Много слышал о Летто как о сильном игроке. Так же говорили что он их научил играть и выпрямил руки:) всегда хотел с ним на пвп встретится, но что то все никак:)
Буду рад его возвращению, может все таки удастся сойтись на аренке:)
оО) Хейм, Гедеон (да и Летто, оставим конфликты в прошлом:cool:)... буду рад, если действительно вернетесь и снова закрепитесь в проекте! Хотя Гедеон же вышел с проекта еще до м3... не завидую ему конечно с депрессивными ледовыми и драконьими дэйликами)
Ап вам!
Летто безусловно сильный игрок=)но позволь узнать откуда растут ноги у этих слухов?xDD
Это не такие уж и слухи, с Летто мы устраивали пост матчевые боёвки(когда бой на арене заканчивался можно было не выходить с арены и продолжить, позже с появление локи льда переползли туда) и оттачивали на друг друге шыфты лиан, эквип и тактики или же билды(да, да превращением меня в первого или почти первого милишного ханта на серваке обязан я именно ему). В последствие довольно много игроков заимствовали у нас билды и копировали поведение, да и под нашу компашку приходилось приспосабливаться, так что вот - слух о выпрямление рук, имеет под собой вполне реальное основание.
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Много слышал о Летто как о сильном игроке. Так же говорили что он их научил играть и выпрямил руки:) всегда хотел с ним на пвп встретится, но что то все никак:)
Если бы знал Letto - ты бы так не хотел с ним сразиться
А вообще помню, что перед тем, как он совсем бросил Невер, он и на пвп особо ходить перестал, потому что ему было скучно побеждать и фана никого уже не было - как-то так (если вспомнить, то тогда как раз еще был особенно дикий отхил хантов).
В любом случае возвращение старых и сильных игроков - это круто. Удачи Альянсу.
Если бы знал Letto - ты бы так не хотел с ним сразиться
А вообще помню, что перед тем, как он совсем бросил Невер, он и на пвп особо ходить перестал, потому что ему было скучно побеждать и фана никого уже не было - как-то так (если вспомнить, то тогда как раз еще был особенно дикий отхил хантов).
Возможно. Просто все же хотелось на своей шкуре оценить чем на словах:)
Сам по той же причине уже с месяц не играю. Как то азарт от пвп прошел...
Комментарии
Было бы очень кстати)
Ап вам!
Летто безусловно сильный игрок=)но позволь узнать откуда растут ноги у этих слухов?xDD
иСбокуБантик From Alliance
Это не такие уж и слухи, с Летто мы устраивали пост матчевые боёвки(когда бой на арене заканчивался можно было не выходить с арены и продолжить, позже с появление локи льда переползли туда) и оттачивали на друг друге шыфты лиан, эквип и тактики или же билды(да, да превращением меня в первого или почти первого милишного ханта на серваке обязан я именно ему). В последствие довольно много игроков заимствовали у нас билды и копировали поведение, да и под нашу компашку приходилось приспосабливаться, так что вот - слух о выпрямление рук, имеет под собой вполне реальное основание.
Спасибо за веселые вечерние бои, успехов в развитии гильдии! У Вас все получится.
Зы: Поставить, чтоль, ТС на рабочую станцию, а то скушна ппц.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
а также супер опасных луков и берсов!)
по вопросам вступления в игре пишите: @natali91, @kmmomsk, @aikostes12
или заходите сразу в TS 95.84.136.54
пс. для вступления придется пройти тест во льду или на арене
На беременность...
в том числе
принять и отпустить в декрет - это не про нас)
Возможно. Просто все же хотелось на своей шкуре оценить чем на словах:)
Сам по той же причине уже с месяц не играю. Как то азарт от пвп прошел...
тоже не успел с ним повоевать - все договаривались-договаривались, но не судьба)
18к обязательное условие? Или все же у меня есть шансы:)
нашу тему апай последней
Хотя, ап на то и был незаметным...
хорошего вам развития ребятки ^_^
The Wolves
люди прибывают понемногу и постепенно пвп налаживается, спасибо)