Есть у вас жруль, уровня так 45-48. ХильСебяСам или как-то так. Ливнул вчера с схватки 40-47. Позорник. Передайте ему, что после его ухода Ониксию убили.
Ребята, кто хочет к нам в ги, ищите нас по названию <<Frestyle Squad>>
У нас куча 60х лвлов, и хочется скорее осваивать рейдовый контент составом гильдии. Так что милости просим.
У меня, конечно, есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные...
Нету в игре рейд контента) Ну нету) А вот для формирования постоянных конст пати, для походов по инстам как т1, так и т2, набор точно идет) 60ые танки и хилы, вас с руками и ногами к нам. Причем как можно быстрее)
Блин, и форум убогий. Как тут изменить аву и подпись хотя бы?
привет.
на форум не пускает (Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later. ), поэтому хочется узнать про голос: ТС, РК или еще что?
и заявка на форуме обязательна или нет? и можно ли сначало посидеть недельку в голосе с народом? а то вдруг не приживусь ))
привет.
на форум не пускает (Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later. ), поэтому хочется узнать про голос: ТС, РК или еще что?
и заявка на форуме обязательна или нет? и можно ли сначало посидеть недельку в голосе с народом? а то вдруг не приживусь ))
зы. будущая имбахил, пока 22 ур
У нас ТС, ограничений на вступление пока нет, соответственно в заявке необходимости нет.
Ищи офицеров: Олмеор@olmeor, Бэдмэн@badmanlv, Фихелис@vitaslav.
Либо кричалки в чате.
"Вольная Дружина" продолжает набор всех желающих, приветствуются на данный момент конечно же Клирики, и игроки которые играют своими со своими друзьями(примем сразу всех). В данной игре за частую нужна сыгранность и понимание друг друга.
Утренний апчег...
Комментарии
Как у вас вообще с онлайном?
Сейчас кричим редко потому что люди сами к нам приходят, не хотим переизбытка народу...
Собака обязательна
Вечерний ап
Набор в ГИ продолжается
У нас куча 60х лвлов, и хочется скорее осваивать рейдовый контент составом гильдии. Так что милости просим.
Блин, и форум убогий. Как тут изменить аву и подпись хотя бы?
9 января вроде в обнове будет там рейдовое, что то или я ошибаюсь?
зы. будущая имбахил, пока 22 ур
У нас ТС, ограничений на вступление пока нет, соответственно в заявке необходимости нет.
Ищи офицеров: Олмеор@olmeor, Бэдмэн@badmanlv, Фихелис@vitaslav.
Либо кричалки в чате.
Утренний апчег...
http://lotro.clanvd.lv/index.php?topic=14045.0
Интересно, посмотреть и послушать, если всех собрать за одним столом.