Удачи прозябать в небытии! не жди что я еще тут напишу! у меня мат только за дело, чтоб дошло... но думаю к тебе это не относится тебе что с матом что без мата не дойдет до глубокой старости видно.
farpoint7800, если в вашей среде без мата до людей доходит плохо, то советую среду сменить и начать общаться с более культурными людьми, а ваши эмоции и обиды вываливать не на форум, а психотерапевту. Мы же полагаем, что наши согильдийцы имеют достаточный словарный запас, чтобы понимать просто русскую речь.
По существу. Вы сами признали нарушение правил гильдии, правило одно - не материться, не можешь - проси создать комнату в ТС для своей консты и сидите там под замком, хоть на японском матюгайтесь, но в обществе себя нужно вести прилично. Так что твое исключение из гильдии оправдано, произволом не является, сам себе злобный Буратино.
Если ставить вопрос ребром "должен", то никто и никому ничего не должен. При этом люди сами при желании могут вещь уступить, а если не уступили, это не повод считать их крысами, сволочами и материться в гильдчате. Впрочем, у каждой гильдии свои правила. Может где-то мат и наезды это норма, но не у нас.
ахаха ситуация почти 1 в 1.
Был в этий гильдии с открыти и до конца декабря (числа до 27 вроде). Люди в целом все хорошие, очень сдружились со многими, ходили по данжам и пвп, все было супер.
В один момент собралась пати, прошли данж, в конце упало кольцо на дд (я лук) никому оно не нужно было, кроме меня. По ролу выйграл танк, на мою просьбу отдать мне кольцо он ответил, что лучше продаст его. Остальные члены пати, на мое удивление промолчали и приняли сторону танка. Я написал в гильдии, что данные люди поступают не очень хорошо, по отношению к согильдийцам (мы же не рандомы, да и я часто отдаю даже рандомам шмот если он мне не нужен, а другим нужен) и получил кик из гильдии. Припекло у офицера, он был в этой пати, которая кинула меня. После я написал лидеру и он мне ответил, что бы я гулял
П.С. привет этому офицеру, как ник не помню, но он был играл лучником. Вагон еще тот, руки точно не из плечей растут еще и с психикой проблемы.
А в целом, там много хороших людей. С некоторыми до сих пор ходим по данжам, многие в друзьях остались.
Сейчас тоже в другой гильдии, они пираты, пошел туда только из-за этого, что бы пинать на гг сиренек. Жаль редко попадаются не ходят что ли.
О роле лута нужно договариваться заранее, если не договорились, то лут распределит система, никаких правил на этот счет нет, есть одетые пати, которые и лут отдатут, и еще подкинут что-то, есть пати которые сами одеваются и выигранную ненужную вещь продадут, чтобы те же катализаторы купить, обычный конфликт интересов, можно было просто сделать для себя выводы, вы же предпочли устроить истерику, результаты на лицо.
О роле лута нужно договариваться заранее, если не договорились, то лут распределит система, никаких правил на этот счет нет, есть одетые пати, которые и лут отдатут, и еще подкинут что-то, есть пати которые сами одеваются и выигранную ненужную вещь продадут, чтобы те же катализаторы купить, обычный конфликт интересов, можно было просто сделать для себя выводы, вы же предпочли устроить истерику, результаты на лицо.
О луте с гильдейской пати я еще должен договариваться 0_о. Нифига себе новость, вы реально четкая гильдия.
Где была истерика? Я послал на.... пати в ги чат, меня сразу кикнули, где тут истерика? Было бы что-то похожее в реале, решали бы по другому, тут же кроме как послать, сделать ничего нельзя.
Да мне на гильдии в невервинтере в обще *****, тут они нужны только для входа на ГГ и все. Вас я выбрал тогда методом тыка и что там в уставе и правила ваши дурацкие, мне было фиолетово. И послал я ту пати на уй зная, что если не кикнут, сам выйду. Так что хоть усритесь, но гильдия ваша не стоит ничего, так как лидер и весь офицерский состав нубы, которые только и могут за матом в чатике следить следить, лучше бы руки себе правили. А людей кидать офицерам можно и кикать просто так можно, а вот матом нее, ты че, людям всем 25+, а они типа матных слов не знают. Такие прям все правильные, куда деваться. Я понимаю, есть люди, которые только на мате разговаривают, это другое дело. Но одно два слова, для придания красочности выражению, это вполне нормально.
Отбор в эту гильдию - не ругаться матом, а то что ты сраный ДД с 0 шмотом, кривыми руками и отсутствием мозга, на это как бы пофигу. А так да, гильдия отличная.
О луте с гильдейской пати я еще должен договариваться 0_о. Нифига себе новость, вы реально четкая гильдия.
Где была истерика? Я послал на.... пати в ги чат, меня сразу кикнули, где тут истерика? Было бы что-то похожее в реале, решали бы по другому, тут же кроме как послать, сделать ничего нельзя.
Да мне на гильдии в невервинтере в обще *****, тут они нужны только для входа на ГГ и все. Вас я выбрал тогда методом тыка и что там в уставе и правила ваши дурацкие, мне было фиолетово. И послал я ту пати на уй зная, что если не кикнут, сам выйду. Так что хоть усритесь, но гильдия ваша не стоит ничего, так как лидер и весь офицерский состав нубы, которые только и могут за матом в чатике следить следить, лучше бы руки себе правили. А людей кидать офицерам можно и кикать просто так можно, а вот матом нее, ты че, людям всем 25+, а они типа матных слов не знают. Такие прям все правильные, куда деваться. Я понимаю, есть люди, которые только на мате разговаривают, это другое дело. Но одно два слова, для придания красочности выражению, это вполне нормально.
Отбор в эту гильдию - не ругаться матом, а то что ты сраный ДД с 0 шмотом, кривыми руками и отсутствием мозга, на это как бы пофигу. А так да, гильдия отличная.
Эка тебя бомбануло. У тебя за сообщение 3 разных мнения о гильдии. Ты себя отлично показал, ты отлично показал, что люди выбирающие нас методом тыка и не читающие правила могут не прижиться.
Напомнаю тебе как на протяжении всего данжа ты говорил, какая отличная пати, какая сыгранная, что все идет по плану и мобы выносятся "на ура".
Что нечего ответить да?
На мой вопрос почему ваш сраный офицер потер мою тему на формуме и забанил там ты так и не ответил? Мата там небыло, разобрались бы там нормально, в чем была проблема? Но вы же всегда правы да? Наверное в реале вас унижают, вы хоть тут пытаетесь оторваться? Я прав, неудачники? Хоть бы бабла вложили, если руки кривые, а я забыл, откуда оно у вас...
Нет, нам просто комфортней общаться в данной возрастной группе
(Как показывает практика, не со всеми, есть люди, которые вступают для галочки, не соблюдают правила, а потом обижаются)
Эка тебя бомбануло. У тебя за сообщение 3 разных мнения о гильдии. Ты себя отлично показал, ты отлично показал, что люди выбирающие нас методом тыка и не читающие правила могут не прижиться.
Напомнаю тебе как на протяжении всего данжа ты говорил, какая отличная пати, какая сыгранная, что все идет по плану и мобы выносятся "на ура".
Танк и хил были отличные, с этим я по моему не спорил. Но вот как люди в итоге вы себя показали только в конце. Хил, забыл как ее зовут, тупо промолчала, хотя и понимала, что вы не правы, она же ваша знакомая, так? Танк потом мне в личку писал, понял, что поступил не правильно, но было уже поздно. Да и что сейчас уже разговаривать, суть даже не в этом сраном кольце, а в поступке офицера, нормальное такое руководство, чуть что сразу кик, а я был в гильдии с первого дня.Да и фиг с ними, пускай живут, земля то она круглая.
(Как показывает практика, не со всеми, есть люди, которые вступают для галочки, не соблюдают правила, а потом обижаются)
какие правила мы не соблюдали? Тем, что в азартных ситуация, пвп или споры из людей вылетает одно-два матные слова и его кик за это? Ты реально упоротый. Люди не к тебе и твоим сраным офицерам вступают, ты это понимаешь? Они идут в коллектив. В НВ гильдии не нужен лидер, тут не за что бороться, не нужна тактика, нет сборов, нет ничего.
Снова вранье про то, что был с первого дня в гильдии. Гильдия в конце ноября была создана, ты подал заявку 16 декабря
Что ни слово, то вранье айайай
Вот тебе на правила плевать, а людям на тебя плевать.
Да да, земля круглая, точно, все вернется.
Снова вранье про то, что был с первого дня в гильдии. Гильдия в конце ноября была создана, ты подал заявку 16 декабря
С первого СВОЕГО дня в этой игре и многие люди в гильдии мне стали родными. А как говориться, первые знакомые всегда самые лучшие.
Ладно, завязываем эту тему. Завязывайте беспредельничать в гильдии и у вас все будет хорошо.
вайн.. вайн никогда не меняется... (с)
ап и вас, что ли. Хотя у вас и без меня апальщики имеются
If you open your mind too much, your brain will fall out.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
If you open your mind too much, your brain will fall out.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
История shuyan1212 проста как русский валенок, как само событие, так и действующее лицо. Алкоголь в слияние с недалеким умом и детскими комплексами. Как все было уже сам не помнит и из раза в раз истории разнятся. Правда одна и проста: матерился в чат гильдии, получил предупреждение, не внял и матерился еще, был удален. Пока не раздался матерный плач в чате никто даже не понял, что ребенка обидели. Решили конфетку вернуть, чтобы не плакал, но конфетка была не нужна, важно же "за справедливость"!
Вступают не читая правила гильдии, а потом начинают указывать, как должно быть, что взрослые должны материться.
А все очень просто, нарушил правила - будешь выгнан. И никаких плачей, стенаний и соплей. Матерился публично в общественных чатах - "справедливость" найдет своего героя. Мы не ищем "папок", "луков топ дпс" и прочих "недалеких нагибаторов".
Нам неважно, как Вы играете, нам важно, как Вы общаетесь.
Я плакаю.... вот она мудрость опыта возраста... Вам наверное 2Х25?
А в чем,собственно,проблема то?Один выбрал ги "методом тыка",другой матерится для красочности выражений,видимо не хватает ума чем то другим выражения окрашивать(бесплатный совет,кстати,употребляйте побольше прилагательных и причастных оборотов и будет вам красивая речь),третий еще на что то обижен.Господа!Имейте чувство собственного достоинства.Уйдите с гордо поднятой головой.Не гадьте мелкими постами на форуме,вы же себе хуже делаете.Право слово,неприятно читать сопли и слюни в стиле"меня обидели...меня кикнули...гады все,один я всепобедун в белом".Виноват-кикнули,чего уж размазывать слезы по щекам.Не виноват-докажи это ГМу,тому же офицеру в личной беседе.
ПС ежам.Ну мы же не с вами хотим общаться то),а внутри ги,об этом был пост,причем тут люди в игре?)Чего вы нас в ВК отсылаете?
Батюшки сколько Серенити повылезало в эту тему) Вы там их тоже под страхом кика из гильдии заставляете на форуме оправдываться за грехи своих сокланов?
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
кому из вас верить?
farpoint7800, если в вашей среде без мата до людей доходит плохо, то советую среду сменить и начать общаться с более культурными людьми, а ваши эмоции и обиды вываливать не на форум, а психотерапевту. Мы же полагаем, что наши согильдийцы имеют достаточный словарный запас, чтобы понимать просто русскую речь.
По существу. Вы сами признали нарушение правил гильдии, правило одно - не материться, не можешь - проси создать комнату в ТС для своей консты и сидите там под замком, хоть на японском матюгайтесь, но в обществе себя нужно вести прилично. Так что твое исключение из гильдии оправдано, произволом не является, сам себе злобный Буратино.
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
Если ставить вопрос ребром "должен", то никто и никому ничего не должен. При этом люди сами при желании могут вещь уступить, а если не уступили, это не повод считать их крысами, сволочами и материться в гильдчате. Впрочем, у каждой гильдии свои правила. Может где-то мат и наезды это норма, но не у нас.
- - - Добавлено - - -
О! Давай сюда! Дивный сад вырастет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Танк не кому не чего не должен, и вообще не кто не кому не чего не должен.
И да у нас люди делятся и вещами и камнями.
Если вам интересно зайдите на форум гильдии, посмотрите количество поданных заявок и уже решите вступать или нет.
На мой вопрос почему ваш сраный офицер потер мою тему на формуме и забанил там ты так и не ответил? Мата там небыло, разобрались бы там нормально, в чем была проблема? Но вы же всегда правы да? Наверное в реале вас унижают, вы хоть тут пытаетесь оторваться? Я прав, неудачники? Хоть бы бабла вложили, если руки кривые, а я забыл, откуда оно у вас...
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Добавлено - - -
какие правила мы не соблюдали? Тем, что в азартных ситуация, пвп или споры из людей вылетает одно-два матные слова и его кик за это? Ты реально упоротый. Люди не к тебе и твоим сраным офицерам вступают, ты это понимаешь? Они идут в коллектив. В НВ гильдии не нужен лидер, тут не за что бороться, не нужна тактика, нет сборов, нет ничего.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пушкин, Есенин и Лермонтов ругались матом, представляешь какой ужас!
Пишите еще - больше просмотров, больше рекламы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ладно, завязываем эту тему. Завязывайте беспредельничать в гильдии и у вас все будет хорошо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
ап и вас, что ли. Хотя у вас и без меня апальщики имеются
И главное бесплатные:)
Злом TR 15.6 GS
Вступают не читая правила гильдии, а потом начинают указывать, как должно быть, что взрослые должны материться.
А все очень просто, нарушил правила - будешь выгнан. И никаких плачей, стенаний и соплей. Матерился публично в общественных чатах - "справедливость" найдет своего героя. Мы не ищем "папок", "луков топ дпс" и прочих "недалеких нагибаторов".
Нам неважно, как Вы играете, нам важно, как Вы общаетесь.
Я плакаю.... вот она мудрость опыта возраста... Вам наверное 2Х25?
предлагаю вам создать группу в ВК, там только общаются. А то чу в игре? В игре люди играют...
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
А вы играете молча?
И еще предлагаю не предлагать
[SIGPIC][/SIGPIC]
*Продираясь сквозь иголки и толстый подшерсток, наконец добираюсь.*
А в многопользовательской игре люди играют вместе и общаются. Вот как хорошо люди играют нам неважно, а комфортно ли с ними общаться самое главное.
ПС ежам.Ну мы же не с вами хотим общаться то),а внутри ги,об этом был пост,причем тут люди в игре?)Чего вы нас в ВК отсылаете?