Для начала подойдёт дамаранская овчарка. +2% к шансу крит. урона. Сбивает с ног при боевом преимуществе.(выдаётся при завершении обучения игры за спутников)
gateway.nw.ru.perfectworld.eu
Для начала подойдёт дамаранская овчарка. +2% к шансу крит. урона. Сбивает с ног при боевом преимуществе.(выдаётся при завершении обучения игры за спутников)
Купила его на днях, пока нравится больше пса)
НО хил всё равно приобрести вместе с ним советую, а лучше не торопитесь и прочитайте про всех возможных спутников поподробнее.
А можно про это поподробнее, пожалуйста :rolleyes:
Пробовал люто волка, хилершу и танка...пока 41 лвл, но как по мне самый быстрый кач с танком (и рунами на хп в "обороне" у него). За счет его агры на тебя никто не прет, а ты успевай только стрелять...отхила вполне хватает с падающих банок и с ежедневки. С хилером живешь долго, но приходится тратить время на лишнюю беготню, а на босах вообще дурдом. Лютоволка только в данжах использую, хорошо прерывает касты...
Тут читал в других постах что на капе все равно лучше или камень или кот. Вопрос: камень - это камень , который синий, не фиолетовый и не зеленый, название типа какого то соблазнения ? А под котом имеют в виду кошку за бриллианты, которая тоже синяя ?
Тут читал в других постах что на капе все равно лучше или камень или кот. Вопрос: камень - это камень , который синий, не фиолетовый и не зеленый, название типа какого то соблазнения ? А под котом имеют в виду кошку за бриллианты, которая тоже синяя ?
про камень не скажу.
а вот кот - синий за бриллианты.
ставите в него рунные камни и допустимую одежду и он прибавляет ВСЕ характеристики, а не только те, что написаны в описании.
Пожалуй поддержу про танка. Пробовал бегать с фавном (олень-хилка), с лютоволком. Много беготни, с босами особенно. Взял медведя из магазина (класс защитник), стало лучше. Живучий пет, аргро держить терпимо.
Нет. Погибать он не будет. бегаю на 35 лвл луком, спутник хил 15 уровня. Мобы агрятся на тебя, хил лечит. Дохнет он, только если сам свалишь в далекие ебеня.
Заметил на практике - со спутником, после боя было почти фулл хп , без хила (пока он обучался) - с половиной хп из каждого боя выхожу. Оба примера без медитации и бутылок.
Я пробовал всех спутников использовать ! Но самым эффективным оказался -Хилл . Как взял напарницу Хилла, так и забыл про зелья и реген ... правда в сильных схватках долго она не вывозит )
Не знаю как вам, а по мне так для пве танк самое то....33 лвл сейчас и все устраивает, банки постоянно остаются, и не надо постоянно скакать как в случае с хилом....для данжей конечно лучше пантеру(кошку).....может вы просто с танком тактику не ту выбрали?
Не знаю как вам, а по мне так для пве танк самое то....33 лвл сейчас и все устраивает, банки постоянно остаются, и не надо постоянно скакать как в случае с хилом....для данжей конечно лучше пантеру(кошку).....может вы просто с танком тактику не ту выбрали?
речь идет не о пантере
речь идет о кошке (cat). на нее можете посмотреть на базаре чудес.
она прибавляет хозяину все свои статы. например мне на данный момент она добавляет в сумме около 2к различных статов.
ну и нужна она конечно не в процессе кача, а на 60-м лвле. когда вы уже докачались и ходите только по эпикам в группе с хилом.
Ну на 60 я согласен, но на мой взгляд в процессе прокачки до данного лвла танк наиболее актуален, а вторым спутником конечно кошку, о которой говориться, для пати-рейдов)
А вот вопрос - что лучше, кошка или камень? Камень несет на себе икону, насколько я понял, это главное оружие клериков. Соотвественно, с нее может быть дофига статов, плюс камень на атаку, а то и усиление, чего доброго.
А вот вопрос - что лучше, кошка или камень? Камень несет на себе икону, насколько я понял, это главное оружие клериков. Соотвественно, с нее может быть дофига статов, плюс камень на атаку, а то и усиление, чего доброго.
Икона - это оффхенд, то есть то, что у ИК в левой руке.
Комментарии
+2% крита спутникам, игроку ничего не даёт
Купила его на днях, пока нравится больше пса)
НО хил всё равно приобрести вместе с ним советую, а лучше не торопитесь и прочитайте про всех возможных спутников поподробнее.
- - - Добавлено - - -
А можно про это поподробнее, пожалуйста :rolleyes:
2.Выбираешь "Приключение на Берегу Мечей"
3.Проходишь квест по спасению собаки.(по завершению кв. дают собаку)
Если в пати с хилом - тогда моя любимая кошка. крит - наше все!
Подробности приема в нашем топике в разделе гильдий: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21352
Или у офицеров в игре
1 Айонский Камень Могущества
или
2 Огненный Архонт
1 дает статы
2 даёт 5% демага по целям с хп ниже 30%
Спасибо!))
Наверное об этой ссылке идет речь...
а вот кот - синий за бриллианты.
ставите в него рунные камни и допустимую одежду и он прибавляет ВСЕ характеристики, а не только те, что написаны в описании.
Подробности приема в нашем топике в разделе гильдий: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21352
Или у офицеров в игре
Да как и любой другой спутник..
Заметил на практике - со спутником, после боя было почти фулл хп , без хила (пока он обучался) - с половиной хп из каждого боя выхожу. Оба примера без медитации и бутылок.
Хотел попробовать какую-то "щитоносицу", но не нашёл где продаётся, никто её не встречал?
речь идет о кошке (cat). на нее можете посмотреть на базаре чудес.
она прибавляет хозяину все свои статы. например мне на данный момент она добавляет в сумме около 2к различных статов.
ну и нужна она конечно не в процессе кача, а на 60-м лвле. когда вы уже докачались и ходите только по эпикам в группе с хилом.
Или у офицеров в игре
Икона - это оффхенд, то есть то, что у ИК в левой руке.