Забавное развитие темы=) Всё было бы понятно, если бы "Серенити" была частью интернационального объединения игроков из многих онлайн-игр - сразу приходит мысль о "постановочной саморекламе"(обычно среди тысяч игроков всегда есть профессионалы по "креативному" продвижению гильдии). Тут же начало полемики "истеричное", а продолжение перешло в разряд развлечения. betmenlol - не останавливайся! Жги! Думаю, что руководство "Серенити" тебе уже "премию" выписало)
я ему килограмм лунного сахара выписал. буду подкармливать за каждый пост (тролли тоже кушать хотят )
Ты добрый=( Тролли пишут активнее, когда их редко кормят и начинают скучать и отвлекаться, когда грамотный ответ появляется сразу, после их реплики.. Может "морской соли" ему выпишешь? Будет хихикать и смеяться : )
Свет, это крик в никуда. Если людям скучно, им нечем заняться, гильдии, в которых они состоят, их не устраивают, они начинают заниматься фигней и даже не скрывают этого.
Остается лишь радоваться тому, что каждый их пост привлекает к нам все больше внимания.
Свет, это крик в никуда. Если людям скучно, им нечем заняться, гильдии, в которых они состоят, их не устраивают, они начинают заниматься фигней и даже не скрывают этого.
Остается лишь радоваться тому, что каждый их пост привлекает к нам все больше внимания.
И вот небольшая выдержка из этой статьи как раз про Вас
Тактики троллей
1. «И кто тут тролль?» Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. Поскольку само понятие «тролль» субъективно, и четких критериев идентификации троллей нет, достаточно просто обвинить человека в том, что все его высказывания и аргументы – не что иное, как провокация, а сам он флеймер-террорист, пришедший только пофлудить. Неопытные форумчане начнут оправдываться, но это всегда тупиковый путь.
Ответ "адекватного" чела... Другого не ожидалось)))
Что такое "адекватный" человек? Это человек реакцию которого на те или иные вещи можно предсказать, реакция которая не вписывается в общепринятые рамки поведения в обществе является "неадекватной".
Когда человека куда-то посылают, адекватной реакцией как раз будет послать в ответ.
Поздно отмазываться. Хотя в последнее время ты этим и занимаешься, привык уже
Ну так пожалуйста - продолжай в том же духе.
Как же ты к нам попасть то хотел! Как тебя грызет то, что тебя за руку поймали. Бедный.
Да еще и гордости никакой. Эх, не свезло...
Ты сам себя давно в него превратил. И да - гордость и ты, это совсем разные вселенные.
Если тебе плевать на всё и всех, пишешь сюда просто от нечего делать, то и мне на тебя плевать. Я решил в день уделять тебе по три поста. Сегодня лимит исчерпан. Наслаждайся нахождением тут, в топе гильдии, на которую тебе плевать, но в которую очень хотелось попасть успехов.
Что такое "адекватный" человек? Это человек реакцию которого на те или иные вещи можно предсказать, реакция которая не вписывается в общепринятые рамки поведения в обществе является "неадекватной".
Когда человека куда-то посылают, адекватной реакцией как раз будет послать в ответ.
Я бы Вам посоветовал прочитать 4, 5 и 6 пункт из приведенной ссылки. Они как раз про Вас .
PS: Своим же оружием, да себя же по голове
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Смешно По количеству людей в автобусе следует ли сделать вывод, что автобус хороший или плохой?)
Гдето уже писал, чем больше людей тем меньше ценность человека. Маленькая гильдия всегда будет иметь более сплоченный коллектив и более сыгранные пати
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сам иди свой сахар жри
Меня больше забавляет твой пример, логические соответсвия не твой конек .
Все для тебя .
прямой как палка
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ "адекватного" чела... Другого не ожидалось)))
Ты добрый=( Тролли пишут активнее, когда их редко кормят и начинают скучать и отвлекаться, когда грамотный ответ появляется сразу, после их реплики.. Может "морской соли" ему выпишешь? Будет хихикать и смеяться : )
[SIGPIC][/SIGPIC]
Согласна полностью)))
Да тут, как бы, обе стороны, показали себя во всей красе. Как говорится, на все деньги и в полный рост.
[SIGPIC][/SIGPIC]
интересная статейка на про троллинг и его историю
И вот небольшая выдержка из этой статьи как раз про Вас
1. «И кто тут тролль?» Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. Поскольку само понятие «тролль» субъективно, и четких критериев идентификации троллей нет, достаточно просто обвинить человека в том, что все его высказывания и аргументы – не что иное, как провокация, а сам он флеймер-террорист, пришедший только пофлудить. Неопытные форумчане начнут оправдываться, но это всегда тупиковый путь.
...
Оправдывайся дальше
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Хотя и не понятно, что ты имел ввиду предлагая мне скушать сахарок. Может ты дрессировщиком работаешь и тебя переклинило?
Ну так пожалуйста - продолжай в том же духе.
Как же ты к нам попасть то хотел! Как тебя грызет то, что тебя за руку поймали. Бедный.
Да еще и гордости никакой. Эх, не свезло...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Плевать мне глубоко на тебя, твое мнение обо мне и твою гильдию.
А вас вот смотрю сильно напрягают "правильные" посты, которые могут оказаться антирекламой. Раз вы тут впятером пытаетесь меня в тролля превратить
Если тебе плевать на всё и всех, пишешь сюда просто от нечего делать, то и мне на тебя плевать. Я решил в день уделять тебе по три поста. Сегодня лимит исчерпан. Наслаждайся нахождением тут, в топе гильдии, на которую тебе плевать, но в которую очень хотелось попасть успехов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я бы Вам посоветовал прочитать 4, 5 и 6 пункт из приведенной ссылки. Они как раз про Вас .
PS: Своим же оружием, да себя же по голове
Жаль Шуян так быстро слился, этот обиженный Бэтмэн зело уныл.
Кинжал хорош для того, у кого он есть. И плохо тому, у кого он не окажется в нужное время.
(с) Черный Абдулла
[SIGPIC][/SIGPIC]
В рот компот...