А может кто сказать точно - критические атаки всегда же критами идут, т.е. парирование не может сработать же на крит (а то по опыту - так и получается, следовательно парирование - довольно бесполезно, ибо криты идут намного чаще, чем обычные атаки)
Парирование может сработать на крит, тогда на экране можно увидеть оранжевые цифры с галочкой.
Эмг, а точно?
А то замечал, что чем меньше крита у врага - тем чаще парирование.
А вот у тех, кто критует постоянно (разогнано, или маги под пассивкой) - парирования вообще нет.
Да, блокируется, но это событие как новый год. Хотя должно быть с таким же шансом, как обычно.
Андрей вы унылы в вашем кликушничестве. Любой класс легко не уронишь если он использует в комплексе: пвп одежду, хилки и ускользание шифтом. Да клирик является приоритетной целью, но в обновлениях ему добавлюют живучести и, лично я, оптимистично смотрю на будущее этого класса.
К сожалению в этом обновлении живучести добавили вато-дд.
А вот танкующим классам, которых фокусят - не особо заметно (да к тому же - клирику еще и отняли выживаемость).
Ну а пока же, как мне кажется - выживаемость опять увеличится у ваты, а танковитые не заметят ее увеличения особо.
Евро впереди на 5-6 патчей, и даже у них хил это ущербный класс мини поддержки)
Евро версия - NW.14.20140320a.4
Ру версия - NW.14.20140320a.4
Помню времена, когда варам все сочувствовали и говорили: "Взял вара - терпи." Теперь они вполне отыгрываются за все время боли и страданий. Придет время - и клирики отыграются)
Осмелюсь предположить, что и остальная часть высказывания в корне не верна. Клирик не ущербный класс поддержки и Ёжики не плачут, хотя скатились на 3 страницу и, почти месяц, не проявляют признаков активности))
танки соло вообще мало напрягают, а вот когда он тебя вместе с кем-то ассистит уже очень неприятно. Очень бесятся, когда им за спину шифтуешь и вспышкой откидываешь
Ну, просто первый раз увидел этот камень.
И был он у танка, и их команда рвала нас. В итоге попытка бегать от танка, с предсказуемым результатом.
Зато камень оценил.
ясно, бегать от варов и танков с безоткатным чарджем вообще занятие не из приятных, у него же боевое преимущество в спину, там норм такие криты вылетают.
Похоже можно отправить своего пророка на пенсию.Постирать, заштопать, выгладить и убрать в дальний угол инвентаря. Вечная память тебе, мой боевой товарищ:)
У ид 15% и 3 стака(45% выходит).
Ну, как я понял из пвп - действует на всех и стаки вешаются от авто.
В общем, все выглядит так, буд-то самую лучшую пассивку нашего сэта раздали нахаляву.
У ид 15% и 3 стака(45% выходит).
В общем, все выглядит так, буд-то самую лучшую пассивку нашего сэта раздали нахаляву.
Не все так плохо. Пассивка от Пророка (я так понимаю она имеется в виду) складывается с эффектом камня, так что из дебаферов некоторые превращаются в супер-дебаферов. Кроме того, эффект от камня будет меньше в M3. Да и сам сет проживет еще много времени у своего хозяина, поскольку сеты M3 вообще ничего не дают группе. :rolleyes:
Камень Ужоса будет даже получше, но когда я покупала материалы на апгрейд до последнего уровня, моровой был самым дешевым вариантом. Сейчас не знаю остается ли он таковым.
Комментарии
Парирование может сработать на крит, тогда на экране можно увидеть оранжевые цифры с галочкой.
А то замечал, что чем меньше крита у врага - тем чаще парирование.
А вот у тех, кто критует постоянно (разогнано, или маги под пассивкой) - парирования вообще нет.
Да, блокируется, но это событие как новый год. Хотя должно быть с таким же шансом, как обычно.
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
А вот танкующим классам, которых фокусят - не особо заметно (да к тому же - клирику еще и отняли выживаемость).
Ну а пока же, как мне кажется - выживаемость опять увеличится у ваты, а танковитые не заметят ее увеличения особо.
Ёжик плакал, но продолжал есть кактус. Евро впереди на 5-6 патчей, и даже у них хил это ущербный класс мини поддержки)
Евро версия - NW.14.20140320a.4
Ру версия - NW.14.20140320a.4
Помню времена, когда варам все сочувствовали и говорили: "Взял вара - терпи." Теперь они вполне отыгрываются за все время боли и страданий. Придет время - и клирики отыграются)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Так неплохо, когда по тебе страж с авто всаживает на 1к авто не критовой.
И был он у танка, и их команда рвала нас. В итоге попытка бегать от танка, с предсказуемым результатом.
Зато камень оценил.
Узнала на Валиндре от варов про него и главное он недорогой. Качаю идеал. Хоть один будет.
У нас некоторые уже не по одному себе намастерили.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
А кто-нибудь тестил складывается ли бонус с верховным пророком?
вроде как складывается
Патя с ид моровыми сделает все сама.
Дебаф действует на всю пати или только для владельца камня?
Дебаф работат на всю пати, которая атакует задебафаную цель.
Не все так плохо. Пассивка от Пророка (я так понимаю она имеется в виду) складывается с эффектом камня, так что из дебаферов некоторые превращаются в супер-дебаферов. Кроме того, эффект от камня будет меньше в M3. Да и сам сет проживет еще много времени у своего хозяина, поскольку сеты M3 вообще ничего не дают группе. :rolleyes:
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Воть. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=73322
Камень Ужоса будет даже получше, но когда я покупала материалы на апгрейд до последнего уровня, моровой был самым дешевым вариантом. Сейчас не знаю остается ли он таковым.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\