На самом деле в моих смертях нет ничего удивительного,я вточен на дамаг а восполняю хп за счет высокой вампирки,то есть лечусь только пока дамажу,2 игрока при грамотном асисте сольют меня почти со 100% шансом,особенно если это син и танк,к тому же для нанесения повышенного урона мне нужно подходить в ближний бой,об этом я кстати не раз упоминал,что только повышает мои шансы получить пендаль)).Я конечно понимаю что билды на дамаг не очень популярны ведь они не очень помогают отжимать точки,но неужели из-за тирании жироотхила народ начинает забывать что убийства и смерти есть сама суть пвп.
ЗЫ А что до моего статодрочерства,то багованый рейтинг периодически сбрасывает мою стату
Я угорела, когда видос про химика сняли, где победоносно зафармили его в пять рыл с подстекстом "смарите, как мы можем, он ни топ", но это уже рили новый уровень, лол, вменять магу что он 6 раз помер, ахаха, отжег ващщеXDD
Одну смерть можно списать на случайность. Две - на отсутствие танка/пала, плохого хила. Но умереть 6 раз значит лохонуться, слиться в жалкое ничтожество. Это не было б так смешно как смешно, что человек фармит оружие по 12+ часов в день после 2-х лет и 10-ти месяцев проведенных в не-ПвП игре. В результате матч выглядит так:
Получил пендаль - авиалинии на костёр
Все доказательства на скриншоте, комментарии не требуются.
Умереть 6 раз и кильнуть 16 в потном бою - общепризнанный признак замшелого криворукого мага,
Умереть 6 раз и не кильнуть НИ РАЗУ, но зайти сюда с абсолютно бессмысленным и зашкварным постом РАДИ ОРФЕНА - бесценно! И вполне в стилистике, гуд!)
Здравствуйте форумчане!
Представляю вашему вниманию компромат на так называемого "статодрочера", форумного спамера, замшелого криворукого мага Асаризан@sand140986. В эту тему захожу ради Орфена. Но в его отсутствие пришлось прочитать такую ахинею и бред, что волосы встают дыбом... Если б это пи.сали новички и идиоты не понимающие механики игры, но это пишут старые сильные игроки. Пустое фуфло называть гозугеймером.......... Это опускает в моих глазах эту игру и этот форум.
Итак, эпический рандомный матч прошёл между равными командами 21.11.2016. Между равными т.к. результат по очкам 985/1000. Одну смерть можно списать на случайность. Две - на отсутствие танка/пала, плохого хила. Но умереть 6 раз значит лохонуться, слиться в жалкое ничтожество. Это не было б так смешно как смешно, что человек фармит оружие по 12+ часов в день после 2-х лет и 10-ти месяцев проведенных в не-ПвП игре. В результате матч выглядит так:
Чувак ты просто золото приходи ещё:)
Это же надо так опозориться, хотел помочиться на Асаризана, но при обмочил свои ботинки, штаны и видимо ещё фэйс свой залил, а на цель не попал. Топчег просто.
С типа равных составов угарнул, кроме Асаризана из его пати никого вспомнить не могу.
P.S
Макс мерзкий багоюзер 2-го тления, вражды и колотель глазок котятам
Здравствуйте форумчане!
Представляю вашему вниманию компромат на так называемого "статодрочера", форумного спамера, замшелого криворукого мага Асаризан@sand140986. В эту тему захожу ради Орфена. Но в его отсутствие пришлось прочитать такую ахинею и бред, что волосы встают дыбом... Если б это пи.сали новички и идиоты не понимающие механики игры, но это пишут старые сильные игроки. Пустое фуфло называть гозугеймером.......... Это опускает в моих глазах эту игру и этот форум.
Итак, эпический рандомный матч прошёл между равными командами 21.11.2016. Между равными т.к. результат по очкам 985/1000. Одну смерть можно списать на случайность. Две - на отсутствие танка/пала, плохого хила. Но умереть 6 раз значит лохонуться, слиться в жалкое ничтожество. Это не было б так смешно как смешно, что человек фармит оружие по 12+ часов в день после 2-х лет и 10-ти месяцев проведенных в не-ПвП игре. В результате матч выглядит так:
Здравствуйте форумчане!
Представляю вашему вниманию компромат на так называемого "статодрочера", форумного спамера, замшелого криворукого пала Мальтийского кота@mydarlingkot. В эту тему захожу ради Пирожка КикиморыОрфена. Но в его отсутствие пришлось прочитать такую ахинею и бред, что волосы встают дыбом...
Умереть 2 раз значит лохонуться, слиться в жалкое ничтожество. Это не было б так смешно как смешно, что человек фармит оружие по 12+ часов в день после 2-х лет и 10-ти месяцев проведенных в не-ПвП игре. В результате матч выглядит так:
Все доказательства на скриншоте видео, комментарии не требуются.
Весело тут у вас. Ко всему вышенаписанному остается добавить только то, что если бы Асаризан был статодрочером, то у него не было бы 6 смертей и разрыв в очках был бы больше.
Да это ж давнешнее видло когда еще даже призыв не фиксили. После того уже даже я на пару с танком успел своим нубоплутом на респ его отправить с нынешним призывом и без новых пух. Сорян, Химик.
И я бы убрал из названия "быстрая смерть".лол
Да Пассараны все таки подстать своему Гм, там есть плут Forev так вот, каждый раз убив меня он радостно верищит в пвп чат, с намеком что я плут *****. Я первый раз встречаю такое трепетное отношение к своей персоне. Странно, что он еще тут не объявился с каким скрином в доказательство что я дно
в таком контексте забежать в чужую лужу и утвердить кошачье право на территорию действительно актуально))
Кот отыгрывает роль, как царь))
Пасиб за пост, поржал
Этим не ток Кот грешит, почти все танки любят в лужу бегать высставив грудь колесом
ну, а если серьезно, то очень часто плуты кидают её так, что выйти из неё значило бы покинуть точку. задача пала держаться/быть на точке, даже если нужно будет для этого сдохнуть в ожидании пока кто-нибудь осознает и прискачет на перекрут. если плут один, то тучка совершенно не страшна. как и все эти заросли одного лука. хуже когда их несколько или комбинации.
в таком контексте забежать в чужую лужу и утвердить кошачье право на территорию действительно актуально))
Пасиб за пост, поржал
Да Пассараны все таки подстать своему Гм, там есть плут Forev так вот, каждый раз убив меня он радостно верищит в пвп чат, с намеком что я плут *****. Я первый раз встречаю такое трепетное отношение к своей персоне.
Странно, что он еще тут не объявился с каким скрином в доказательство что я дно
это единственный плут напоминающий мне, что нехрен лениться, пора юзать лису. Палачи бьют больно(
У тебя же там есть канал палов - наставь их уже на путь самоистязания ПвП. Твой пал действительно хорош на арене... но в целом совсем пропали паладины с ПвП... это как ситуация с берсами, Голиаф доказывает, что можно пвп-шить, но основная часть все же не аренит и утверждает, что берс бесполезный...
Да Пассараны все таки подстать своему Гм, там есть плут Forev так вот, каждый раз убив меня он радостно верищит в пвп чат, с намеком что я плут *****. Я первый раз встречаю такое трепетное отношение к своей персоне.
однокнопочный син,предлагал ему дуэль засц...,отказался
Против милика я бы тоже засцал отказался
палачу может и посложнее,а вредаку *****
просто зачем выпендриваться ваншотному сину,типа скиловый парень?
При мне только Скам и только один раз (как он сам сказал - нереально повезло) сливал хорошего милика в дуэли... так что думаю вредаку тоже не пофиг) можно конечно кайтить бесконечно, но смысл...
При мне только Скам и только один раз (как он сам сказал - нереально повезло) сливал хорошего милика в дуэли... так что думаю вредаку тоже не пофиг) можно конечно кайтить бесконечно, но смысл...
В очередной раз интересуюсь в чем смысл танкобилда? Вкачать адепта до 3к дешевле, а результат будет даже лучше.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
ЗЫ А что до моего статодрочерства,то багованый рейтинг периодически сбрасывает мою стату
Youtube-канал про истового клирика
Умереть 6 раз и не кильнуть НИ РАЗУ, но зайти сюда с абсолютно бессмысленным и зашкварным постом РАДИ ОРФЕНА - бесценно! И вполне в стилистике, гуд!)
Действительно, лучше так:
Чувак ты просто золото приходи ещё:)
Это же надо так опозориться, хотел помочиться на Асаризана, но при обмочил свои ботинки, штаны и видимо ещё фэйс свой залил, а на цель не попал. Топчег просто.
С типа равных составов угарнул, кроме Асаризана из его пати никого вспомнить не могу.
P.S
Макс мерзкий багоюзер 2-го тления, вражды и колотель глазок котятам
Представляю вашему вниманию компромат на так называемого "статодрочера", форумного спамера, замшелого криворукого пала Мальтийского кота@mydarlingkot. В эту тему захожу ради Пирожка КикиморыОрфена. Но в его отсутствие пришлось прочитать такую ахинею и бред, что волосы встают дыбом...
Умереть 2 раз значит лохонуться, слиться в жалкое ничтожество. Это не было б так смешно как смешно, что человек фармит оружие по 12+ часов в день после 2-х лет и 10-ти месяцев проведенных в не-ПвП игре. В результате матч выглядит так:
Все доказательства на скриншоте видео, комментарии не требуются.
https://www.youtube.com/watch?v=nFXuxVHwSNg&t=4s
Придадим остракизму и общественному порицанию наличие смертей на пвп! Позор всему пвп-сообществу!
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Да это ж давнешнее видло когда еще даже призыв не фиксили. После того уже даже я на пару с танком успел своим нубоплутом на респ его отправить с нынешним призывом и без новых пух. Сорян, Химик.
И я бы убрал из названия "быстрая смерть".лол
пысы
Red Alert, ты орфен?))
Поржал))
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
https://youtu.be/_m9QqVK6RPo
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Давлю моральным превосходством, наношу психологическую травму, утверждаю кошачье право на территорию
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Пасиб за пост, поржал
ну, а если серьезно, то очень часто плуты кидают её так, что выйти из неё значило бы покинуть точку. задача пала держаться/быть на точке, даже если нужно будет для этого сдохнуть в ожидании пока кто-нибудь осознает и прискачет на перекрут. если плут один, то тучка совершенно не страшна. как и все эти заросли одного лука. хуже когда их несколько или комбинации.
всегда пожалуйста
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
это единственный плут напоминающий мне, что нехрен лениться, пора юзать лису. Палачи бьют больно(
theWolves
палачу может и посложнее,а вредаку *****
просто зачем выпендриваться ваншотному сину,типа скиловый парень?
theWolves
смысл в пасарановских понтах
theWolves
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric