test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Несколько советов как пройти танком от невера до валиндры и не быть баластом.

2»

Комментарии

• modrionmodrion Публикаций: 251 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    petro3x написал: »
    Люди берут стража что б поиграть танком и при этом не выполнять основных функций танка? От танка требуетса собрать мобов, защитить пати. С этим страж справляетса на ура. К тому же у стража есть неплохие бафы на пати. Я просто не понимаю чем вы недовольны? Привыкли играть в игры где танк основной дд?

Мы привыкли,к танкам в виде танков а не недобафотанкодд.

Как танк есть берс.
    Как дд любой клас кроме хила.
    Как собственно баф,да тот же хил лучше и любой дд способен перебить баф,своим дамагом.
    Да и в 3 модуле сет на баф режут.
  • petro3xpetro3x Публикаций: 88 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Как я уже неоднократно писал никакой берс не имеет 50% порезки урона на пати. Только танк способен так срезать урон что вате даже нет нужны убегать из под аое боса.
  • prostoiprostoi Публикаций: 138 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Простой, то что вы дали ссылку на свой гайд мне неинтересно. Там ничего общего с тем что я писал так как там ветка авангарда. А танк в авангарде заюзав рыцарскую доблесть в невере на ласт босе просто склеитса... Хотя он даже на обычном паке мобов склеитса гарантировано...

Поводов чтобы облить вас грязью в ответ на мой взгляд минимум четыре, но пусть все так как есть. У вас свое странное мнение, у меня свое.
    По все вопросам пишите в игре @prostoi

Волк
  • modrionmodrion Публикаций: 251 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Как я уже неоднократно писал никакой берс не имеет 50% порезки урона на пати. Только танк способен так срезать урон что вате даже нет нужны убегать из под аое боса.
    А в других патях им бегать ненадо потому что,мобы дохнут сразу как появились.
    И эта порезка ток на 5 сек,юзанув не вовремя можно ласты склеить за 1 сек.
  • ulv103ulv103 Публикаций: 66 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    nirevi написал: »
    И если есть конста это отдельный разговор. Ты для друга набросал билд для своего удобства) Как ты это себе представляешь в поиске группы?) Страж 15к кс, айон,опыт,баффер-саппорт ищю пати на Малобога 3\3. Хотя любопытно))

Я тактик, 12к, хожу в инсты только в Рыцаре-капитане. В поиск группы пишу "Танкобафер 12к+камни+опыт, ищу пати туда-то". Меня везде забирают. Несколько раз заходил с пачками, в которых люди ссали кипятком от восторга: "Ого, да ты бафаешь!! Прекрасно, а то задрали эти бесполезные завоеватели и т.д.!!". Людям приятней играть с теми танками, которые реально могут не только держать мобов, а еще и плюшками делиться.

- - - Добавлено - - -

Автору спасибо, но вот только ММ танку бесполезен - упускает несколько полезных плюшек из ЖА, которые хороши в танкинге. Но билд интересен, нужно будет попробовать на втором Страже)
    Ульв Черноголовый, берс 17к+. Отборное мясо краба.
    отредактировано мая 2014
    andarkis написал: »
    P.S. В третьем модуле сет капитана понерфят.

Пруфлинк есть?
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Вилексика - танк ММ, может в баффера мутировать? ... о_о Да ну, это не по канону.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• debbaggdebbagg Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Танка тактика в т1 я возьму в пати лучше чем некоторых дд, так я с ним да и норм маги дамажат за 2их, а вот танк в других сетах и билдах просто баласт в пати. Вчера вот вылетел дд с вали залазиет танк 17к+ так от него толк был токо что он грибы закрывал даже агра с меня не смог удержать(
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    ulv103 написал: »
    Пруфлинк есть?
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?635631-Curse-of-Icewind-Dale-Preview-Patch-Notes-NW-15-20140314a-5

Items and Economy
    Knight Captain's Set: Now grants allies +15% power (down from 60%). This set has been readjusted to be much more in line with the power rework.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    отредактировано мая 2014
    andarkis написал: »
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?635631-Curse-of-Icewind-Dale-Preview-Patch-Notes-NW-15-20140314a-5

Items and Economy
    Knight Captain's Set: Now grants allies +15% power (down from 60%). This set has been readjusted to be much more in line with the power rework.

Спасибо...
    отредактировано мая 2014
    Интересно, зачем разрабы занимаются хренью? Уважаемый Azimut, если у вас есть с ними какая-либо связь, будьте добры узнать - зачем это будет резаться? Танки и так не очень востребованный класс, только те, кто ходит в Рыцаре-капитане, имеют шансы на выживание. Если они хотят усложнить нам жизнь, то достаточно сделать х2-х3 жизнь и дамаг мобам и боссам во всех инстах. А вот так, порезкой полезных сэтов/абилок/способностей....
Дискуссия закрыта.