Я так понимаю ZEN с евро (или даже точнее как пишет в ЛК "Ваш регион: North America" ) на РУ никак не перевести?)
Можен из-за установки региона в North America, а не Europe мы и неполучаем писем насчет евро-паков...
Ну Лос-Гатос и находится в Калифорнии. Впрочем, я сужу по времени МСК, может, вы по другому..Хотя, может и вру, у них в Калифорнии в разных городах разные ЧП. Вообще, если судить по расположению, у них часовой пояс UTC-8, тихоокеанский. Тут уже на 8 часов разница. У них тогда ща 7-й час утра..
Ну Лос-Гатос и находится в Калифорнии. Впрочем, я сужу по времени МСК, может, вы по другому..Хотя, может и вру, у них в Калифорнии в разных городах разные ЧП. Вообще, если судить по расположению, у них часовой пояс UTC-8, тихоокеанский. Тут уже на 8 часов разница. У них тогда ща 7-й час утра..
я чего то не понимаю в этой жизни....
почему раз -8 часов
всемирное время показывает, что во время того, как у нас 12 ночи у них 12 дня
много думаю http://clip2net.com/s/6lMmim
айфон пишет -12 часов
сайты -8 и то что у них на 12 часов меньше
Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Как происходит покупка набора? вот прошла оплата а потом что, в каком виде всё это получу?(я его ещё не купил , заранее интересуюсь) Желательно в подробностях.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Как происходит покупка набора? вот прошла оплата а потом что, в каком виде всё это получу?(я его ещё не купил , заранее интересуюсь)
почему раз -8 часов
много думаю http://clip2net.com/s/6lMmim
айфон пишет -12 часов
я верю эпплу
Попытаюсь предположить:)
-8 это не разница во времени, а часовой пояс (UTC-08:00). То есть это 8 часов разницы с Гринвичем (UTC+00:00)
Часовой же пояс Москвы UTC+04:00. И того разница 8 + 4 = 12.
Все правы и никто не врет:)
-8 это не разница во времени, а часовой пояс (UTC-08:00). То есть это 8 часов разницы с Гринвичем (UTC+00:00)
Обновления будут еще перед запуском раннего старта то вчера у меня начало качать 630 метров с качалось около 325 и потом у меня свет погас, после включения запустил с качалось 40 метров а куда остальные еще 200 метров делись не понять может глюк какой то, сегодня утром запустил не требуется обновление. Извиняйте если не в эту тему залес:)
Комментарии
что нам боятся озвучить данную информацию.
А вы посчитайте сколько времени в эти 16:00 у Cryptic Studios и все поймете
4 утра? (10 букв)
Почему 4 утра? У нас разница в 11 часов с Калифорнией. У нас тогда будет 3 ночи
Можен из-за установки региона в North America, а не Europe мы и неполучаем писем насчет евро-паков...
лос-гатос (10 лос-гатосов)
почему раз -8 часов
много думаю
http://clip2net.com/s/6lMmim
айфон пишет -12 часов
я верю эпплу
заберете у агента по наградам
спасибо, добрый человек хд
Ура, товарищи.
Доступ будет только для тех кто купил пак за 2 или 5 тысяч русских тугриков