Так же для дпс клерика, можно было переработать одну из пассивок или фит, которая давала бы урон в штраф хилу, скажем +10 к дамага -10 к хилу.
Не надо чистого ДПС клирика делать, нужно переделывать Благочестивца. Отличный путь для клириков в спеке "хил-дамаг". Последний фит должен менять механику накачки базовой эффективности хил/дамаг умений. Скажем, разбить все умения на хилящие, дамагающие и нейтральные. Ввести шкалу Хил <
0
> Дамаг. Хилящие умения добавляют одно очко в сторону усиления хила, дамагающие в сторону дамага. Сделать больше шагов усиления, а не три, как сейчас. Сделать, чтобы усиление не сбрасывалось в нейтраль, а откатывалось на шаг. Сделать понятным интуитивно какой скилл чего добавляет, а не как сейчас: Лечащее слово добавляет дамага, а Вспышка лечения. Это каким виском нужно шарахнуться об угол, чтобы такое придумать и ожидать что это будет как-то юзабельно.
В ветке Адепта усилить эффекты лечения/бафера - это ветка как раз для такого пути. Ты ж евро читаешь, там куча предложений и верно люди пишут, что слабые эффекты от фитов. У человека должен быть стимул вкладываться серъёзнее в какой-то путь идеала.
Нижнюю ветку для ПвП и ПвЕ подхиливающего танка. Там бы тоже усилить эффекты стоило бы.
Так же лично проверил, фит на проник, он действительно ни хрена не пашет, раз в 5 минут по 5 секунд ну это вообще чушь собачья. Написал им в гм хелп, может и починят.
Угу... тупость. Раз в 5 минут на 5 сек +30% арпены... это клирику. Я бы еще бы поняла, если бы у нас было свободное умение хоть одно по типу сплит-выстрела у ханта. Хоть какой-то смысл в этом посмешище бы был.
Да ничего они не поменяют у нас к M4. Там же уже сказали все разработчики.
Такая механика не впервые по поводу перелива ресурсов для усиления, в принципе удобно. В вархаммер онлайн была такая система механики у архимагов и шаманов, только набрав ресурсов с дпс абилок можно было хильнуть сильно, набрав на хил нанести урон, всего 5 единиц набиралось. У боепопов проще было(на клерика смахивают), там просто шел реген ресурсов от книжки по 2,4,6 и т.д зависело от качества книжки(это оружие, хил поп носил молоток и книжку), всего у него шкала праведного гнева на 250 была, если на хватало на хил, то он мог помолиться.
Не ну почему, там писали что уделят больше внимания клерикам.
Самое главное, чтобы они хоть что-то начали делать. Ветки идеалов привели в соответствие путям, а не размазывали полезные навыки среди бесполезных по разным направлениям. Хоть какую-то стратегию выбрали, которую можно уже обсуждать. А сейчас можно обсуждать, к сожалению, лишь многочисленные баги и очевидные дисбаланс на ПвП, что 90% тем на Евро форуме и содержит в себе.
Всем доброго утра дня или ночи играю за хила в игре недавно хил классный класс есть пара предложений по улутчшению класса. 1 сделать пассивный баф на реген хп под 2 и более противниками или 2х получения очков действия.2 сделать нормальную хилку или поставить авто прицел на хилку т.к. в бою не всегда успеваешь вытянуть соратника тупо из за глупого прицела который часто непонятно почему хилит не того кого нужно когда 2-3 персонажа находятся рядом друг с другом а если на тебе при этом весит моб или вражеский герой-грубо говоря нереально а в пвп на хилах всегда весят луки и маги ,не говоря о том что надо умудрится не умирать под танками или берсами, и тут то не хватает отхила или очков действия.
Автоприцел да порой глючит. Хилить например того у кого меньше всего хп, если 2-3 союзника стоят в определенном радиусе от точки курсора мыши, если у всех примерно на одном уровне хп в разнице 10-30%, то хилить того на ком либо дебафов больше, либо по параметрам дефа, либо на ком ассист в данный момент или разделить по классам.
Не знаю точно, но вроде в новом модуле дадут сделать полный релолл, включая кубики и рассу, по крайне мере кнопка уже есть, но не работает пока что.
Новый сет переработали как и обещали. Теперь он дает параметры пве хила, из бонусов, 150 к ОД, аура на 50 футов которая увеличивает хил на 20% союзников.
В новом последнем даре компании так же хороший бонус, +10% к входящему хилу.
Ну а локов режут потихоньку, уже последний фит дает не 300% а 200% к вампирику группы.
Мои предложения: 1) Сделать подобие щита чтобы когда тебя бьют этот щит возвращал урон. 2)Усилить ликование, увеличить время его действия 3) Сделать усиление защиты на урон от дальних скиллов (или как у луков уклон типа лисье коварство) 4) Сделать пассивку на контроль скиллы (чтобы эта пасивка, работала с откатом, к примеру если ты в контроле чтобы увеличивалась оборона) 5) Сделать бафы группы (тоже в пасивку) на оборону и могущество/скорость и парир что то из этого 6) Из оракула сделать хорошего дебафера (но в предвидение чернокнижника наверно он будет бесполезен) . Это предложения так на ночь глядя, но один из вариантов.
Мои предложения:
1) Сделать подобие щита чтобы когда тебя бьют этот щит возвращал урон. ...
3) Сделать усиление защиты на урон от дальних скиллов (или как у луков уклон типа лисье коварство)
4) Сделать пассивку на контроль скиллы (чтобы эта пасивка, работала с откатом, к примеру если ты в контроле чтобы увеличивалась оборона)
5) Сделать бафы группы (тоже в пасивку) на оборону и могущество/скорость и парир что то из этого ....
Ты уверен, что эти пункты должны быть у хила? Эти фишки в нормальных играх всегда были у танков (либо родственных саппорт-классах типа БД, СвС). Думаю, мы поняли, какую игру мы называем нормальной
Ты уверен, что эти пункты должны быть у хила? Эти фишки в нормальных играх всегда были у танков (либо родственных саппорт-классах типа БД, СвС). Думаю, мы поняли, какую игру мы называем нормальной
Хил на пвп играет роль танка. Так что все вполне обосновано)
Зашла я как хил, но так как в пати были все "во льду", то смысла хилить их не было, зато был смысл подбавить еще ДД, иначе Кисель мог испортиться раньше, чем мы бы его прихлопнули c помощью ледяных рогов и луков. Тот кто думает, что это единичный случай или постановка, уверяю вас что это не так. Классовая безвкусица вот что это такое и, видимо, чем дальше в лес, тем толще будут партизаны на этом пути.
Я написала, то чему я была бы рада, так как часто бывает что, оказываешся на точке одна против берсов, их можно подержать, но луки с синами составляют лично для меня проблему. Всегда легче критиковать чем предлагать.
Комментарии
0
> Дамаг. Хилящие умения добавляют одно очко в сторону усиления хила, дамагающие в сторону дамага. Сделать больше шагов усиления, а не три, как сейчас. Сделать, чтобы усиление не сбрасывалось в нейтраль, а откатывалось на шаг. Сделать понятным интуитивно какой скилл чего добавляет, а не как сейчас: Лечащее слово добавляет дамага, а Вспышка лечения. Это каким виском нужно шарахнуться об угол, чтобы такое придумать и ожидать что это будет как-то юзабельно.
В ветке Адепта усилить эффекты лечения/бафера - это ветка как раз для такого пути. Ты ж евро читаешь, там куча предложений и верно люди пишут, что слабые эффекты от фитов. У человека должен быть стимул вкладываться серъёзнее в какой-то путь идеала.
Нижнюю ветку для ПвП и ПвЕ подхиливающего танка. Там бы тоже усилить эффекты стоило бы.
Угу... тупость. Раз в 5 минут на 5 сек +30% арпены... это клирику. Я бы еще бы поняла, если бы у нас было свободное умение хоть одно по типу сплит-выстрела у ханта. Хоть какой-то смысл в этом посмешище бы был.
Да ничего они не поменяют у нас к M4. Там же уже сказали все разработчики.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Самое главное, чтобы они хоть что-то начали делать. Ветки идеалов привели в соответствие путям, а не размазывали полезные навыки среди бесполезных по разным направлениям. Хоть какую-то стратегию выбрали, которую можно уже обсуждать. А сейчас можно обсуждать, к сожалению, лишь многочисленные баги и очевидные дисбаланс на ПвП, что 90% тем на Евро форуме и содержит в себе.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Новый сет переработали как и обещали. Теперь он дает параметры пве хила, из бонусов, 150 к ОД, аура на 50 футов которая увеличивает хил на 20% союзников.
В новом последнем даре компании так же хороший бонус, +10% к входящему хилу.
Ну а локов режут потихоньку, уже последний фит дает не 300% а 200% к вампирику группы.
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Хил на пвп играет роль танка. Так что все вполне обосновано)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
А на ПвЕ роль ДД!
Зашла я как хил, но так как в пати были все "во льду", то смысла хилить их не было, зато был смысл подбавить еще ДД, иначе Кисель мог испортиться раньше, чем мы бы его прихлопнули c помощью ледяных рогов и луков. Тот кто думает, что это единичный случай или постановка, уверяю вас что это не так. Классовая безвкусица вот что это такое и, видимо, чем дальше в лес, тем толще будут партизаны на этом пути.
;);)
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Я написала, то чему я была бы рада, так как часто бывает что, оказываешся на точке одна против берсов, их можно подержать, но луки с синами составляют лично для меня проблему. Всегда легче критиковать чем предлагать.