test content
What is the Arc Client?
Install Arc

А где здесь можно сопли мазать?

1910111315

Комментарии

• jalmanjalman Публикаций: 52 Искатель приключений
    отредактировано июля 2014
    demetriss13 написал: »
    Говорят пробивается контролем имунка в вихре дуэлянта когда раскручен и в бане. Такого вроде раньше не было. Рыком только сбивалась. Еще буду тестировать. Но может кто то замечал.

я бы не стал называть это иммункой, ибо иммун там не заявлен в описании. просто рога намертво цепляется к противнику, нанося удары. особенность механики абилки. и то некоторые индивиды соскакивают с вихря.
    контроль если проходит, то наверно дейзы (типа оглущающего дейлика луков и нашего ошеломляющего. возможно- рык берсов). Впрочем, эти виды контроля заставляют перса спотыкаться и во время "иммунной" неуловимости...

по поводу сопротивляемости контролю: со всеми магами каждый раз- по разному... по ходу там просто рандомный шанс прервать контроль- бывает, что маг может только поднять меня в воздух и я сразу падают обратно.
    Лианы, кстати, тоже по-разному действуют... часть просто цепляет на месте, другая- елозит тебя по всей точке.
    "Баланс в MMORPG- миф, который никогда не будет достигнут" (С)- один админ одной игры
  • astrolicusastrolicus Публикаций: 29 Новичок
    likell написал: »
    Ща налетят другие классы и скажут, что роги - это трусливые инвизные крыски :D
    Но посыл понятен. Плюсую)

Пусть налетают!Всё равно на своём стоять буду!Как я и описал так оно и есть!Спс за поддержку,но меня уже бесят эти нажравшиеся вары которые во всю глотку орут насчёт"Выходи тварь инвизная мы щас как мужик с мужиком поговорим" .И конечно все утверждают что плут-вымирающий класс!И вообще на меня мысль нашла,типо собрать патьку средненьких плутов и на арене разгром варам устроить!Как мысля?
    Всё возможно!(плуты самые лучшие)
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    astrolicus написал: »
    но меня уже бесят эти нажравшиеся вары которые во всю глотку орут насчёт"Выходи тварь инвизная мы щас как мужик с мужиком поговорим"
    +++ Посмотрим на обладателей весла после обновы, когда у них в неудержимости будет + 10% защиты вместо прежней 50%, будут падать хлеще магов, тогда и поговорим :)
    0266d6055110.png
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    dik0n написал: »
    +++ Посмотрим на обладателей весла после обновы, когда у них в неудержимости будет + 10% защиты вместо прежней 50%, будут падать хлеще магов, тогда и поговорим :)
    Уже не 10, а 15-20 вроде как. :D
  • squallitsquallit Публикаций: 144 Хранитель знаний
    Да не будут вары падать как маги, рукастые вары как нагибали так и будут. Просто теперь все вары спекнуться в стража, да, дамага будет меньше, но как были неубиваемыми, так и останутся (одним скилом восстанавливать 50% хп- не имба?). Плюс имбошифт.
    dik0n,жду не дождусь этих времен)))Кстати вчера попалась патька 5 варов-"имбанагибаторов".Так они все вместе нас разнесли как детей по арене.Потом еще орут"ты такойто рассякойто выходи из инвиза крыса"!!!А мне что ответить,чтото типо"А ты не юзай берса тогда выйду!".Так что ли но за приятные вести насчёт рельсомахателей респект)))Очень счастлив!!!наконецто их на место поставят)))Ну а насчёт патьки из пяти синов я серьёзно:можно собрать команду стелсов и чужие точки троллить!)))

- - - Добавлено - - -
    squallit написал: »
    Да не будут вары падать как маги, рукастые вары как нагибали так и будут. Просто теперь все вары спекнуться в стража, да, дамага будет меньше, но как были неубиваемыми, так и останутся (одним скилом восстанавливать 50% хп- не имба?). Плюс имбошифт.
    Ой да ладно!Может как маги не будут ватными но уж косить их будет легче!А то и впятером одного берса завалить нереально!Просто как эпик босс честное слово!Бесят такие "имбы" и всё!
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    А то и впятером одного берса завалить нереально!Просто как эпик босс честное слово!Бесят такие "имбы" и всё!

Знаю такие моменты, остальные 4 человек могут спокойно сидеть у костра и песни под гитару орать :D Попадались пару раз такие толстопузики, иногда ханты в том же духе, но у меня виной был кривой билд, слабый шмот (пве в основном, как и сам перс) - с тем же успехом можно стенку в Протекторате расстреливать. Ну дисбаланс, ну и что, Невервинтер же :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

madaroff написал: »
    псаки-головного мозга (с)

Ну зачем вы так?Просто за свой класс борюсь и всё!Кстати насколько я знаю мадар-это плут,так что не пойму зачем свой класс лишний раз не поддержать !Итак полудохлые и ещё вары имбовые везде в авангарде!Нет я не ною просто это тупой дисбаланс на который разрабам плевать..
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    Пусть налетают!Всё равно на своём стоять буду!Как я и описал так оно и есть!Спс за поддержку,но меня уже бесят эти нажравшиеся вары которые во всю глотку орут насчёт"Выходи тварь инвизная мы щас как мужик с мужиком поговорим" .И конечно все утверждают что плут-вымирающий класс!И вообще на меня мысль нашла,типо собрать патьку средненьких плутов и на арене разгром варам устроить!Как мысля?
    А знаешь, я недавно с одного такого вара просто угорел :D
    Короче, рассказываю: пвп рандом на рандом, мы тащим, у врага два вара в сете льда, но дохнут буквально с чиха и хил еще за ними носится. Мы уже изначально залетели на арену вчетвером, один так и остался в Протекторате. Ну, думаю, ппц, удачно я залетел... А вот и нифига, раскатали их как котят. Но дело не в этом. Суть в том, что я на середине игры не удержался и мне захотелось врага потроллить, я пишу, значит: а теперь осознайте, насколько вы все не очень, если нас уже изначально было на одного меньше. Как-то так. Мне тут же один вар в лс отвечает "Осознай насколько ты крыска, если без инвиза ты фуфел". Я молча его нахожу 1 на 1 и сливаю, тут же пишу: "Ну-ну)". Он отвечает: "А без инвиза слабо, крыска? Что ты можешь без инвиза?". Я пишу "Ок, давай я без инвиза, а ты без неудержимости. Го?". Он отвечает "Нет, так нечестно". :D:D:D Я спрашиваю у него, мол, почему не честно-то? Я без таба и ты без таба - го? И все, он больше ничего мне отвечать не стал и, наверно, даже в игнор кинул. Очень жаль, что ник этого индивида не записал :D
    arheliya написал: »
    Знаю такие моменты, остальные 4 человек могут спокойно сидеть у костра и песни под гитару орать :D Попадались пару раз такие толстопузики, иногда ханты в том же духе, но у меня виной был кривой билд, слабый шмот (пве в основном, как и сам перс) - с тем же успехом можно стенку в Протекторате расстреливать. Ну дисбаланс, ну и что, Невервинтер же :D

Ахахаха!!!Спс за поднятое настроение!Но всё же нельзя так спокойненько относиться к имбабеспределу))))Ну хоть теперь варов понерфят а то я за всю игру нерфа варов не замечал....Ну то что у хантов бешеный отхил оно и ясно;иногда мне кажеться что хантов специально в противовес синам сделали:лиана сквозь неуловимость цепляет,отхил бешеный целых пять(!!!!) уклонов что не пронаблюдаешь у других классов....Так что надеюсь и до луков дело дойдёт!
    А знаешь, я недавно с одного такого вара просто угорел :D
    Короче, рассказываю: пвп рандом на рандом, мы тащим, у врага два вара в сете льда, но дохнут буквально с чиха и хил еще за ними носится. Мы уже изначально залетели на арену вчетвером, один так и остался в Протекторате. Ну, думаю, ппц, удачно я залетел... А вот и нифига, раскатали их как котят. Но дело не в этом. Суть в том, что я на середине игры не удержался и мне захотелось врага потроллить, я пишу, значит: а теперь осознайте, насколько вы все не очень, если нас уже изначально было на одного меньше. Как-то так. Мне тут же один вар в лс отвечает "Осознай насколько ты крыска, если без инвиза ты фуфел". Я молча его нахожу 1 на 1 и сливаю, тут же пишу: "Ну-ну)". Он отвечает: "А без инвиза слабо, крыска? Что ты можешь без инвиза?". Я пишу "Ок, давай я без инвиза, а ты без неудержимости. Го?". Он отвечает "Нет, так нечестно". :D:D:D Я спрашиваю у него, мол, почему не честно-то? Я без таба и ты без таба - го? И все, он больше ничего мне отвечать не стал и, наверно, даже в игнор кинул. Очень жаль, что ник этого индивида не записал :D
    )))))Отличный пример и железный(ну может ржавенький)довод моим словам.Люди(плуты которым вары гдето в шее сидят))ПРЕДЛАГАЮ ПАТЬКУ 5ПЛУТОВ СОБРАТЬ И УСТРОИТЬ ГЕНОДИД ВЕСЛО-РЕЛЬСОМАШУЩИМ ПАРНЯМ!!!
    Я б ему ответил типо"А крыски так больно не кусаються и один на один на пузатых рельсомахов не идут")))А то что ты ему нос утёр так давно над было)))
    Ну то что у хантов бешеный отхил оно и ясно;иногда мне кажеться что хантов специально в противовес синам сделали:лиана сквозь неуловимость цепляет,отхил бешеный целых пять(!!!!) уклонов что не пронаблюдаешь у других классов....Так что надеюсь и до луков дело дойдёт!

До луков дело дошло в 3 модуле, да вот только отрезали им в основном ПВЕ и добавили ПВП ветку, сет льда. И уклонов.. ну все-таки 6 :D я знаю, у меня хант основной пве-перс. У магов тоже телепортов не мало, это почему-то синов обделили на 2 (он же плут-ловкач, гы-гы). Меня вот ханты даже из инвиза выцеплять умудряются при касте обманки - а это то еще палево (потом прибегает берс - и как жахнет прикладом в пустоту - и все, зефирки жарю у костра..). Ну еще грозятся срезать ханту все прелести сета на отхил, но медитация-то останется, скиллы и жирнота тоже никуда не исчезнут.

bwacmc5mh8qs.jpg

До луков дело дошло в 3 модуле, да вот только отрезали им в основном ПВЕ и добавили ПВП ветку, сет льда. И уклонов.. ну все-таки 6 :D я знаю, у меня хант основной пве-перс. У магов тоже телепортов не мало, это почему-то синов обделили на 2 (он же плут-ловкач, гы-гы). Меня вот ханты даже из инвиза выцеплять умудряются при касте обманки - а это то еще палево (потом прибегает берс - и как жахнет прикладом в пустоту - и все, зефирки жарю у костра..). Ну еще грозятся срезать ханту все прелести сета на отхил, но медитация-то останется, скиллы и жирнота тоже никуда не исчезнут.
    Ну я вижу вы человек с юморком))))Всё равно "баганючая лиана даже нуловимость бьёт,а вообще у магов 3шифта ,у луков минимум 5 а у синов(плутов,рог)только 2!!!!!!Просто удивительно!
    Ну сама по себе идея пермастелса - уже имба. Вот только она крайне криво реализована из-за всяких багов - рыки, те же лианы, выхват из инвиза и пр.. Нужны просто прекрасно заточенные руки и опыт, права на ошибку по сути нет.

bwacmc5mh8qs.jpg

Ну сама по себе идея пермастелса - уже имба. Вот только она крайне криво реализована из-за всяких багов - рыки, те же лианы, выхват из инвиза и пр.. Нужны просто прекрасно заточенные руки и опыт, права на ошибку по сути нет.
    Может я резок может и слишком нуб...НО НИКОГДА НИКОГДА НЕ БУДУ ПЕРМОСТЕЛСОМ!Это просто унизительно!Сама мысль о пермостелсе вызывает во мне поганое отвращение.Тут я соглашусь с варами:пермы-крысы.Еще с самого начала я для себя выбрал путь ддшного дпс плута а не крысы стелса!Конечно стелс удобен и выживание выше но биться с игроками куда интереснее чем троллить точки врагов...
    Может я резок может и слишком нуб...НО НИКОГДА НИКОГДА НЕ БУДУ ПЕРМОСТЕЛСОМ!Это просто унизительно!Сама мысль о пермостелсе вызывает во мне поганое отвращение.Тут я соглашусь с варами:пермы-крысы.Еще с самого начала я для себя выбрал путь ддшного дпс плута а не крысы стелса!Конечно стелс удобен и выживание выше но биться с игроками куда интереснее чем троллить точки врагов...

Ну тут ведь своя философия... Никто не мешает иметь 2 перса для пвп - пермой чисто потроллить хотя бы :) Лично мне доставляет под настроение иногда - когда вокруг тебя носится берс-супер-пупер-нагибатор, плюется во все стороны, рычит, рельсой машет и в чат матерится :D Иногда нравится поджидать игроков за углом, у которых осталось чуть-чуть хп - и они уже думают, что спасены раз убежали из заварушки, несутся к заветной бутылке - а тут на им под ребра.. Фан - он ведь разный бывает.

bwacmc5mh8qs.jpg

Ну тут ведь своя философия... Никто не мешает иметь 2 перса для пвп - пермой чисто потроллить хотя бы :) Лично мне доставляет под настроение иногда - когда вокруг тебя носится берс-супер-пупер-нагибатор, плюется во все стороны, рычит, рельсой машет и в чат матерится :D Иногда нравится поджидать игроков за углом, у которых осталось чуть-чуть хп - и они уже думают, что спасены раз убежали из заварушки, несутся к заветной бутылке - а тут на им под ребра.. Фан - он ведь разный бывает.
    Абсолютно согласен с вами поскольку у каждого своя дорожка!Но по мне плут--убийца!И инвиз плуту нужен только для подкрадывания к врагу а не для троллинга и взбешивания оппонентов!Я только за дпс плута!Но у каждого,повторяюсь,своя дорожка!
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Пермостелсов почти не наблюдаю, кстати. Вымирають. Правильно, танко-луков и ледо-берсов ножами даже не потроллишь)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Кстати никто про мою мыслю не отписался,а что если пять перм не перм собрать в одну патьку и рельсы погнуть?А?кто за а кто против?Вообще эта патька будет играбельна?

- - - Добавлено - - -
    ivan205phil написал: »
    Пермостелсов почти не наблюдаю, кстати. Вымирають. Правильно, танко-луков и ледо-берсов ножами даже не потроллишь)

Недавно мною отметилось-чистая правда!У танко луков отхил ну уже не говорим какой,ну а "ледо-берсов"даже критом в 30k не прошибёшь)))Не знаю у кого как но перма уже не идеал...Ну может ты наберешь стелсом много очков(500+500+500+500 и тп. )Но азарт пропадает!(сам пробовал знаю о чём говорю)!#
    Кстати никто про мою мыслю не отписался,а что если пять перм не перм собрать в одну патьку и рельсы погнуть?А?кто за а кто против?Вообще эта патька будет играбельна?
    Играбильна, если все хорошо одеты и знают что делать.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Ну тут такое дело - раньше все были с уклоном в урон, сейчас в жир. Надо просто кому-то рукастому собрать адекватный дамаг-билд и пропиарить его - толпы сразу ринутся перекачиваться. Ну а плутам просто наблюдать за этим делом и выжидать нужного момента :) Это как с магами - все сидят в ветке льда не прочухивая тему и только избранные тусят в огне (о пве сейчас говорю, но они же и в пвп ходят).

bwacmc5mh8qs.jpg

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Ветка льда у мага? что я пропустил?
    Я уже писал где-то, что буря может уделать лука затанкованого, а фаер может уделать берса
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Играбильна, если все хорошо одеты и знают что делать.

Спс за ответ просто насчёт энтого давно уже много мыслей в башке скребуться))))Так что остаёться собрать патьку и...МЕЧТА ОДНОКНОПОШНЫХ НОГИБАТОРОВ сбылась можно 5ю пермами лубых выкосить...сильно надеюсь собрать патьку побыстрей и махнуть на аренку испытать силу плута
    Спс за ответ просто насчёт энтого давно уже много мыслей в башке скребуться))))Так что остаёться собрать патьку и...МЕЧТА ОДНОКНОПОШНЫХ НОГИБАТОРОВ сбылась можно 5ю пермами лубых выкосить...сильно надеюсь собрать патьку побыстрей и махнуть на аренку испытать силу плута
    Только что-то мне подсказывает, что пять танко-луков страшнее пяти плутов)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Мы пробовали 5 синов - эта пати играбельна на бомжах и нубах, против хорошей слаженной пачки 5 синов не выдержат - маневренности мало.
    Только что-то мне подсказывает, что пять танко-луков страшнее пяти плутов)

Как ты меня напугал))))Но всё же если трезво поразмышлять пять перм против любого класса имеют много шансов,ведь правда?!Даже против танко луков!И то их отхил порежут!И вообще пять перм это просто выносная мощь,посмотри:противники в неведении состава нашей команды идут на двойку посылая двух как обычно на 3;трое перм шастанут на троечку ,возьмут её и вернуться назад,пока противник сообразит в чём дело у нас уже 2 точки;дальше они отсылают своих двух трёх на 3 а пермы воспользовавшись преимуществом вырезаю оставшихся хоть и мизерным но дамагом;те враги с точки три возвращаються а мы посылаем опять пермтуда...Вобщем мысля ясна :пермам очень просто держать в контроле две точки..Ну я конечно представляю проклятия и мат в чате в адрес плутам,да ничего и так обыкновенное явление)))(
    Мы пробовали 5 синов - эта пати играбельна на бомжах и нубах, против хорошей слаженной пачки 5 синов не выдержат - маневренности мало.

Ну наврено с тобой не соглашусь!А если сины пермы да еще не нубы и шмот не дно и инструктаж насчёт игры против хороших пачек есть ,а?А вдруг?Ну что ни говори надо попытаться,набрать опыта и доказать нубоварам что плуты есть хоть в коей то мере сила)))Очень надеюсь на отзывы и посты насчет этого.....
    Ну наврено с тобой не соглашусь!А если сины пермы да еще не нубы и шмот не дно и инструктаж насчёт игры против хороших пачек есть ,а?А вдруг?Ну что ни говори надо попытаться,набрать опыта и доказать нубоварам что плуты есть хоть в коей то мере сила)))Очень надеюсь на отзывы и посты насчет этого.....
    Против сильной пати может закончиться всё очень плохо, это тебе правильно сказали) И чтобы не флудить, загляни в лс.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Сильные пачки умеют ловить пермачей - в чатик про инвиз сейчас ноют только раки, так что я бы не делал ставку на пятерых пермачей. Вы сейчас расписываете инвиз так интересно и выставляете против него воображаемого врага так уверенно... Но на деле все будет иначе. И повторюсь: мы пробовали 5 синов далеко не самых слабых на сервере, не хочу просто никами светить - это играбельно до тех пор, пока не нарвешься на сильную пачку с РАЗНЫМИ классами, где маг может заоешить, хил захилит недобитика, а вар просто выцепит тем же багорыком в инвизе и с прокаста убьет. Против сильной пачки это не вариант. Зато вырезать бомжей и нубов в 5 синов реально весело, да :D Еще мы хотели одновременно накопить ОД на баню и юзануть ее все вместе в самый разгар боя, но этот эксперимент так и не удался)
    Сильные пачки умеют ловить пермачей - в чатик про инвиз сейчас ноют только раки, так что я бы не делал ставку на пятерых пермачей. Вы сейчас расписываете инвиз так интересно и выставляете против него воображаемого врага так уверенно... Но на деле все будет иначе. И повторюсь: мы пробовали 5 синов далеко не самых слабых на сервере, не хочу просто никами светить - это играбельно до тех пор, пока не нарвешься на сильную пачку с РАЗНЫМИ классами, где маг может заоешить, хил захилит недобитика, а вар просто выцепит тем же багорыком в инвизе и с прокаста убьет. Против сильной пачки это не вариант. Зато вырезать бомжей и нубов в 5 синов реально весело, да :D Еще мы хотели одновременно накопить ОД на баню и юзануть ее все вместе в самый разгар боя, но этот эксперименты так и не удался)
    Ну значит у меня мечтты розовые слишком)))Ну что ж всё равно пять плутов для меня заманчивое предложение))Ну а против топ пачек никому играть и особенно выигрывать не дано!А на большее я не претендую...Просто интересно понаблюдать за врагом в такой ситуации.А насчёт кровавой бани а ля впятером очень хочиться попробовать)))Тогда вообще не кровавая баня будет а кровавый бассейн)))лол)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.