Люди берут стража что б поиграть танком и при этом не выполнять основных функций танка? От танка требуетса собрать мобов, защитить пати. С этим страж справляетса на ура. К тому же у стража есть неплохие бафы на пати. Я просто не понимаю чем вы недовольны? Привыкли играть в игры где танк основной дд?
Мы привыкли,к танкам в виде танков а не недобафотанкодд.
Как танк есть берс.
Как дд любой клас кроме хила.
Как собственно баф,да тот же хил лучше и любой дд способен перебить баф,своим дамагом.
Да и в 3 модуле сет на баф режут.
Как я уже неоднократно писал никакой берс не имеет 50% порезки урона на пати. Только танк способен так срезать урон что вате даже нет нужны убегать из под аое боса.
Простой, то что вы дали ссылку на свой гайд мне неинтересно. Там ничего общего с тем что я писал так как там ветка авангарда. А танк в авангарде заюзав рыцарскую доблесть в невере на ласт босе просто склеитса... Хотя он даже на обычном паке мобов склеитса гарантировано...
Поводов чтобы облить вас грязью в ответ на мой взгляд минимум четыре, но пусть все так как есть. У вас свое странное мнение, у меня свое.
Как я уже неоднократно писал никакой берс не имеет 50% порезки урона на пати. Только танк способен так срезать урон что вате даже нет нужны убегать из под аое боса.
А в других патях им бегать ненадо потому что,мобы дохнут сразу как появились.
И эта порезка ток на 5 сек,юзанув не вовремя можно ласты склеить за 1 сек.
И если есть конста это отдельный разговор. Ты для друга набросал билд для своего удобства) Как ты это себе представляешь в поиске группы?) Страж 15к кс, айон,опыт,баффер-саппорт ищю пати на Малобога 3\3. Хотя любопытно))
Я тактик, 12к, хожу в инсты только в Рыцаре-капитане. В поиск группы пишу "Танкобафер 12к+камни+опыт, ищу пати туда-то". Меня везде забирают. Несколько раз заходил с пачками, в которых люди ссали кипятком от восторга: "Ого, да ты бафаешь!! Прекрасно, а то задрали эти бесполезные завоеватели и т.д.!!". Людям приятней играть с теми танками, которые реально могут не только держать мобов, а еще и плюшками делиться.
- - - Добавлено - - -
Автору спасибо, но вот только ММ танку бесполезен - упускает несколько полезных плюшек из ЖА, которые хороши в танкинге. Но билд интересен, нужно будет попробовать на втором Страже)
Танка тактика в т1 я возьму в пати лучше чем некоторых дд, так я с ним да и норм маги дамажат за 2их, а вот танк в других сетах и билдах просто баласт в пати. Вчера вот вылетел дд с вали залазиет танк 17к+ так от него толк был токо что он грибы закрывал даже агра с меня не смог удержать(
Items and Economy
Knight Captain's Set: Now grants allies +15% power (down from 60%). This set has been readjusted to be much more in line with the power rework.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Items and Economy
Knight Captain's Set: Now grants allies +15% power (down from 60%). This set has been readjusted to be much more in line with the power rework.
Интересно, зачем разрабы занимаются хренью? Уважаемый Azimut, если у вас есть с ними какая-либо связь, будьте добры узнать - зачем это будет резаться? Танки и так не очень востребованный класс, только те, кто ходит в Рыцаре-капитане, имеют шансы на выживание. Если они хотят усложнить нам жизнь, то достаточно сделать х2-х3 жизнь и дамаг мобам и боссам во всех инстах. А вот так, порезкой полезных сэтов/абилок/способностей....
Комментарии
Мы привыкли,к танкам в виде танков а не недобафотанкодд.
Как танк есть берс.
Как дд любой клас кроме хила.
Как собственно баф,да тот же хил лучше и любой дд способен перебить баф,своим дамагом.
Да и в 3 модуле сет на баф режут.
Поводов чтобы облить вас грязью в ответ на мой взгляд минимум четыре, но пусть все так как есть. У вас свое странное мнение, у меня свое.
Волк
И эта порезка ток на 5 сек,юзанув не вовремя можно ласты склеить за 1 сек.
Я тактик, 12к, хожу в инсты только в Рыцаре-капитане. В поиск группы пишу "Танкобафер 12к+камни+опыт, ищу пати туда-то". Меня везде забирают. Несколько раз заходил с пачками, в которых люди ссали кипятком от восторга: "Ого, да ты бафаешь!! Прекрасно, а то задрали эти бесполезные завоеватели и т.д.!!". Людям приятней играть с теми танками, которые реально могут не только держать мобов, а еще и плюшками делиться.
- - - Добавлено - - -
Автору спасибо, но вот только ММ танку бесполезен - упускает несколько полезных плюшек из ЖА, которые хороши в танкинге. Но билд интересен, нужно будет попробовать на втором Страже)
Пруфлинк есть?
Items and Economy
Гвенвивар
Спасибо...