Ее не разумная цена за АБ, и кол-во передаваемых статов не соответствует ценам на камни.
К тому же она учитывается как полноценный спутник, в отличии от камня, со всеми вытекающими и втекающими.
Да и как быть, если на кошку аллергия? Ответ - фиксить.
Ее не разумная цена за АБ, и кол-во передаваемых статов не соответствует ценам на камни.
К тому же она учитывается как полноценный спутник, в отличии от камня, со всеми вытекающими и втекающими.
Только-только взял 60-й, прокачиваясь, бегал с олененком - полностью доволен.
Поздравляю, но речь идет скорее о полезности спутников в фарме эпик данжей, а не в соло игре, вообще для соло игры подходит любой спутник, можете эксперементировать и определяться сколько угодно, каждому свое, но для пати данжей, только кошка или камень, масса плюсов, во первых буст статов, во вторых ни кошка, ни камень не агрят лишний треш и не приводят к забагованности некоторых боссов.
Стоимость улучшения камня, если мне не изменяет память 700к АБ, кошка стоит 833к АБ.
Улучшение камня даст возможность одеть на камень еще одно кольцо.
Покупка кошки сделает камнем бесполезной покупкой так как и камень и кошка дают бонусы если они призваны.
Камень не сильно отличается от кошки.
Делая вывод из вышеперечисленных фактов - улучшение камня будет более правильным решением.
ток зеленый камень уже есть а на кота надо ещё выложить 800к АД
Вроде как речь шла о выгодности того или иного, камень же у вас не из воздуха взялся, себе стоимость зеленого камня и его апа до синьки равна себе стоимости уже синей кошки, вот что имелось мною ввиду...
В солянке, имхо, лучше чем хилер нет ничего лучше. Почему? Обьясняю. Дохнут наемники все одинаково, но от хила хоть какая-то польза есть (экономия на бутылочках, ага). Танк? Была бы польза, если бы он и правда танковал и мобов на себе держал, но... пара выстрелов и все мобы агрятся на нас, бегают за нами, а танк бегает за ними. Веселая карусель получается. Маг - ни рыба ни мясо. Слишком быстродохнущий, да и побегать от мобов тоже любит.
Но в целом: лучший наемник всех времен = живой человек в пати
Добрый день граждане форумчане.
Итак, мы можем резюмировать и привести к более менее вразумительной таблице выбора компаньонов?(Сам сделать этого не могу в силу отсутствия набора необходимых знаний в данный момент)
Т.е. допустим ввести следующую классификацию:
а)Пять компаньонов:
1) Название, что дает, сколько стоит, как достать
2) Название, что дает, сколько стоит, как достать
3) Название, что дает, сколько стоит, как достать
4) Название, что дает, сколько стоит, как достать
5) Название, что дает, сколько стоит, как достать
б) Компаньон который активен(вызван) - Такой то.
В такой-то ситуации используется компаньон № 1, потому что гладиолус
В такой-то ситуации используется компаньон № 2, потому что ромашка. и т.д.
Комментарии
Лучший пет для лука, на мой взгляд, это Галеб-дур. Он просто неубиваем и агрит врагов на себя.
Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.
Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.
да я тож не верю
То есть камень - это не спутник?
Под шелест снежинок...
Поздравляю, но речь идет скорее о полезности спутников в фарме эпик данжей, а не в соло игре, вообще для соло игры подходит любой спутник, можете эксперементировать и определяться сколько угодно, каждому свое, но для пати данжей, только кошка или камень, масса плюсов, во первых буст статов, во вторых ни кошка, ни камень не агрят лишний треш и не приводят к забагованности некоторых боссов.
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Если нет, то аналогичный вопрос по кошкам.
В одном из предыдущих постов было написано, что кот - спутник полноценный => работать должен. Так ли это?
Вопрос второй: как у них с входящим АоЕ уроном? Т.е. помереть могут они (камень/кот)?
смотри сам, у камня по-моему 3 атакующих слота на камни, по стоимости улучшения также зависит
Улучшение камня даст возможность одеть на камень еще одно кольцо.
Покупка кошки сделает камнем бесполезной покупкой так как и камень и кошка дают бонусы если они призваны.
Камень не сильно отличается от кошки.
Делая вывод из вышеперечисленных фактов - улучшение камня будет более правильным решением.
Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
кошка 833.
но там вроде призрачный бонус к криту, хотя я так понял он и так у всех почти в оверкапе
Точно, из синего в фиолетовый 700к. Но камень достаточно прокачать до синего.
Крита итак действительно много.
Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
с синего до фиола 750к Кстати по себе стоимости они по сути равны, если учесть что камень зеленый не из воздуха взялся )
Но в целом: лучший наемник всех времен = живой человек в пати
Итак, мы можем резюмировать и привести к более менее вразумительной таблице выбора компаньонов?(Сам сделать этого не могу в силу отсутствия набора необходимых знаний в данный момент)
Т.е. допустим ввести следующую классификацию:
а)Пять компаньонов:
1) Название, что дает, сколько стоит, как достать
2) Название, что дает, сколько стоит, как достать
3) Название, что дает, сколько стоит, как достать
4) Название, что дает, сколько стоит, как достать
5) Название, что дает, сколько стоит, как достать
б) Компаньон который активен(вызван) - Такой то.
В такой-то ситуации используется компаньон № 1, потому что гладиолус
В такой-то ситуации используется компаньон № 2, потому что ромашка. и т.д.
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.