test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PVP или Идиотизм ?

2456

Комментарии

• raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    letto7 написал: »
    Бред, что за отвращение к игрокам которые донатят или те кто в примейдах играют? Они такие же игроки как и Вы, ни грамма ни хуже Вас.

Они не хуже и не лучше меня, у них выше ГС и они играют командой. Более в моих словах ничего не было. Если нормальному балансеру нужно пять часов чтобы нормально такой тим отбалансить, то пусть пять часов стоят или ищут себе соперника - перетопчутся. Расправы на арене никому не интересны и балансер должен учитывать как ГС, так и состав классов, потому что, к сожелению, классы не равнозначны и далеко не равнозначны. Ввели штрафы на выход из пати на арене и что? Как выходили так и выходят, оставляя четверых у разбитого корыта. Так теперь еще мода спектакли устраивать пошла.
    Лично меня в свое время, такие примейди только мотивировали быть сильнее, были мысли:" что нужно сделать, что бы их убивать?" А не плакаться на форуме, что все не так, как бы хотелось.

Пф. Да большинству людей абсолютно пиливать на ваши личные преодоления мифических трудностей, созданных игровым дисбалансом в разных игровых аспектах, начиная от доната, заканчивая нежеланием разработчиков исправлять откровенные классовые ляпы. У людей своих забот хватает. Преодолевайте сколько влезет. Зачем это простым игрокам?

;););)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Выход - отменить доминирование ПвП:p
  • agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Нужно сделать возможность "настучать" на трусов и ботов. :)

И копить статистику по таким странным игрокам, чтобы потом разобраться, сколько их и какому количеству людей они мешают.
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
  • madrac00nmadrac00n Публикаций: 147 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Господа главная причина почему проблему с "трусами" не решают,это банально очень малый пулл пвп игроков.Поэтому советую всем любителям пвп собираться в группы с единомышленниками(примерно равноценно одетыми) и получать удовольствие от интересных пвп боев.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано мая 2014
    Народ, градус общения снижаем.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    raritie написал: »
    Пф. Да большинству людей абсолютно пиливать на ваши личные преодоления мифических трудностей, созданных игровым дисбалансом в разных игровых аспектах, начиная от доната, заканчивая нежеланием разработчиков исправлять откровенные классовые ляпы. У людей своих забот хватает. Преодолевайте сколько влезет. Зачем это простым игрокам?

;););)

Плевать тем, кто "плачет" тут, я уже не раз писал, во всех играх есть такие игроки как Вы - вечно недовольны всем, и те кто находят выход из ситуаций, собирают пати в доминирование, пытаются выиграть, а не ходят и дальше соло и ноют на всех: противники овер гир, мои "тупые".
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано мая 2014
    letto7, raritie, последнее предупреждение.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • modolllmodolll Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2014
    и не будет народа на пвп, ибо все эти невидимки заманали просто - я к пвп отношусь крайне хорошо, но этот стэлс выбешивает... ладно бы исчезал когда никого нет , но он исчезает при атаке на него, это бред.
    а как играть в пвп, вернее - можно ли это назвать пвп, когда невидимое г. бегает от точки до точки и ещё режет.
    я впервые встретил такое убожество, сколько игр не играл - но это .. это просто некий долбодибилизм, господа.
    ну и одетые клановые компашки конечно так же отпугивают народ...
    я хожу на пвп довольно часто - ещё не одет норм, но уже вижу. что к моменту моего третьего сета - на котрый я пытаюсь насобирать - играть в этот отстойник перехочется
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Ну так потом и перестанешь попадать на плохое пвп спустя время. У меня сейчас не бывает никаких стоящих на респе в дейлик. Может тут баланс уже более менее по рейтингу все таки закидывает, а у тех кто стоит вряд ли высокий рейтинг. На примы так же кидает оооооооооочнь редко в рандоме, да и то хоть какой то перерыв от унылости, а уже разбаловали рандомы, стою, значит, и удивляюсь "а чего это берс меня бьет, а у меня так лихо хп срезает?")) дожили, чем больше народу приноровиться играть, тем меньше таких проблем будет)
    На пвп народ ходить будет, тема с невидимостью с самого начала тянется и ничего, привыкли, совсем лютых синов раз два и обчелся, так что нечего одному точку отбивать от воришки!
  • jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    modolll написал: »
    и не будет народа на пвп, ибо все эти невидимки заманали просто - я к пвп отношусь крайне хорошо, но этот стэлс выбешивает... ладно бы исчезал когда никого нет , но он исчезает при атаке на него, это бред.
    а как играть в пвп, вернее - можно ли это назвать пвп, когда невидимое г. бегает от точки до точки и ещё режет.
    я впервые встретил такое убожество, сколько игр не играл - но это .. это просто некий долбодибилизм

Согласен с тобой, сделоли бы лучше как в Л2, что б плут был похож на abyss walker и что б я нажимал сначала кнопочку "прилететь за спину" и 2-ю кнопочку "бахнуть критом в 3 раза больше чем у тебя хп", а то сделоли что то непонятное кокаято невидемасть, непонятно и плохотупо сделоли.
  • shepherd147shepherd147 Публикаций: 89 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Не нравится игра - давай до свидания. Если ты смотрел первое видео про Невервинтер, то обязательно бы услышал фразу, что игра делалась фанатами ДнД ДЛЯ ФАНАТОВ ДнД. Есть полно ММО, где есть то, что ты хочешь. Так что милости просим. Нечего фанатам портить удовольствие своим нытьем.
    отредактировано мая 2014
    espeeo написал: »
    letto7, raritie, последнее предупреждение.

К чему предупреждение? Я всегда лояльно все объясняю, и не говорю не обоснованных вещей. Почитайте любые мои комментарии. Просто она своими постами косвенно отталкивает людей от этой игры, я не хочу никого обидеть, как я уже говорил выше, просто есть такой тип людей.
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    К чему предупреждение? Я всегда лояльно все объясняю, и не говорю не обоснованных вещей. Почитайте любые мои комментарии. Просто она своими постами косвенно отталкивает людей от этой игры, я не хочу никого обидеть, как я уже говорил выше, просто есть такой тип людей.

Посты на полумертвом форуме от этой игры людей отталкивают меньше всего. Неадекватный подбор игроков, неработающие навыки, неисправляемые месяцами баги и текущий классовый дисбаланс делают это гораздо лучше. Не надо делать вид, что всё хорошо, а злая Рэрити и ей подобные грязно клевещут.
  • nirevinirevi Публикаций: 53 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Игра вроде как еще на стадии ОБТ. Естественны баги, косяки и.т.д и.т.п Назовите проекты, верней вспомните проекты ( а то сочтут рекламой) проекты где все было идеально?? Да везде были\есть свои недочеты или есть идеальные проекты?? Если да то тогда, что вы делаете здесь?) Оставались бы там)) По поводу доминирования согласен с letto. Надоел рандом?) собери свою команду. Рандом он, и есть по своему значению - случайный, беспорядочный. Если своей пачкой сливаетесь другой пачке то ребята проблема в вас подбирайте билды\статы,точите камни,шмот, и практика,практика,практика. Отбор по ГС, и классам?) К сожалению уже видел это. Сидишь в очереди 35мин+, а по итогу в команде обязательно окажется рукопоп(ы) которые тебе все удовольствие, и убьют. Жалобы на донат напоминают одно только - Уберите донат!!!!1111 Тогда я, и мой сосед Васька с ребятами из 5"б" придем к вам играть=)))
    Опасное это дело из дома выходить....
    Из колхозной молодежи танковал один лишь я.
    отредактировано мая 2014
    nirevi написал: »
    Уберите донат!!!!1111 Тогда я, и мой сосед Васька с ребятами из 5"б" придем к вам играть=)))

Почините баги, сделайте нормальный баланс, в том числе и для ГСных донатеров и уже будет стократно лучше. Я крайне редко встречала ситуацию, когда в проигрывающей в равной (подчеркиваю - в равной) борьбе команде у людей начинались срывы. Это не обидно чуть чуть продуть, тем более идеального баланса никогда не будет и всегда будет место характеру и упорству и изобретательности, но простите сейчас мы имеем то, что имеем.

:rolleyes:
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • astrachkaastrachka Публикаций: 77 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    прочитала тему. пишу об этом не первый раз, но последний!
    ИГРА КРАЙ КАК НУЖДАЕТСЯ В ИЗМЕНЕНИЯХ В БАЛАНСЕ И ПОПАДАНИИ НА ПВП. иначе она сдохнет!
    недовольные постом могут идти в опу, особо недовольные обойти с другой стороны.
    С самого начала боя они просто стоят. Их не выкинуть из группы, им пофигу на все, могут и оскорбить- в ответ на замечание. И таких *стояков* все больше и больше.
    2 варианта. или это пве игроки у которых существующий дисбаланс давно отбил охоту играть на доминировании и они пришли тупо сделать дейлик. винить их в стоянии уж слишком сильно - нельзя. если людям интереснее стоять, чем играть это, как правило, проблема в игре а не в людях (хотя я попадая с такими патями матерю их безбожно, но умом то понимаю что и почему). или это твины которые были заведены как раз для того чтобы вы проиграли. основа в противоположной команде, но на 60 лвл их очень мало - тут народу больше и вероятность закидывания твина в нужную пати не слишком велика. проблема с ботоводами на мелких уровнях там народ на арену почти не ходит и желающих ходить все меньше.
    А такой вопиющий бардак, как сейчас с балансом на уровне классов и групп, только отталкивать будет и заставлять искать не очень честные пути. Заниматься нужно проблемой, а не ее следствием.
    ++++100500 очень хочется чтобы это было услышано!!!
    проблема перекачков - пусть ходят примейдами и попадают на такие же примейды.
    они редко ходят примейдами. как правило это не полные пати в 2-4 перекачаных урода но против рандома и 2-х хватает, особенно если в рандоме половина с 9 кс.
    Я уже несколько раз говорил, повторюсь. Это проблема онлайна. Нет онлайна - нет и баланса.
    и да и нет. кидает тут вообще как попало и баланса нет вообще никакого. вчера нас кинуло против медоеда с парой таких же перекачей а потом на анаогичных их уровню( нет, чтобы их друг на друга закинуло!(( а онлайна нет потому что игра не интересна а почему не интересна так об этом мы и вопим тут!!!
    ну постоял при этом ваш пуг на костре - ничего страшного не произошло
    смотри выше - это не интересно и отталкивает народ от игры.
    Люди не мобы всех не победить' всегда будет кто -нибудь сильнее
    разговор не про победить или нет.) разговор про поадание против противников заведомо намного сильнее или слабее никому не нужен.
    Бред, что за отвращение к игрокам которые донатят или те кто в примейдах играют?
    да я испытываю к вам отвращение. играйте против таких же. а сейчас вы воспринимаетесь как стихийное бедствие и помеха в игре. вы часть игровых багов.))
    Расправы на арене никому не интересны и балансер должен учитывать как ГС, так и состав классов, потому что, к сожелению, классы не равнозначны и далеко не равнозначны. Ввели штрафы на выход из пати на арене и что? Как выходили так и выходят, оставляя четверых у разбитого корыта. Так теперь еще мода спектакли устраивать пошла.
    Да большинству людей абсолютно пиливать на ваши личные преодоления мифических трудностей, созданных игровым дисбалансом в разных игровых аспектах, начиная от доната, заканчивая нежеланием разработчиков исправлять откровенные классовые ляпы. У людей своих забот хватает. Преодолевайте сколько влезет. Зачем это простым игрокам?
    ++++!100500!!!! именно так именно для большинства. ты абсолютно прав.
    собирают пати в доминирование, пытаются выиграть,
    это еще хуже. потому что если соло или в паре еще можно попасть в более менее близкие по силам команды, то средней по кс патей в 10-13к будет всегда забрасывать против 15+++. выход ту написан и не один раз - сильн7ых кидать только против сильных
    ладно бы исчезал когда никого нет , но он исчезает при атаке на него, это бред.
    да это единственная игра где додумались до подобного идиотизма. видела еще одну игру где у сина бесконечный инвиз был но там хоть из под инвиза бить было невозможно - вскрывался после удара.. но его отменили по просьбам трудящихся.)
    отредактировано мая 2014
    Не нравится игра - давай до свидания.
    до свидания тут и так говорят многие. не боишся остаться в игре в 20 перекачаных типов? ну так проект без новичков загнется очень быстро.
    Просто она своими постами косвенно отталкивает людей от этой игры
    знаешь, есть такая народная примета - рак закапывается в землю к дождю.. так вот в древние времена темный народ вылавливал раков и закапывал в землю чтобы дождь вызвать. причинно следственные связи знаешь что такое?
    так же и тут. игроки сначала приходят в игру если она им нравится то идут на форум разбираться и общаться. а не наоборот - с форума и с чтения начинают.. ну буквально единицы и я таких людей не знаю. так что отвращаете от игры новичков такие как вы делая игру непривлекательной.
    Назовите проекты, верней вспомните проекты ( а то сочтут рекламой) проекты где все было идеально?? Да везде были\есть свои недочеты или есть идеальные проекты?? Если да то тогда, что вы делаете здесь?) Оставались бы там))
    старт игры про разломы был близок к идеальному. без багов с хорошей грамотной техподдержкой. но игра закрылась потому что пве игра а пвп было тоже убогое. народ кричал и вопел на форуме, что нужно менять и улучшать пвп контент, но на ответы "вы нытики идите ищите другой прект народ сказал - "до свидания", ру серваки закрылись. а их было аж 3 шт изначально! ненадо наступать на чужие грабли.
    все что здесь пишется оно пишется теми кто хочет чтобы игра была лучше! давайте не будем забывать об жэтом и скажите спасибо за разумную критику и высказывание мнения довольно таки большой части игроков.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Люди, вы сами не понимаете чего хотите. Борьба одинаковых команд где нет ни сильных ни слабых превращается в унылое точкодрочерство. Хотите ждать боя по пол часа, а потом "сражаться" больше часа?
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    отредактировано мая 2014
    https://vk.com/id67197108?z=photo67197108_327996113%2Falbum67197108_00%2Frev
    с моим на тот момент 11к кс в пвп шмоте и 2к проникающего по верхнему берсу станы вообще не срабатывали и урон какой то близкий к нулю а по второу по убику на него станы действовали на доли секунды.
    какие там руки?? не нужны они там совсем были! эта парочка ходила от 1 к 3 точке по центру и сшибала все что шевелится используя 0 тактики и 0 стратегии.. они еще как то падать умудрялись. но не с моих ударов в нашей пати был один с 14к кс... соатльные слабее. не интересно.
    andarkis, таки да среди перекачаных типов полно не умеющих и даже не желающих нормально играть. умеющие донаты страшные существа)
    отредактировано мая 2014
    andarkis написал: »
    Люди, вы сами не понимаете чего хотите. Борьба одинаковых команд где нет ни сильных ни слабых превращается в унылое точкодрочерство. Хотите ждать боя по пол часа, а потом "сражаться" больше часа?

Никогда такого "идеального" баланса не будет и одинаковых команд тоже. Никакой здравомыслящий человек никогда в это не поверит, но это вовсе не значит что нихренульки не надо делать в направлении улучшения равных возможностей. Стоять больше часа? Так скоро и больше можно начать стоять, потому что разрыв между новичками и теми, кто успел что-то урвать в крайне несбалансированном соперничестве, будет только увеличиваться. Если сейчас наличие катков берсо-луков на арене ограничено 5-ю физически, то скоро совсем оно не будет ограничено ничем разумным. Арена во всех играх это более менее честное соревнование, где новичок имеет шанс, где достигается хоть какой-то баланс команд, а не тупой раш опклассами как здесь.

astrachka написал: »
    так же и тут. игроки сначала приходят в игру если она им нравится то идут на форум разбираться и общаться. а не наоборот - с форума и с чтения начинают.. ну буквально единицы и я таких людей не знаю. так что отвращаете от игры новичков такие как вы делая игру непривлекательной.

Да все проще. Папки боятся, что им перестанут для нудной прокачки доставлять легкодоступное мясцо, а придется качаться на таких же, как они, а это сложно и долго. ;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • cleptoman1982cleptoman1982 Публикаций: 24 Новичок
    отредактировано мая 2014
    ой..и меня сфоткали..если у кого-то бомбануло - значит все было сделано правильно ).
    по поводу доната - да..донатил..за все время около 10к рублей (если можно такую инфу выкладывать)..больше месяца не вливал ни копейки..при этом собрал моровый идеалку. как - не скажу...скажу только две вещи:
    - крабить можно не только в данжах и купить зен можно не только за реал.
    - за время нытья на форуме в игре можно апнуть КС на 1-2к легко.
    clepto
  • va1komva1kom Публикаций: 47 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    cleptoman1982 написал: »
    ой..и меня сфоткали..если у кого-то бомбануло - значит все было сделано правильно ).
    по поводу доната - да..донатил..за все время около 10к рублей (если можно такую инфу выкладывать)..больше месяца не вливал ни копейки..при этом собрал моровый идеалку. как - не скажу...скажу только две вещи:
    - крабить можно не только в данжах и купить зен можно не только за реал.
    - за время нытья на форуме в игре можно апнуть КС на 1-2к легко.
    Ой да ладно учить их, тебе самому ещё учиться и точиться!
    Великий и Могучий
    Бочонок Масла :D
  • garrolgarrol Публикаций: 113 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    alexandr87 написал: »
    Так решение простое. Нужно чтоб дейлики проходились только за победы.

Это нифига не решение. Поскольку люди - создания упёртые, будут стоять до тех пор пока не выполнят задание.

Другой разговор: нужно вообще исключить данный дейлик. Единственным камнем преткновения тогда станет - а кто вообще на Арену тогда ходить будет?
    rain063 написал: »
    Кстати баг, когда завершаешь 1 бой, то засчитывается 2 боя.

Это не баг игры, а баг перевода. Для выполнения дейлика нужно три победы. И первое посещение зачитывается как за два.
    alexandr87 написал: »
    Так нужно сделать чтоб засчитывали тока победы. Бегаешь на костре больше 2мин ***** с серва Со штрафом. А того кто
    В очереди стоит на замену

Ok! Вас отрубило от интернета... Ну мало ли, или свет выключили или ещё что. К то в вашем случае виноват? Правильно - вы сами.

Далее естественный вопрос - а зачем вы подставлять собираетесь людей, которые в очереди стоят, кидая из в заведомо проигрышную ситуацию? Как то это очень странно.

eksolvo написал: »
    Уже был однозначный ответ разрабов на вопрос о балансировке - никаких изменений не будет и планируется. Так что играйте как есть.

Вот как раз однозначного ответа от разработчиков нет. И более того по их утверждениям будет полная перебалансировка всех классов - что под этим подразумевается пока что не известно.

И проблема стояков очень надуманная - не так это часто … сталкиваются с этим только явные перекачки - разумеется с ними никто играть не хочет - но это проблема перекачков - пусть ходят примейдами и попадают на такие же примейды.

Увы, это не так. Проблема афкеров не просто реальная - она встречается всё чаще и чаще. И будет встречаться всё чаще и чаще если в ближайшие месяцы не будут предприняты адекватные шаги по исправлению ситуации.

Ужесточение наказаний за стояки на костре приведёт только к тому что придётся ждать пвп по часу в итоге, либо пвп вообще станет не играбельным.
    На мой взгляд проблема конечно в балансировке, но это издержки фтп модели.

Наказания, наказания... Нужно не над карательными мерами думать, а над тем, из-за чего это возникает и решать изначальную проблему, а не её симптомы.

И тогда тем более слабые игроки будут стоять на костре - зачем рыпаться если всёравно будет последним, либо начнётся тупая беготня всей тимой кучей по точкам (этого и сейчас хватает).
    Оптимальное решение для нытегов - это просто отменить дейлик на пвп …

Вот здесь также - какой смысл сражаться в заведомо проигрышной ситуации? В ситуации, где нет даже призрачного шанса на победу.

Вот вы там всё время говорите про разницу в GS у меня 9k, а у противников по 13k+ - оё-ёй как страшно... Страшнее, что у вражеской команды могут оказаться идеальные камни Ворпала - вот тогда реально страшно будет, а отследить это по GS вы собственно и не сможете.

Баланс он такой... хитрый...

Если честно я вообще не вижу проблемы в текущем варианте … ну попадаешь пугом на сильный премейд 1 бой из десяти … ну постоял при этом ваш пуг на костре - ничего страшного не произошло - займитесь чистой инвентаря или ещё чем то . Вот если бы такое было каждый второй бой - была бы действительно проблема.

Вот-вот! Об этом и речь, что часть населения стоит на костре просто из-за того, что не видит никакой возможности в победе.

Только вот не задача... Такой то "пуг" стоит может в 1/10 игр, но вы, как соратник попадаете сначала на этого "пуга", в следующем бою на подобного, в третьем вам может попасться аж два таких... Поэтому проблема ну никак не исчезает.

agnetc написал: »
    Нужно сделать возможность "настучать" на трусов и ботов. :)

И копить статистику по таким странным игрокам, чтобы потом разобраться, сколько их и какому количеству людей они мешают.

Да! Именно это должно было быть сделано давным давно - чтобы вы могли пожаловаться на недобросовестных игроков. Не мифический подбор по силе противников, а реальный - этого человека я отмечаю как хорошего игрока, а этого как афкера, которого нужно не пускать на арену в течение недели. Всё.

modolll написал: »
    я впервые встретил такое убожество, сколько игр не играл - но это .. это просто некий долбодибилизм, господа.
    ну и одетые клановые компашки конечно так же отпугивают народ...
    я хожу на пвп довольно часто - ещё не одет норм, но уже вижу. что к моменту моего третьего сета - на котрый я пытаюсь насобирать - играть в этот отстойник перехочется

Ну, вы встретили впервые... :) А я регулярно попадаю на команды с двумя-тремя пермастелсами в команде... Весело, ничего не скажешь, но твоя победа стремительно при этом снижается.

Ещё один комментарий относительно распределения игроков. Мол более двух одинаковых классов не оппадает в команду - так вот - это враки.

Не так давно было сражение, где во вражеской команде было 4 плута и маг. У нас в команде 2 следопыта, 2 мага, клерик. Вот и как?
  • cleptoman1982cleptoman1982 Публикаций: 24 Новичок
    отредактировано мая 2014
    возьми меня в ученики, великий!
    п.с. - никого не хочу учить уму разуму. просто делюсь опытом
    clepto
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    какие еще три победы? либо 2 победы либо 4 проигрыша (бывает еще проигрыш засчитывают за 2 боя если ты в топ рейтинге)
  • baragozmanbaragozman Публикаций: 172 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные (c)

проблема получения удовольствия от игры в рандоме не в перекаченных персах, а в тупарях, которых может закинуть вам в патьку от 1-го до 4-х. Эти тупари будут продолжать бегать на свою точку и ловить там пермастелсера по 3 минуты, они не понимают зачем нужно брать вражескую точку, они будут постоянно драться вне не точек, не юзать шифты, писать во время боя в чат и убегать по 2-3 человека кого-то добивать и т.д. Никакой идеальный подбор эту картинку не изменит, будут в рандоме хорошие составы, правильный гс у всех и т.д., но в команду противника закинет 1 тупаря, а к вам 3. Вы также сольетесь 100-1000 и будете нервничать и писать в чат, что кругом все плохие, волки позорные, плохой баланс, плохие криптики и т.д.

Так что, как тут правильно Летто написал, не нравится случайность - собирайте консту (пусть даже слабенькую, но свою), и тогда вайнить будет уже не накого, придется посмотреть на свои ручки. А рандом так и останется рандомом.
    Ровный - DC60/Gibson - CW60
    отредактировано мая 2014
    astrachka написал: »

они редко ходят примейдами. как правило это не полные пати в 2-4 перекачаных урода но против рандома и 2-х хватает, особенно если в рандоме половина с 9 кс.

Слушай, беру на своем примере, я не доначу ( не влаживаю деньги в игру), играю после работы(только вечером), имею гир 15.5 гс в пвп шмоте (пве давно не одевал, там где-то 16.7). То есть ты хочешь меня назвать уродом? Или те ребята с первых 2х мест со скрина уроды? По ушам бы тебе дать, за оскорбление.
    П.С.: Мне очень нравится ваша логика, парни апнули себе 15+ гс; всёёё, не ходите на арену, вы "уроды перекаченные" мешаете обычным нубам, которые не в состоянии заработать себе на шмот, играть.
    П.С.2: Хочешь равный эквип к началу боя - тебе в контр страйк, хотя, я думаю, ты и там найдешь над чем "поплакать".
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    astrachka

Подытожу, все вышесказанное:

1)Ненавидеть донатов и задротов, то есть людей не просто плывущих по течению, а играющих на результат и стремящихся к самосовершенствованию глупо – это не что иное как признание своей ущербности и никчемности.

2)Да безусловно любой проект держится на притоке игроков, но так как этот проект коммерческий без доната он накроется в разы быстрее – так что вот вам еще 1 довод в пользу донатеров.

3)Если вы думаете что переточенные игроки все как один тешат свое ЧСВ глумясь над новичками и просто неодетыми персонажами, вынужден вас разочаровать, за редким исключением может так и происходит, но большинству в разы приятней затащить сложный бой, чем пробежать от своего респа до респа соперников и простоять там до конца боя.

4)Судя по иконке вы играете за ИМБО класс в ПВЕ, магом фармить абешки (не знаю как сейчас, так как хожу только на пвп) в разы проще, чем тому же танку за которого играю я но вот что удивительно я почему то не создаю плаксивых тем.

5)Не знаю сколько вам лет, какого вы пола, поэтому просто приведу несколько примеров:

А) Если вам довелось работать в большой компании – то вы на своей шкуре успели почувствовать что такое конкурентная борьба и что бы стать лучшим и продвинуться на ступеньку выше мало разговоров о равноправии НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.

Б)Если вам довелось заниматься спортом - то вы прекрасно понимаете что такое азарт и желание выбиться в лидеры, стать лучшим, так что прекращайте ругать людей которым интересно развитие, просто станьте лучше их вот и все.

Р.S. Если же вы пришли сюда не потролить, не развести срач, а действительно хотите добра этому проекту и у вас масса интересных идей – вам сюда:
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=74002
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    отредактировано мая 2014
    baragozman написал: »
    Так что, как тут правильно Летто написал, не нравится случайность - собирайте консту (пусть даже слабенькую, но свою), и тогда вайнить будет уже не накого, придется посмотреть на свои ручки. А рандом так и останется рандомом.

А раньше так же и делали, собирались по 12к гс ребята, только из-за знания своих задач, вытаскивали многие игры.
    Я играю с середины января, тогда уже было достаточно заточенных ребят, и что б не нервничать в рандомах, собирались в кучку друзья 12ти гсные и побед было больше чем поражений. Было бы желание. А баги они и останутся багами, игра бесплатная сдесь очень долго будут что-то править, тут либо уже смирится либо идите играйте в другие игры.
    отредактировано мая 2014
    werwoolf1981 написал: »
    мало разговоров о равноправии НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.

А что игроки могут еще делать? :confused: Мы общаемся в разрезе беспокоящих нас проблем - для этого и создан форум. Я понимаю, что лучше было бы делать это на еврофоруме, где те же луки, когда им попытались отнять "святое", залили темы своими соплями и слюнями так, что жалобы в этой ветке всего лишь малюсенькое роптание на том фоне. Разумеется, теперь местным ногибателям ныть не имеет смысла, но только потому, что за них наныл кто-то другой. В теме, куда вы посылаете с предложениями, дофигульки того, о чем пишется здесь и остается надеяться, что до этих улучшений, в которых явно много людей заинтересовано, когда-нибудь дойдут руки у разработчиков. А вот то, что местные пвп папки в штыки воспринимают совершенно законные требования об улучшении баланса, лично у меня вызывают сомнения, а так ли они сильно заботятся о будущем игры, как рисуются здесь, ведь они должны быть заинтересованы в том, чтобы и у ни был... какэво... фан!

Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.