Выше уже писали об этой проблеме, но все же повторюсь.. При битве с некромантом появляется силовое поле, меня убили и я после возрождения оказался за силовым полем, пройти через него никак...
Обсуждений куча, а вот посмотреть наглядно на труд автора на форуме не представляется возможности. О чем это говорит? О том, что автор просто не хочет чтоб кто то прошел его квест или там мир убог что ставить скрины мира стыдно...
Приключение состоит из двух локаций! (никаких пещер или коридоров нет, всё на открытых локах)
Первая из них королевствоЗифар:
Вторая же локация это Мёртвый Лес:
Квест чисто сюжетный, мирный я бы сказал, мобов очень мало, а диалогов много, есть пасхалки
Есть на второй локации даже аналог Голлума, который загадывает загадки и читает стишки
А на первой локе, мы помогаем местным жителям, чтобы попасть в замок и потом дальше в мёртвый лес
Комментарии
Приключение состоит из двух локаций! (никаких пещер или коридоров нет, всё на открытых локах)
Первая из них королевствоЗифар:
Вторая же локация это Мёртвый Лес:
Квест чисто сюжетный, мирный я бы сказал, мобов очень мало, а диалогов много, есть пасхалки
Есть на второй локации даже аналог Голлума, который загадывает загадки и читает стишки
А на первой локе, мы помогаем местным жителям, чтобы попасть в замок и потом дальше в мёртвый лес