Всем привет! Очень рассчитываю на вашу помощь. Я ищу на своего плута клинок с внешкой как у плута на постере
Моя сестра в логове иллитидов в Шепчущих пещерах выбита такой клинок!
И такая же внешка у Тэйских слуг есть на втором клинке. Подскажите - может кто встречал такой клинок в обиходе и скажет его название? Тот что от иллитидов сразу привязался к персу и его нельзя купить на ауке...
UPD: К слову аук я почти весь перерыла. Там я нашла клинок с двумя лезвиями но он дико топорный и огромный. Совсем не такой как тот что на скрине выше...
А хочешь я поведаю тебе историю о Хранителях Легенд?
Всем привет! Очень рассчитываю на вашу помощь. Я ищу на своего плута клинок с внешкой как у плута на постере
И такая же внешка у Тэйских слуг есть на втором клинке. Подскажите - может кто встречал такой клинок в обиходе и скажет его название? Тот что от иллитидов сразу привязался к персу и его нельзя купить на ауке...
UPD: К слову аук я почти весь перерыла. Там я нашла клинок с двумя лезвиями но он дико топорный и огромный. Совсем не такой как тот что на скрине выше...
в магазине, вроде, есть похожий, а также за печати единорога
в магазине, вроде, есть похожий, а также за печати единорога
В магазине не такие ( обошла магазы на Рынке, скупила все клинки за печати доступные...и у всех одна и та же всешка...
Там за печати Мантикоры, Льва и Пегаса
И простые шоповские
А хочешь я поведаю тебе историю о Хранителях Легенд?
Эти?
Это внешка за печати змея, коих щас в игре нет. Но можно в принципе взять вот такие, клинки ночного кошмара за тармалунские слитки, правда очень недешево.
И ваще есть английская вика, которая не в пример полнее русской. Даже если нет картинки то она обычно гуглится по словосочетанию "Neverwinter online <англ. название предмета>"
Это обычное маговское зеленое "тело". На луков, ЧК и палов уникальных внешек в стартовой компании нет. Все уники по кампании - реликты изначальной команды разработчиков
подскажите,пожалуйста,сейчас реально достать меч из наследия илиенбрюэн для вара?
ище вопрос,внешку можно откатить?краску снять можно,а вид прошлый вернуть?
А кто-нибудь уже в курсе, как получить новый стиль из Крепости?
Мне там почти всё нравится, особенно хочу вот это:
Кого надо зарезать, чтобы получить такое платье?)))
Эту одежку дают за прохождения квеста испытания мастер-крафтера на соответствующую профессию, квест берется в замке гильдии у НПС. Один из самых дорогих квестов, 30+ лямов аб нужно влить, чтобы пройти его, причем это только одна профессия.
Спасибо за ответы!
Какая жалость(( Крепости 12го лвла нет, шмотки привязываются при получении, и, судя по иконке ножниц, платье для портного, а кройка и шитье у меня на маге (основа - клирик, им в основном играю) - сплошное расстройство, в общем((
логично - в пещерах Каррундакс, на данный момент может выпадать на Хотеноу.
А шлем теневого волка на берса в м6-7 кто-то выбивал? вроде на ауке нету и нигде не видно.
Эту одежку дают за прохождения квеста испытания мастер-крафтера на соответствующую профессию, квест берется в замке гильдии у НПС. Один из самых дорогих квестов, 30+ лямов аб нужно влить, чтобы пройти его, причем это только одна профессия.
А что за НПС? Всю крепость уже оббегала, никак не могу найти?
И когда этот квест он дает? На 25 уровне навыка? Или нужно что-то ещё?
Как замечательно погреться на нагретой солнцем черепичной крыше
Комментарии
и почему мне эта эмблема на шапке так напомнила про Гондор...
В магазине не такие ( обошла магазы на Рынке, скупила все клинки за печати доступные...и у всех одна и та же всешка...
Там за печати Мантикоры, Льва и Пегаса
И простые шоповские
И ваще есть английская вика, которая не в пример полнее русской. Даже если нет картинки то она обычно гуглится по словосочетанию "Neverwinter online <англ. название предмета>"
http://neverwinter.gamepedia.com/index.php?title=Category:Weapon
Правильные берсы дамажат!
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
ище вопрос,внешку можно откатить?краску снять можно,а вид прошлый вернуть?
Dox GWF
Мне там почти всё нравится, особенно хочу вот это:
Кого надо зарезать, чтобы получить такое платье?)))
Слава Штольцу!
Какая жалость(( Крепости 12го лвла нет, шмотки привязываются при получении, и, судя по иконке ножниц, платье для портного, а кройка и шитье у меня на маге (основа - клирик, им в основном играю) - сплошное расстройство, в общем((
arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/198182/vozvrat-standartnogo-vneshnego-vida-predmeta-oruzhie-bronya
Анафет Полумудрая
я уже и забыл думать об этом))
Dox GWF
..событие не должно было начаться, но началось..
А шлем теневого волка на берса в м6-7 кто-то выбивал? вроде на ауке нету и нигде не видно.
Правильные берсы дамажат!
но внешка ж доступна, значит она падает где-то в локации Хотеноу.
Слава Штольцу!
не уверен, что награды такого качества остались после м6 в миниподземельях...
..событие не должно было начаться, но началось..
А что за НПС? Всю крепость уже оббегала, никак не могу найти?
И когда этот квест он дает? На 25 уровне навыка? Или нужно что-то ещё?
З.Ы. Доп прокачка стоит очень дорого
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я