test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Долина Ледяного ветра: Новые артефакты

123457»

Комментарии

• horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    И я поплачу малость. У меня два перса. Одним персом при выполнении всех условий я заработал два артефакта, а вторым нет. Не дают второй артефакт:( Меня этот факт очень печалит:rolleyes:
  • alextrudalextrud Публикаций: 18 Новичок
    отредактировано августа 2014
    Прокачал второго перса (лук) до 60 лвл. Этому второму задание на артефакт в глубинах Склепа Девятки дали, а первому (старому)- ничего. Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
  • azerkileazerkile Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано августа 2014
    Твинк не обязан быть того же класса, что и основной персонаж. Если бы у тебя был, к примеру, лук и берс, то, тогда при раскачке персонажа до 60 лвла и выполнения им квеста в склепе девятки, ты бы получил и основой квест на склеп девятки. В этом случае ты бы открыл два артефакта, один берса и второй лука. А так как у тебя два персонажа одного класса, и ты открыл одним из них артефакт лука, то вторым тебе нужно просто подойти к мастеру награду, выбрать вкладку "уровень", и там будет доступен открытый артефакт. Артефакты твинков доступны все персонажам на аккаунте с пятого лвла, но для каждого твино-арта нужно раскачать соответствующего классу твинка.
  • lesandmonlesandmon Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано сентября 2014
    ВОД ВКАЧАЛ И ОДЕЛ...
    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПО-БЫСТРОМУ НАБИТЬ 3 ДАРА ? И В КАКОЙ КАМПАНИИ КОЛЬЦА ИЛИ ШАРИК?
    КОЛЬЦО ШРИФТИ НУЖНО 17.ШТ МОЖНО ЛИ ИХ ДОБИТЬ ПОКУПАЯ КЛЮЧИ ОД ЛОГОВ?
    Я ДУМАЮ, ПОЛЕЗНЫМ ТАКАЯ ИНФА БУДИТ ДЛЯ ВСЕХ КТО НАЧАЛ КАЧАТЬ ТВИНКА .
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    lesandmon написал: »
    ВОД ВКАЧАЛ И ОДЕЛ...
    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПО-БЫСТРОМУ НАБИТЬ 3 ДАРА ? И В КАКОЙ КАМПАНИИ КОЛЬЦА ИЛИ ШАРИК?
    КОЛЬЦО ШРИФТИ НУЖНО 17.ШТ МОЖНО ЛИ ИХ ДОБИТЬ ПОКУПАЯ КЛЮЧИ ОД ЛОГОВ?
    Я ДУМАЮ, ПОЛЕЗНЫМ ТАКАЯ ИНФА БУДИТ ДЛЯ ВСЕХ КТО НАЧАЛ КАЧАТЬ ТВИНКА .

Ключи не помогут, быстрее всего выкачивать кампанию кольца ужаса, об этом 100500 раз уже говорилось, но я все-таки повторю, основной квест на солоданж Нокс выдаёт 2 раза в сутки: первый в период с 14:00 до 03:00 по МСК, и второй с 03:00 до 14:00, и если взять чест за 6 молитв с итемами кампании кольца то можно за неделю открыть 3 дара, быстрее никак
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • formypainformypain Публикаций: 212 Хранитель знаний
    10к зен и в течении 5 минут ты проходишь кампанию кольца и шарандара)
    InFlames CW поджигатель 3к+
    Яго Севатар GWF 2,2к+
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.