Привет ребята, я в игре всего день и у меня к вам такой вот вопрос, о классе мага, Как тут дела обстоят? Просто вокруг одни воины , роги, лукари,магов мало что то, как тут вообще маг как класс? пользуется ли популярностью и спросом? как у него дела обстоят с подземками, пати походами, и аренами, или этот класс ватный? Про руки не говорите, я играл в другие ммо игры всегда магом, тоесть техника боя более менее знакома,Вот решил в эту игру поиграть
тем что вот посомтрел я гайды на лукаря, на воина, на них все тчательно расписано, особенно на лука, а на мага как вилами по воде,мне не ясно какие камни с какими показателями ему нужны, какой спутник, и так далее, и какая роль у него
тем что вот посомтрел я гайды на лукаря, на воина, на них все тчательно расписано, особенно на лука, а на мага как вилами по воде,мне не ясно какие камни с какими показателями ему нужны, какой спутник, и так далее, и какая роль у него
Приоритет статов:
2000 Крит>2226 арп(22%)>3000 Восстановления>Мощность>Хиты>Дефенс.
Естественно вы не сможете собрать такие капы статов в самом начале игры, поэтому к ним просто нужно стеремиться учитывая приоритет. Хочу отметить, что при наличии бис шмота(т2 и бижи) вам камни на Восстановление будут не нужны, его будет даже больше чем надо.
Далее так же про камни, спутников, etc.
Роль АОЕ и контроль.
Думаю, что крики в чате поиска группы (особенно в Протекторате), вроде "Нид маг 11-12к+ на валю/малабога/пирата/в Невер" и т.д. в полной мере показывают востребованность мага в ПвЕшной части игры. В ПвП ситуация немного печальней. Маг там скорее помогает добивать полумертвых противников и мешать врагу контролем, а не строит из себя "папку-нагибатора". В ПвП актуальнее другие профы. Хотя и магу там есть чем заняться.
А вообще, почитай вот это на досуге: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=26442 Общее описание мага, довольно полезно для новичков. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=24512 Гайд по одной из веток мага на хай-енд контенте. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=24512 Альтернативный гайд всё по той же ветке, что и в предыдущей ссылке.
Почитай, много нового и интересного узнаеш.
- - - Добавлено - - -
ну извини тогда просто вот в городе посмотрел а вокруг одни плуты, лукари да воины.
Маги - боги АОЕ и контроля. Рукастый маг желанный член любой группы. В PvP маг способен выдавать весьма неслабый урон по соло целям.
По одежде, камням и т.п. до 60 уровня париться не стоит, а к 60 ты уже и сам все поймешь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Маг без контроля, подобен магу с контролем, но только без контроля.
ну не знаю может тебя в школе и не учат, или ты ребенок индиго, но я давно закончил школу, ну это так к слову, и этот билд я не видел,я не в курсе вашего игрового слэнга, и кто такой ренегат я не знаю, понял что тут две ветки огонь и лед, а ренегат я не знаю кто это и что. так что прежде чем троллить вспомни себя когда ты пришел в игру, о великий тролль
Вот тебе ветки развития (ветки фитов) угнетатель, тау, ренегат.
От выбора фитов ( как и от выбора пути идеала) формируется стиль игры, твоя полезность в пати.
CW ренегат - control wizard с путем идеала "Заклинатель бури" в ветке ренегата.
Еще раз повторюсь:
нтак что прежде чем троллить вспомни себя когда ты пришел в игру, о великий тролль
даже не начинал тебя троллить, слишком ты туп для этого
да и когда я начинал играть в невервинтер, год назад на буржуйском серваке, мне приходилось во всем разбираться самому
а по поводу "не видел гайд" - ну так прежде чем создавать темку просмотри сперва тематическую ветку, "не в курсе сленга" - там же, для дебилов спецом, все расписано
да и когда я начинал играть в невервинтер, год назад на буржуйском серваке, мне приходилось во всем разбираться самому
а по поводу "не видел гайд", "не в курсе сленга" - там же, для дебилов спецом, все расписано
Остряк,видимо раз ты так обижен на окружающих ,то дело то совсем плохо, будь добрее, и люди тебя будут уважать
От выбора фитов ( как и от выбора пути идеала) формируется стиль игры, твоя полезность в пати.
Еще раз повторюсь:
если ты на форуме такой то и в жизни ты тоже агрессор, а возможно просто тот кто сидит дома постоянно, одним словом неудачник, да я нуб в этой игре, и в этом нет ничего плохого, а ты просто дворовое быдло .Те которые откликнулись и дали ссылки и пояснения им спасибо, я думаю каждому приятно услышать просто одно слово СПАСИБО, а тебе быдлу дворовому могу лишь пожелать набраться опыта разговоров.
Ой да ладно тебе токс, форум то до неприличия мертвый, хоть что то есть. А того кого бы ты тролил, если бы не постоянно создающиеся темы) Да тут, вообще все форумы уже давно не кексы
Ой да ладно тебе токс, форум то до неприличия мертвый, хоть что то есть. А того кого бы ты тролил, если бы не постоянно создающиеся темы) Да тут, вообще все форумы уже давно не кексы
а что я делаю по-твоему? мне очень интересно наблюдать за реакцией всяких бичей типа ТСа, особенно доставляют их глубокие познания в психологии и соционике
а что я делаю по-твоему? мне очень интересно наблюдать за реакцией всяких бичей типа ТСа, особенно доставляют их глубокие познания в психологии и соционике
знаешь свое мнение можешь оставить при себе и подсказать по делу что да как! Но уже люди по умнее тебя все подсказали.
дак ведь даже бестолковый маг в данже полезнее, чем супертолковый плут:D
Не скажи, когда маг не знает, что, как и когда юзать, то ложится вся пачка ибо кроме него, контролить больше некому, а если рога - дно, то это всего-то просадки в ДПСе у пати.
дак ведь даже бестолковый маг в данже полезнее, чем супертолковый плут:D
Чо ? Любой рак - беда для пати, а маг и подавно)
Плут же может, не полностью, но заменять мага в плане контроля-дебафов. Может агрить, собирать мобов, как берс-танк. Ну а в дпс по 1й цели никак не уступит равнопроточенному магу.
Другое дело, что 90% плутов из данжа в данж повторяют подвиг Лероя Дженкинса )
Комментарии
- - - Добавлено - - -
ну извини тогда просто вот в городе посмотрел а вокруг одни плуты, лукари да воины.
Роль АОЕ и контроль.
А вообще, почитай вот это на досуге:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=26442 Общее описание мага, довольно полезно для новичков.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=24512 Гайд по одной из веток мага на хай-енд контенте.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=24512 Альтернативный гайд всё по той же ветке, что и в предыдущей ссылке.
Почитай, много нового и интересного узнаеш.
Маги - боги АОЕ и контроля. Рукастый маг желанный член любой группы. В PvP маг способен выдавать весьма неслабый урон по соло целям.
По одежде, камням и т.п. до 60 уровня париться не стоит, а к 60 ты уже и сам все поймешь.
нынче в школе читать не учат?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=24512
вот тут есть все
ответь мне, как могут возникать вопросы если ты читал этот гайд?
ну не знаю может тебя в школе и не учат, или ты ребенок индиго, но я давно закончил школу, ну это так к слову, и этот билд я не видел,я не в курсе вашего игрового слэнга, и кто такой ренегат я не знаю, понял что тут две ветки огонь и лед, а ренегат я не знаю кто это и что. так что прежде чем троллить вспомни себя когда ты пришел в игру, о великий тролль
Еще раз повторюсь:
а по поводу "не видел гайд" - ну так прежде чем создавать темку просмотри сперва тематическую ветку, "не в курсе сленга" - там же, для дебилов спецом, все расписано
Остряк,видимо раз ты так обижен на окружающих ,то дело то совсем плохо, будь добрее, и люди тебя будут уважать
- - - Добавлено - - -
если ты на форуме такой то и в жизни ты тоже агрессор, а возможно просто тот кто сидит дома постоянно, одним словом неудачник, да я нуб в этой игре, и в этом нет ничего плохого, а ты просто дворовое быдло .Те которые откликнулись и дали ссылки и пояснения им спасибо, я думаю каждому приятно услышать просто одно слово СПАСИБО, а тебе быдлу дворовому могу лишь пожелать набраться опыта разговоров.
знаешь свое мнение можешь оставить при себе и подсказать по делу что да как! Но уже люди по умнее тебя все подсказали.
Ага, магов много, только вот толковых магов можно на пальцах одной руки пересчитать.
Не скажи, когда маг не знает, что, как и когда юзать, то ложится вся пачка ибо кроме него, контролить больше некому, а если рога - дно, то это всего-то просадки в ДПСе у пати.
Чо ? Любой рак - беда для пати, а маг и подавно)
Плут же может, не полностью, но заменять мага в плане контроля-дебафов. Может агрить, собирать мобов, как берс-танк. Ну а в дпс по 1й цели никак не уступит равнопроточенному магу.
Другое дело, что 90% плутов из данжа в данж повторяют подвиг Лероя Дженкинса )