без обид ребята какой стиль я этому художнику от слова худо рисовать запретил глянте на маунтов ездовых я вчера увидел волка белого так пол часа ржал над его видом а плащи как лавки на спине бедная тут прорисовка вещей двух цветов так что я даже не морочусь со стилем
Так как я не настолько дурак, чтобы копить тармалунские слитки ради непонятно чего,
хочу попросить показать внешку меча ночного кошмара. Уж очень интересно стало.
Можно с луркера)))
Так как я не настолько дурак, чтобы копить тармалунские слитки ради непонятно чего,
Можно с луркера)))
Может кто показать костюм Блистательного Пирата в хорошем качестве? В Ратном деле плохо видно.
И как сидит треуголка на тифлингах? Обычно у них проблемы с головными уборами...
Может кто показать костюм Блистательного Пирата в хорошем качестве? В Ратном деле плохо видно.
И как сидит треуголка на тифлингах? Обычно у них проблемы с головными уборами...
Вот (естественно, перекрашено):
И да, на плече дырка))
Вот штаны отдельно (думала, как красить). На первом скрине оригинальный цвет.
Треуголку не брала именно из-за того, что мало что хорошо сочетается с рогами.
tanatriss, спасибо!
У тифлингов опять есть ногти? Их же вроде убрали...
К сожалению нет, у новых персов нет длины ногтей в настройках(( Это мой самый первый созданный перс и основа - с когтями и более-менее нормальными рогами (новые мне не нравятся).
А кто-нибудь уже покупал новый стиль с Летнего праздника? Интересует, как оно выглядит по отдельности, а то непонятно, где кончается верх и начинается низ)
А кто-нибудь уже покупал новый стиль с Летнего праздника? Интересует, как оно выглядит по отдельности, а то непонятно, где кончается верх и начинается низ)
Этот капюшон багнутый стал. Съедает волосы и перс с голым черепом.)) Раньше он нормальный был.
А какая разница? Он же полностью голову закрывает, под ним все равно не видно ничего.
И такой вопрос: увидел на варчике крутую внешку, называется Неблагой двуручный меч. Сам он казал, что купил на ауке еще в м5. Может у кого то завалялся, либо знает где такой раздобыть?
Скажу что чувство вкуса дано Богом с рождения.Оно или есть - или нет.
99% игроков которые - пытаются что то сделать - навешивают всякий шлак на себя - и выглядят посмешищем.
Типичный пример ВАси пупкина донатера - уродливый недополурослик со стоковым некрасивым лицом(Господи да сделайте симпатичное лицо потратьте 10 минут, нет увы...) - в черном свадебном платье или же платье черное+Крылышки фэи;).
Тот же Блаксокол - что ты поставил сюда - какая то серость и убогость - на что тут смотреть.Тьфуу...
Вот у kpoxakpxa - уже есть что то индивидуальное.Есть признаки вкуса.
Смотря эту тему я вижу какой то низко дисперсный шлак - что это за внешка, какие то кривопошитые тряпки купленные на Чиркизоне.Зачем вы лезите туда в чем не разбираетесь - в высокой моде.
А танки так вообще уродливое уродство.Какой то квадрат из металлолома - но зато какой редки щит - на котором можно делать сварочные работы.Ни одного танка нет в Невере в доспехах - смотря на которого не хочется проблеватся)))
Комментарии
Можно с луркера)))
И да, на плече дырка))
Вот штаны отдельно (думала, как красить). На первом скрине оригинальный цвет.
Треуголку не брала именно из-за того, что мало что хорошо сочетается с рогами.
У тифлингов опять есть ногти? Их же вроде убрали...
К сожалению нет, у новых персов нет длины ногтей в настройках(( Это мой самый первый созданный перс и основа - с когтями и более-менее нормальными рогами (новые мне не нравятся).
Что за капюшон, где взять?)
S.P.Q.R.
Набор охотника-следопыта с магазина zen)
Жаль носить не буду, скорее всего продам)
ЗЫ: Шапка пирата-налетчика с ПВП ивента.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=193292
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Спасибо за ответ)
А какая разница? Он же полностью голову закрывает, под ним все равно не видно ничего.
И такой вопрос: увидел на варчике крутую внешку, называется Неблагой двуручный меч. Сам он казал, что купил на ауке еще в м5. Может у кого то завалялся, либо знает где такой раздобыть?
S.P.Q.R.
Это полный комплект, как на нипе, а я хотела увидеть отдельно верх и отдельно низ.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Вот так. Знает кто, колпак волосы полностью скрывает?
Ныне ни где не доступный сет на чернокнижника ПРОКЛЯТОГО ДЕМОНОЛОГА (Цвет Хельмит)
Наручи чернокнижника, но появилась эта тетя, вроде, еще до их ввода. Вот бы такой доспех на клирика достать)
На доспехе (куртке) видны бошки дворфов... Может это доспех хамерстоунов перекрашенный?
99% игроков которые - пытаются что то сделать - навешивают всякий шлак на себя - и выглядят посмешищем.
Типичный пример ВАси пупкина донатера - уродливый недополурослик со стоковым некрасивым лицом(Господи да сделайте симпатичное лицо потратьте 10 минут, нет увы...) - в черном свадебном платье или же платье черное+Крылышки фэи;).
Тот же Блаксокол - что ты поставил сюда - какая то серость и убогость - на что тут смотреть.Тьфуу...
Вот у kpoxakpxa - уже есть что то индивидуальное.Есть признаки вкуса.
Смотря эту тему я вижу какой то низко дисперсный шлак - что это за внешка, какие то кривопошитые тряпки купленные на Чиркизоне.Зачем вы лезите туда в чем не разбираетесь - в высокой моде.
А танки так вообще уродливое уродство.Какой то квадрат из металлолома - но зато какой редки щит - на котором можно делать сварочные работы.Ни одного танка нет в Невере в доспехах - смотря на которого не хочется проблеватся)))