Гильдию сделали, название пока "Frestyle Squad", при создании названия Вольная Дружина, переводило на тарабарщину, написали заявку в игре на переименование.
У меня, конечно, есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные...
Ги на англ языке,так как русский язык не воспринимает почему то здесь, т.е. пишем Вольная Дружина и название при создании игра переделывает в английски транслит
( Freestyle Squad
А смысл тут сидеть?:) Только тему апать... Все качаются, да и общение в ТСе интереснее, чем на форуме.
Единственное, что огорчает, то что не все расы были доступны... Всю малину испортили своими маркетинговыми ходами.:mad:
Ограничений на вступление нет. В помощи новичкам мы никогда не отказываем. Если хочешь вступить, либо пиши свой ник@дескриптор, либо ищи нас в игре... Конкретно меня можно найти: Фихелис@vitaslav.
Комментарии
Рано еще, там надо до 15 качнутся и потом организоваться в кучки по 5 человек)
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
Ги на англ языке,так как русский язык не воспринимает почему то здесь, т.е. пишем Вольная Дружина и название при создании игра переделывает в английски транслит
( Freestyle Squad
Всех с пятница 13, предлагаю сегодня в чате ги общаться с тематикой ведьминых шабашей..
Ждем новых игроков в нашем дружном коллективе!:)
А смысл тут сидеть?:) Только тему апать... Все качаются, да и общение в ТСе интереснее, чем на форуме.
Единственное, что огорчает, то что не все расы были доступны... Всю малину испортили своими маркетинговыми ходами.:mad:
- - - Добавлено - - -
Ограничений на вступление нет. В помощи новичкам мы никогда не отказываем. Если хочешь вступить, либо пиши свой ник@дескриптор, либо ищи нас в игре... Конкретно меня можно найти: Фихелис@vitaslav.
Первое - это твой ник в игре, дескриптор - это ник тут.
Ну что, нашел нас?
Ребята приходим в ГИ
Всем приветы