Да он временно в тени, вара качает в преддверии изменений в стражах после которых, как я поняла, стражи будут гимпы еще похлеще нас, медиков. Скоро вернётся.
Ых. А я хохотника взяла и пока только один или два разика проиграла кому-то там 60 ур по дамагу в инстансе/схватке, даже старших по уровню обгоняет моя няша-поняша. Что дальше посмотрим, я ешшо маленькая.
Уже 60 берс, теперь только дейлики и одевание.
Пока пути развития у стража и берса будут едины, стражу ничего не поможет. А теперь ему планируют порезать блок и поставить в зависимость от клирика, мол, пусть на лекарства теперь работает.
У меня сейчас плут и хант доходят до капа исключительно молитвами:)
Мы поздравляем игроков, получивших уникальных скакунов — Бронированных белых медведей! Если вы найдете свой @дискриптор в списке ниже – отправляйтесь в Протекторат к Агенту по наградам и получите у него вашего скакуна. Бронированный белый медведь может быть получен только одним персонажем на учетной записи.
маг 14к ,пве и пвп сэты . Можно ли мне вступить в гильдию ? В игре бч с какого то не пойму фига , ник Мамин-Борщ.
Можно. Только если у вас такой КЦ и ПвП эквипмент есть и есть интерес к ПвП, то можете в Найтмаре попробовать. ПвП отделение теперь там все и туда ушли все заядлые пвпшеры, а мы так, крабим. Для вашей информации.
это да , но я тоже пофармить не против , я сэт проверенный собрал с монеток гг до того как 3 модуль запустили , и на пвп я почти всё что можно уже собрал в дальнейшей игре на аренах я не вижу смысла. И я не заядлый пвпшер. И если будете согласны меня взять то добавьте в друзья или напишите в пм , так как я написал выше что у меня бан чата на 3 дня.
к людям указанным в первом посте. Если их нет, но вам очень надо, то ко мне.
я вот пишу пишу что у меня бч в игре и я не могу написать офицерам , но меня игнорят мой ник Мамин-Борщ добавьте меня в други , если для вступления в клан надо пройти собес то всегда готов.
Комментарии
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Уже 60 берс, теперь только дейлики и одевание.
Пока пути развития у стража и берса будут едины, стражу ничего не поможет. А теперь ему планируют порезать блок и поставить в зависимость от клирика, мол, пусть на лекарства теперь работает.
У меня сейчас плут и хант доходят до капа исключительно молитвами:)
ГВЕНВИВАР
ГВЕНВИВАР
Не понимаю нафик тебе медведь. (Полу-)Орки должны на варгах ездить, они в зенмаркете.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
В таком случае где пони для дворфов и кролики фландры для полуросликов??:)
ГВЕНВИВАР
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
ГВЕНВИВАР
Можно. Только если у вас такой КЦ и ПвП эквипмент есть и есть интерес к ПвП, то можете в Найтмаре попробовать. ПвП отделение теперь там все и туда ушли все заядлые пвпшеры, а мы так, крабим. Для вашей информации.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
ГВЕНВИВАР
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Не работает достижение мастерской
Поток обсуждения
Реагирование По электронной почте (Customer Support) 06/09/2014 11:03 PM
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Не могли бы Вы описать возникшую проблему более подробно, приложив к этому несколько скриншотов? Мы были бы Вам очень признательны.
С Уважением,
Служба поддержки
_____________________________________________________________________________________________________________
На автоответчик нарвался,в тех.под Невервинтера люди есть вообще?:)
ГВЕНВИВАР
Мяусики!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
ГВЕНВИВАР