test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PVP или Идиотизм ?

1235

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    jomiller написал: »
    Никак. Что бы это реализовать нужен онлайн под 500к и кучу фильтров. И всеравно найдется какое то мудило что будет создавать темки на форуме об донатах и дизболансе.
    Sic! (X litteris)
  • astrachkaastrachka Публикаций: 77 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    "править руки" - в разрезе того, что бы, допустим, с 7ми камнями, которые достать не состовляет труда, чувствовать себя на ровне с ребятами в 10х и рыжих артах.
    к чему эта явная ложь? не ну тут конечно от качества игры пати многое зависит, но патя с 10 камнями никогда не будет равной пате с 7-ми! папик пытается обмануть нупиков? норм игроки на такое все равно не поведутся)
    а вообще меня веселят типы с 6-8 к кс, попав в пати с 10-12к и фактически просаживая команду по дамагу тупо ксят фраги и начинают верещать что вы все нубы и играть не умеете)) их в разрезе нынешнего всеобщего твиноводства становистя все больше.
    вернемся к папикам, которые тут заливают про руки.. если вам с 16++к кс игроки в синьке у которых меньше 10к составляют достойную конкуренцию, то хм.. наверно у вас не только рук но и ног нет.. каким местом кнопки жамкаете вообще непонятно.
    а вообще подозреваю что эти папики, если введут сбалансированный заход на доминирование по кс, да еще если классы все сбалансируют и сделают близкими по пвп возможностям, то некоторые привычные нагибать имба классом и шмотом сильно разочаруются в игре.;)
    по хорошему желательно чтобы группы попадающие на доминорование в одной пати не различались на 2к кс.. ну или на крайняк в 3к, если больше то будет то что уже имеем.
    разбивка по группам
    1. все до 9к кс
    2. 9-11к
    3. 11-13к
    4. 13-15к
    5. все выше 15 к
    или, если мало народу и стояние в очереди длительное то группы побольше -
    1. все ниже 10 к
    2. 10-13к
    3 13-16к
    4. все выше 16к
    и да запрет на одевание шмота после попадание на пвп. хочешь пвпшиться с группой послабее - флаг тебе к в руки беги полуголым))
    отредактировано мая 2014
    И да, кого-то убивать, захватывать точки, мешая противнику набирать очки, может каждый. Дискриминация по КС неоправдана.
    полная фигня. если ты с 2х плюх упал, то ты добежать и помешать не успеешь - точка будет уже захвачена. мешать захватывать точки , жертвовать собой чтобы оттянуть на себя и подержать пару игроков, и этим дать тактическое преимущество команде может только тяжелый трудно убиваемый противник. это лук с уворотом, танк (берс) и рога-стелсер и они должны быть уж никак не в днищешмоте.
    отредактировано мая 2014
    Тогда ещё один закономерный вопрос, на сколько нужно не любить своего персонажа и не уважать своих сопартийцев, что бы отправлять его на арену в квестовой зелени на 50_й уровень?
    даешь наказание!!!!;)
    наказание - нужно ввести кнопку пожаловаться на игрока в пвп с пунктами: афк, днищешмот (ниже чем у всей остальной пати).. если набирается нужное количество дебафов, то на игрока вешается некая метка типа "злобный штаф" сроком этак на неделю, как только таких игроков в игре накопится 5 шт, их автоматом закидывает из любого места (кроме группового данжа) на доминирование против примейда с 15+++к кс)). там их отпинывают. и папикам приятно иногда поиметь штрафников и им наука - вот и пусть сидят в данжах шмот зарабатывают)))
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Проще сделать разбивку на две группы 10-13кс и 13-16кс, если народу мало то всех подряд закидывать. Пацанам с 7-9кс вобще запретить ходить, такой кс на 60 только конченные раки имеют.
    отредактировано мая 2014
    а тем кто выше 16к тоже запретить?))) хотя, таки согласна, что им там вообще делать?))
  • rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Пасаны, а никто думалку не включил, по поводу рассуждений на счёт: кидать по КС? Если нет, то подскажу, ведь до этого нереально додуматься! СНЯТЬ ШМОТКИ = мало КС, великий балансер, если будет кидать по КС - закинет к мелким и тогда начнётся /godmode_ON.
    Куда разумнее вести по рейтингу побед, как в ВоВ, к примеру, там балансер работает идеально, в начале все равны, а вот через месяц, как народ рейтинг набьёт - будет балансить к равным. Так что ждём-с М3.

KO
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    shnippersson написал: »
    Скажите уважаемая администрация ..доколе на аренах будет такой бардак и свинство? Про подбор противников молчу, уже привык ,что 5 плутов против 3х клириков, или еще поизвращеннее бывает.
    Вопрос в другом- на арене в последнее время народ просто стоит!!! 1-2 иногда и 3 человека . С самого начала боя они просто стоят. Их не выкинуть из группы, им пофигу на все, могут и оскорбить- в ответ на замечание. И таких *стояков* все больше и больше.
    Скоро сражения будут кто кого перестоит??? Охренительное ПиВиПи ....:mad:
    Не порали задуматься о решении сей проблемы?
    P.S. Сори если баян.
    По моему автор сам задал вопрос и ответил на него, люди в большинстве своем не мазохисты, если одна команда пошла в явный отрыв, второй поможет только жуткий лаг первой, у меня было такое пару раз, при 100% выигрыше зависли почти до конца боя, иначе это откровенное избиение одной командой другую. Ну и какой смысл выходить с респа, умирать и опять респится набивая фраги чужой команде? Люди не стоят на респах изначально, просто некоторые существенно раньше осознают бессмысленность происходящего и не напрягаются.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
    отредактировано мая 2014
    будет кидать по КС - закинет к мелким и тогда начнётся /godmode_ON.
    ты посты дочитывай до конца плизз.. пишем же про запрет на одевание шмота после входа на доминирование)
    Ну и какой смысл выходить с респа, умирать и опять респится набивая фраги чужой команде?
    если там уж слишком большой перекос по кс такой, что вторая команда даже 1 точку не держит, то да проще стоять и не дать им набирать фраги. кстати при таком дисбаланвсе выигрывающая команда набирает почти в 2 раза меньше очков. у меня при победе против противника близкого по силам получается почти 800 очков славы, а против откровенно слабого который у костра стоит иногда даже 400 не переваливает.
    но если перекос не особо большой то лучше биться, там хотя бы 150-200 можно заработать или понадеяться на везение с лагами или вылетом у противника)) кстати некоторые твиноводы выходят из команды, вот интересно можно как то отличить сам чел нажал кнопку "закрыть игру" или там настоящий разрыв соединения? вроде можно?! хотелось бы чтобы выходящие из доминорования путем закрывания игры тоже получали достаточно серьезное наказание!!
    отредактировано мая 2014
    astrachka написал: »
    ты посты дочитывай до конца плизз.. пишем же про запрет на одевание шмота после входа на доминирование)

если там уж слишком большой перекос по кс такой, что вторая команда даже 1 точку не держит, то да проще стоять и не дать им набирать фраги. кстати при таком дисбаланвсе выигрывающая команда набирает почти в 2 раза меньше очков. у меня при победе против противника близкого по силам получается почти 800 очков славы, а против откровенно слабого который у костра стоит иногда даже 400 не переваливает.
    но если перекос не особо большой то лучше биться, там хотя бы 150-200 можно заработать или понадеяться на везение с лагами или вылетом у противника)) кстати некоторые твиноводы выходят из команды, вот интересно можно как то отличить сам чел нажал кнопку "закрыть игру" или там настоящий разрыв соединения? вроде можно?! хотелось бы чтобы выходящие из доминорования путем закрывания игры тоже получали достаточно серьезное наказание!!

Я вот не люблю стоять и "Ждать", когда счётчик до тикает до 1000, когда слив 100%, в любом случае ломлюсь в бой, хоть смерти заработаю в таком случае - для ачивки :)
    Вообще, что реально бесит - это когда кто-то вылетает в самом разгаре и из-за этого получается слив, куда разумнее было бы сделать по аналогии подземелий, кто-то вылетел - кого-то из очереди кинуло, конечно ему очков дадут меньше, но и время боя у него то же будет меньше. Ну и ещё возможность кика включить.
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    nirevi написал: »
    Ну я апнув 60 на арену не поперся именно чтобы не быть обузой да, и не чувствовать себя мясом. Ради интереса заглянул два раза получил плюх)) Спокойно с аука выкупил сет для обмена на сет мрачного.
    Два виски этому сударю!
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
    отредактировано мая 2014

Бывает что нет сильного перекоса по КС, просто состав пати неравнозначен, сами классы вроде и сделаны самодостаточными и независимыми от других, но не равнозначными, а постоянное убегание не приносит очков.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
    отредактировано мая 2014
    да, еще и состав пати неравнозначен(( правда приходилось выигрывать и с 2 хилами в пати с моим недособраном сетом.. но опять же страшно неудобно что тут нет возможности глянуть на шмот противника!( кто их знает кто там был, если там сины с 6-7 кс то неудивительно..
    и никак не просчитать что обеспечило противнику ту или иную неуязвимость, тоже печаль!

а классы на пвп довольно таки зависимы друг от друга! бафы и удачные связки
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    по хорошему желательно чтобы группы попадающие на доминорование в одной пати не различались на 2к кс.. ну или на крайняк в 3к, если больше то будет то что уже имеем.

Согласна с вами. Абсолютно равными пати быть не могут и этого не будет и не достичь этого, иначе не будет никакой интриги, это сложно и приведет к очередям, но это вовсе не означает что a) не нужно ничего делать в этом направлении и все стоит оставить как есть - пусть хоть какой-то алгоритм матчинга криптики предложат b) что незначительные отличия в командах по... ну назову его средневзвешенному рейтингу (он может быть и на основе ГЦ и на основе классов, еще чего-то) сделают игру неинтересной, угу, сделают, разве что для кучки донеров и багаюзеров, играющих имбаклассами, но таких людей на сервере не так и много, большинство из них вон в теме "папок" нарциссизмом заняты, а гораздно больше просто желающих иногда попэвэпэшиться в нормальных условиях.

:)
    rain063 написал: »
    СНЯТЬ ШМОТКИ = мало КС, великий балансер, если будет кидать по КС - закинет к мелким и тогда начнётся /godmode_ON.

Это делается элементарно. После постановки в очередь на пвп на арену дизейблить смену шмота, хотя бы в разделе броня. ;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • repkinorepkino Публикаций: 286 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    nelepica написал: »
    Ну и какой смысл выходить с респа, умирать и опять респится набивая фраги чужой команде? Люди не стоят на респах изначально, просто некоторые существенно раньше осознают бессмысленность происходящего и не напрягаются.
    Я побеждал с двукратного отставания в середине боя и не раз, а так же, побеждал при нулевых фрагах и десятке смертей. Поэтому, бесят чудики, которые сразу сдаются.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    raritie написал: »

Это делается элементарно. После постановки в очередь на пвп на арену дизейблить смену шмота, хотя бы в разделе броня. ;)
    Ну вообще, блокировку эквипа в ПвП зонах нужно делать в любом случае. Даже безотносительно КСа.
    И мы все прекрасно понимаем почему )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    derhert100 написал: »
    Пацанам с 7-9кс вобще запретить ходить, такой кс на 60 только конченные раки имеют.

Рассмешил :0))))

Позавчера попал в команду, в которой только я и еще страж были от 13К
    Как балласт были:
    - рога с неполным 6000кс (да-да! - у него не было даже 6К кс; почти весь шмот без камней)
    - лук, около (до) 8К кс
    - лук, около (до) 9К кс

Слили вчистую, команда набрала чуть больше 100 очков
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Проще сделать разбивку на две группы 10-13кс и 13-16кс, если народу мало то всех подряд закидывать. Пацанам с 7-9кс вобще запретить ходить, такой кс на 60 только конченные раки имеют.

Апнул тувинку 60-й, купил шмот за тысяч 50-80 аб, не помню точно, кинжал мрачный, камни 5-7 уровень, в итоге 9 с копейками Кс. Так что чушь не неси. Еще вспоминается 220 вольт, вполне хороший вар
    P.S. Я что то пропустил? С каких пор слово "рак" и "нуб" стало обо значением качества снаряжения, а не качества игры? Детишки современные все хуже, зря ммо ввели в нашу жизнь(
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    vargshar написал: »
    И мы все прекрасно понимаем почему )

Вы не про использования скриптов автоматизации управления интерфейсом некоторыми себя очень уважаемыми гильдиями? ;)
    Знаем, знаем. Скрипт, кстати, не оптимально написан. :)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Ващемта 11кс набирается в т1 c 2-3 дарами ужаса и шарандара и камнями 5 уровня, че тут сложного? Человек имеющий 7-8кс явно дебил. Помню на арене был ***** лук с дождем стрел на панели и 8кс, при этом в проигрыше была виновата команда раков разумеется, нужно хоть какое то уважение проявлять к другим игрокам и не появляться на арене с синей пушкой.
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Нужно хоть какое-то уважение проявлять к другим игрокам и не считать их "дебилами" априори =/ Хотите игроков без синих пушек - ищите консту, в противном случае - ваши проблемы.
    отредактировано мая 2014
    Согласен, ведь апая 60 лвл многие тут же берут все ежедневки, в т.ч. и ПвП. Собрать гг сет тоже не всегда есть возможность, для начала нужно одеть что-то приличное, хотя бы из Шарандара и Кольца ужаса, догнать КС хотя бы до 9-10к, а потом уже собирать пачку в ГГ, там дофига народа кричит. А накрабленую славу не тратить на ПвП шмотки, как это сделал я, а купить артефакт и потом бижу. Ну это имхо.
    отредактировано мая 2014
    Ващемта 11кс набирается в т1 c 2-3 дарами ужаса и шарандара и камнями 5 уровня, че тут сложного? Человек имеющий 7-8кс явно дебил. Помню на арене был ***** лук с дождем стрел на панели и 8кс, при этом в проигрыше была виновата команда раков разумеется, нужно хоть какое то уважение проявлять к другим игрокам и не появляться на арене с синей пушкой.
    какой забавный, а че только с синей? почему сразу не с топ? Мне кажется надо ввести еще один параметр выбора: 1. Я просто играю, 2. Я тут всех нагну, я нагибатор с кадмуса, 3. Только не с синими пушками.
    А вообще, я бы радовался, что есть еще приток людей в игру, а уж как одется думаю со временем разберутся, так что побольше уважения и может они не бросят эту затею.
    repkino написал: »
    Я побеждал с двукратного отставания в середине боя и не раз, а так же, побеждал при нулевых фрагах и десятке смертей. Поэтому, бесят чудики, которые сразу сдаются.
    Я. я. Я. яяяяя...... А я прихожу поиграть после работы и мне явно не доставляет удовольствия быть мальчиком для битья. Хотя я еще 50 раз усомнюсь в Ваших словах, ибо если Вы ушли в этот минус, как рассказываете, то что изменилось в середине боя, что вы резко начали выигрывать? наверно как это было у меня, завис на середине боя при явном, 100% выйграше в лаге, а отпустило меня когда уже очки выдали.
  • avelronavelron Публикаций: 121 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014

Чем тебе ливень стрел не угодил? Заливаешь под себя ливнем стрел и стоишь к тебе подбегают те самые милишники по 8к ГС и умирают в нем =) Сам играю хантом с 15к ГС в пвп шмоте и иногда так фанюсь :)
    А вообще после ивента на 2х экспу на арене развелась толпа голых игроков делающих дейлики или вообще непонятно чего пытающихся там показать. Часто гильд пачкой влетаем на толпу голых рандомов.
    отредактировано мая 2014
    avelron написал: »
    Чем тебе ливень стрел не угодил? Заливаешь под себя ливнем стрел и стоишь к тебе подбегают те самые милишники по 8к ГС и умирают в нем =) Сам играю хантом с 15к ГС в пвп шмоте и иногда так фанюсь :)
    А вообще после ивента на 2х экспу на арене развелась толпа голых игроков делающих дейлики или вообще непонятно чего пытающихся там показать. Часто гильд пачкой влетаем на толпу голых рандомов.

Вообще, против ножей хорошая штука, если не ошибаюсь.
  • poluektpoluekt Публикаций: 164 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    rain063 написал: »
    Вообще, против ножей хорошая штука, если не ошибаюсь.

Дождь из стрел - мааахонький пятачок, на котором мой хоббит едва умещается) Ты наверное имеешь ввиду поле колючек - которое почти полностью точку перекрывает)
    отредактировано мая 2014
    poluekt написал: »
    Дождь из стрел - мааахонький пятачок, на котором мой хоббит едва умещается) Ты наверное имеешь ввиду поле колючек - которое почти полностью точку перекрывает)

Во, точно!
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    avelron написал: »

Любой грамотный вар/танк тебя из него просто выкинет, стоять для лука равно смерти. Не говоря уже о бесполезности скилла в мили-стойке
  • avelronavelron Публикаций: 121 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    koptitel написал: »
    Любой грамотный вар/танк тебя из него просто выкинет, стоять для лука равно смерти. Не говоря уже о бесполезности скилла в мили-стойке

Да я и не говорю про грамотных варов/танков, а про рандомов 8-9к ГС, которые не достаточно сильно одеты, что бы пробить банально дубовый щит 9го лвла. В мили стойке бесполезен, в рендже на ПвП бесполезен, однако под путы мага залить на ПвП и посмотреть как он идет 2-3-4 тыка в кого-либо бесценно, для остального есть опутывающая стрела, марадер и лиса (как наиболее универсальный набор ПвП скиллов для лука) =)
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    raritie написал: »
    Вы не про использования скриптов автоматизации управления интерфейсом некоторыми себя очень уважаемыми гильдиями? ;)
    Знаем, знаем. Скрипт, кстати, не оптимально написан. :)
    Дык а тож...
    Ну, как смогли, так и написали 5471743.gif Москва не сразу строилась.
    Найдутся нормальные кодеры и запилят годный софт. По этому нужно рубить на корню саму возможность.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.