного меньше ну да пофиг пусть месяц) кса уменя 17к на берсе, 12 на луке ну так ради интереса приодел в то что под руку попалось . И опять таки я в точно таком же праве считать тебя форумным теоретиком как и ты меня и я точно так же стабильно бегаю на перевале и тестирую какие то новые фишки берсом. Но одно дело когда вы толпой носитесь и щимите все живое в плане теста а другое когда проносится 1 маленький худенький и беззащитный хомяк с веслом и вырезает пол пати после чего негодующие восгласы мол читак. Я не говорю что это было с вами или вашей компашкой неудевлюсь если я тебя в глаза не разу не видел и ни когда не увижу в игре. я говорю что такое было когда 3 мего АЦА гнули бегали всех подряд и тут пришел 1 нагнул их троих разом и было море слез.
Камень даёT сопроTивляемосTь ОГЛУШЕНИЮ и ОБЕЗДВИЖИВАНИЮ, время дейсTвия Tаких эффекTов снижаеTся, рукожопое Tы чудовище. К опрокидыванию и замедлению эTо не оTносиTся.
Вырезка из патчнота Недолго варам осталось, наслаждайтесь моментом
Determination gain will no longer be subject to variance. This will make Determination gain more normalized."
Mark: Mark effects will now taunt foes briefly as well as place the player at the top of the threat list.
Takedown: This power now deals ~30% less damage.
Takedown: This power now stuns players rather than proning them. No change on NPCs.
Unstoppable: Unstoppable now grants 5-10% damage resist when activated (down from 25-50%)
Sentinel's Aegis Feat: This feat now causes Unstoppable to grant 5 times more damage resistance in addition to its other effects.
Unstoppable Recovery Feat: The heal from this feat will now properly respect healing depression.
Порежут и пофиксят дохрена чего.
Клирик (десять индусов)
В четвёртом модуле )
Для магов берс больше не проблема - отбрасывание через неудержимость (неуязвимость) с таба и имбовая кража времени - смерть милишника.
Я все сказал.
Inzirra - опасная плутовка-тифлинг, инвизная негодница)
Liney - добрый клирик - это призвание)