Объявляется дополнительный набор в гильдию <Гвенвивар> О нас: наша гильдия была основана 10 декабря 2013 года в первый день предварительного запуска ОБТ и является одной из старейших на русском сервере. При этом мы сохранили первоначальный костяк и существенно расширили свои ряды. На сегодняшний день у нас в гильдии 230+ человек 11к+ ГС; голосовая связь; более чем живой чат гильдии; фарм всего, что только можно; наличие как ПВЕ, так и ПВП ориентированных игроков; существующие конст-пати и помощь в формировании новых; форум; море позитивного общения!!
Ждем новых рекрутов для совместной зачистки всего существующего и будущего контента! От вас: ГС от 12к, адекватность, 18+ лет! ПвП-ориентированные игроки приветствуются!
По всем вопросам пишите (или отписывайтесь в тему):
Rarity@raritie
qqq@advzzz
Тут кто-то из нашенских клириков интересовался реально ли гробницу Биггрина пройти хилом. Я видео сняла, может кому-то чем-то поможет. Я хил, силёнок у меня мало, танчить не могу, это 100% хил ПвЕ сетап. Сложного ничего нет, главное первую волну отбить и снести призываетелей. Может в ДД или танке и попроще.
У вас 11к+ КС у самих, а вступать только с 13к+ можно? Борзые...
Ну во-первых правила нам не писаны:p А во-вторых это все таки по большей части твинки или чьи то близкие друзья/родственники. А так это чисто удобнее будет подбирать группу, чтобы никто не жаловался, что позвал на пвп, а к нему только 9-11к люди пришли...ну в общем как то так////
Ты б в шапке почиркал контакты людей, которые убежали ногибать. Я так понимаю, что мы с QQQ остались и Вальда контакта там нет, а уж кому кому как не ему возглавлять список.
Ты б в шапке почиркал контакты людей, которые убежали ногибать. Я так понимаю, что мы с QQQ остались и Вальда контакта там нет, а уж кому кому как не ему возглавлять список.
Ну ты же герой севера, по-любому папка игры, и вобще рулишь всей гильдой, новички так думают
Да он временно в тени, вара качает в преддверии изменений в стражах после которых, как я поняла, стражи будут гимпы еще похлеще нас, медиков. Скоро вернётся.
Ых. А я хохотника взяла и пока только один или два разика проиграла кому-то там 60 ур по дамагу в инстансе/схватке, даже старших по уровню обгоняет моя няша-поняша. Что дальше посмотрим, я ешшо маленькая.
Комментарии
Только пока маленький онлайн, после 13 мая напишу в игре. Надеюсь приживусь!
Все вернулись с праздников и ждем новобранцев!
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
[SIGPIC][/SIGPIC]
Набор продолжается!!
1 гильдия. 1 тема.
Перенес снова в Архив.
П.с. В воскресенье удалю либо эту тему, либо старую. По желанию главы гильдии.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Тут кто-то из нашенских клириков интересовался реально ли гробницу Биггрина пройти хилом. Я видео сняла, может кому-то чем-то поможет. Я хил, силёнок у меня мало, танчить не могу, это 100% хил ПвЕ сетап. Сложного ничего нет, главное первую волну отбить и снести призываетелей. Может в ДД или танке и попроще.
http://www.youtube.com/watch?v=SWyriIRBcCk
Заодно АП!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Да, и вообще АП.
ГВЕНВИВАР
Ну во-первых правила нам не писаны:p А во-вторых это все таки по большей части твинки или чьи то близкие друзья/родственники. А так это чисто удобнее будет подбирать группу, чтобы никто не жаловался, что позвал на пвп, а к нему только 9-11к люди пришли...ну в общем как то так////
Надо же кому то меня паравозить
Ну сейчас уже побыстрее. Но конечно до ваших возможностей не реально довести.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
ГВЕНВИВАР
ГВЕНВИВАР
Известнейшие кисики Jemima и Grizabella и... Эндрю Ллойд Уэббер.
http://www.youtube.com/watch?v=oIz9_ZpVC7w
Розовая красотка и Генри Манчини!
http://www.youtube.com/watch?v=9OPc7MRm4Y8
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Как вы там, ребят?:o
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
у нас тихо и спокойно:) никаких вайнов как у вас в топе)
Злом TR 15.6 GS
ГВЕНВИВАР
Правильно! Пишите ему!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
ГВЕНВИВАР
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Да он временно в тени, вара качает в преддверии изменений в стражах после которых, как я поняла, стражи будут гимпы еще похлеще нас, медиков. Скоро вернётся.
Ых. А я хохотника взяла и пока только один или два разика проиграла кому-то там 60 ур по дамагу в инстансе/схватке, даже старших по уровню обгоняет моя няша-поняша. Что дальше посмотрим, я ешшо маленькая.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\