Азз ты ведь понимаешь, что должен теперь сделать для победы над вселенским злом. Вся надежда только на тебя;)
Да Азз, как закончишь принеси мне его череп:)
Топ-Плут Топ-Танка не обидит.
Увы я не топ плут. как бы есть в разы лучше плуты.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Нет нет, Ультизар. Альянс НЕ топ гильдия ( мы скорее позиционируем себя как кружок по интересам, в каком-то смысле даже семью).
А такому топу место в ТОП Гильдии. Он выведет вас на принципиально новый уровень)
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Читал сыну сказку про Красную шапочку. Стало обидно за Волка. Ведь тот ещё стратег, какой полёт мысли, сколько коварства, и так глупо загубили его талант. Ап вообщем=)
Аззмарк - плут днищЩще
Читал сыну сказку про Красную шапочку. Стало обидно за Волка. Ведь тот ещё стратег, какой полёт мысли, сколько коварства, и так глупо загубили его талант. Ап вообщем=)
А ты какую версию Шапочки читал ?
А то по оригинальным (Перро, Гримм) вполне можно снимать хоррор или блевотник в стиле Human Centipede.
Да и волк там тот еще лАшара.
А то по оригинальным (Перро, Гримм) вполне можно снимать хоррор или блевотник в стиле Human Centipede.
не я детскую читал, думаю двухгодичному ребёнку Хоррор ещё рано осваивать .
Аззмарк - плут днищЩще
azzmark го бухать с нами, познакомишься со мной и Билл Хиндорффом лично, все КонкретноВолки тебе позавидуют.
я же не пью, семья дом работа, я скучный и нудный человек. У меня жена беременна, так что сейчас я редко отхожу от неё далеко, чую скоро прибавление уже.
Да и я по большей части к кофе неравнодушен, алкогольную продукцию употребляю редко, просто не могу позволить себе похмелье увы в данный момент.
Аззмарк - плут днищЩще
Места есть требования от 3к оуп(для палов и танков возможны скидки), адекватность(Велексика мимо), наличие голоса(ТС 3). В ги есть налог любители халявы идут мимо.
Комментарии
Ребят, оставляйте его себе. Он тут так органично вписывается. xD
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Увы я не топ плут. как бы есть в разы лучше плуты.
А такому топу место в ТОП Гильдии. Он выведет вас на принципиально новый уровень)
У нас наследственность хорошая, не нужен он нам.
не я детскую читал, думаю двухгодичному ребёнку Хоррор ещё рано осваивать .
я же не пью, семья дом работа, я скучный и нудный человек. У меня жена беременна, так что сейчас я редко отхожу от неё далеко, чую скоро прибавление уже.
Да и я по большей части к кофе неравнодушен, алкогольную продукцию употребляю редко, просто не могу позволить себе похмелье увы в данный момент.
Эх сколько вопросов без ответов на просторах НВО
Если Штольс покусает, разве что.
Штольц размножается как ликантроп....штольцонтроп.
Соберу пати на фарм Штольца
з.ы. опал-то лучше 5-го камня, Кикимора фигни не посоветует)
Пшёл в Альянс, удали из ЧС, РБ это "Рукопашный Бой" вообще-то!
Штольцеап!
У Штольца апы веселее.
Очередной не весёлый ап;)
В ги есть налог любители халявы идут мимо.