По поводу шутки, та разве над таким шутят Это ж беда твоя и печаль, которая выливается на форум потоком *умных колких саркастических* шуток
У меня все гуд, теть, а форум ммо проектов привычка, где то 10+ летней давности... знаешь с кем я обычно долго переписываюсь не на тему форума? Правильно, с глупенькими.. и статистика не врет))
Слушай Диор, ты думаешь я видео пишу как только тебя на арене вижу?или скрины любовно делаю и в папочку с твоим именем складываю? Какие пруфы ты от меня ждешь? Я точно помню как видела тебя на арене и что ты говорил что давно не был в игре. Хотя я ж уже старая, обвисшая, мог и склероз конечно замучать, так шта звиняй.
Просто писать что-то без пруфоф - это очень не комильфо)
Кстати не утверждал, что ты (сорян, что не на "вы", надоело) обвисшая.. может даже вполне играбельная))
Осталось только указать на мой бред))
Я в следущий раз обязательно наделаю скринов красивых, обещаю.
По поводу шутки, та разве над таким шутят Это ж беда твоя и печаль, которая выливается на форум потоком *умных колких саркастических* шуток
У меня все гуд, теть, а форум ммо проектов привычка, где то 10+ летней давности... знаешь с кем я обычно долго переписываюсь не на тему форума? Правильно, с глупенькими.. и статистика не врет))
Судя по твоей писанине, тебя даже глупеньким не назовешь как минимум легкая степень дебильности(это кстати медицинский диагноз), раньше на селе, например, таких называли просто дурочками.
И еще я тебе не родственница что бы меня тетей называть, можешь что нибудь сообразить более умное что ли. Ну или почитай литературку, ты ее врядли читаешь, судя по всему, там есть обращения к женщине не родственнице, которая старше по возрасту.>.>
Это был риторический вопрос, глупенькая))
Перевела стрелки про пвп, перевела про бред, перевела про дебильность... странная ситуация.. может кто-то не совсем прав?!))
Впервые слышу, что бы троллей называли умными, да еще в каком-то разговорном понимании этого слова, людьми. Глупенькие.
Долго спорящий человек - это идиот дурак, никогда не слышали?
Впервые слышу, что бы троллей называли умными, да еще в каком-то разговорном понимании этого слова, людьми. Глупенькие.
Долго спорящий человек - это идиот, никогда не слышали?
Секонд, "тролль" просто быстрее написать, чем "человек, конструктивно и иронично строящий свой диалог", глупый)
Знаешь что отлично, главное что мы сошлись с тобой во мнениях, я считаю тебя дурачком ты меня глупенькой, на том и порешим
Нет, глупенькими я считаю Химаса, Банку и Кики...
З.Ы.
Нет, ты тоже глупенькая, разве был смысл агриться на шуточную фразу про не упругость (хотя может там все норм, надо глянуть ) ?)
Удалил часть, а то это будет бесконечно продолжаться)
При переходе "беседы" на "личности" во флудилке, уже более интересно кто первый остановится, а не кто более "витеевато" завернет "мысль".
Вот именно по этому тут так уныло!! жаль только, что девушка сагрилась, их не стоит обижать... и с моей стороны не было перехода на личности, кстати) Ну кроме подкрепленного термина "балабол", но это и не оскорбление вроде как)
Ты так сказал, как будто каждый день гнобишь меня на аренке (нет) с 4 модуля (нет)
Ну ты же не частый гость на арене, по сравнению с теми, кого я считаю глупенькими.. тезис основан именно на этом... я же не говорил, что ты вообще не аренишь) может все-таки в тренде?))
Познеру это скажи или философам древнегреческим (это на самом деле не возможно, они уже умерли.. философы, с Познером все норм.. просто счел нужным вам это донести)
Интересно что после фразы про обвисших дико начали бомбить, видимо диор недалеко от истины был. Умная просто бы посмеялась и прошла мимо. Кикимора вобще через каждые 2 страницы всем напоминает что у нее муж и дети, зачем только непонятно, всем *****.
Знаешь что отлично, главное что мы сошлись с тобой во мнениях, я считаю тебя дурачком ты меня глупенькой, на том и порешим
Подытожим: я не считаю тебя старой/дебильной/обвисшей и какой-либо еще... мы не знакомы ни лично, ни в игре.
Все написанное - был лишь разгон нат твоим агром на общую фразу, позже просто попросил что-либо доказать/привести пример... этого не последовало и лишь по этому упомянул про балабольство... вполне возможно, что ты успешная и очень привлекательная телочка девушка! Добра и без обид если что!
чтобы я не забыла, наверное, что они есть. С вами ведь так весело.
Под диван не влезу, но совет годный, пойду забурюсь в кабак какой-нить до завтра! Не скучайте!)
З.Ы.
Кстати, Кики, просто интересно, без стеба, ты бы себя с каким животным ассоциировала?)
Комментарии
не))))))))))))) делюсь хорошим настроением))
И еще я тебе не родственница что бы меня тетей называть, можешь что нибудь сообразить более умное что ли. Ну или почитай литературку, ты ее врядли читаешь, судя по всему, там есть обращения к женщине не родственнице, которая старше по возрасту.>.>
88 епта
Перевела стрелки про пвп, перевела про бред, перевела про дебильность... странная ситуация.. может кто-то не совсем прав?!))
Нет, глупенькими я считаю Химаса, Банку и Кики...
З.Ы.
Нет, ты тоже глупенькая, разве был смысл агриться на шуточную фразу про не упругость (хотя может там все норм, надо глянуть ) ?)
Удалил часть, а то это будет бесконечно продолжаться)
Мой канал на youtube
А ты куда пропал?чё пушки не фармишь?)
Никого конкретного я же не имел ввиду, почему кто-то конкретный сагрился, не пойму... ты не знаешь??
Мой канал на youtube
Ты так сказал, как будто каждый день гнобишь меня на аренке (нет) с 4 модуля (нет)
Дурашка, несколько страниц назад я тебе популярно объяснила, почему Кики не в тренде твоих "глупеньких". А ты опять за своё.
Ну ты же не частый гость на арене, по сравнению с теми, кого я считаю глупенькими.. тезис основан именно на этом... я же не говорил, что ты вообще не аренишь) может все-таки в тренде?))
Познеру это скажи или философам древнегреческим (это на самом деле не возможно, они уже умерли.. философы, с Познером все норм.. просто счел нужным вам это донести)
Все написанное - был лишь разгон нат твоим агром на общую фразу, позже просто попросил что-либо доказать/привести пример... этого не последовало и лишь по этому упомянул про балабольство... вполне возможно, что ты успешная и очень привлекательная телочка девушка! Добра и без обид если что!
Не. Это не я. Это мне тут периодически напоминают, чтобы я не забыла, наверное, что они есть. С вами ведь так весело.
Под диван не влезу, но совет годный, пойду забурюсь в кабак какой-нить до завтра! Не скучайте!)
З.Ы.
Кстати, Кики, просто интересно, без стеба, ты бы себя с каким животным ассоциировала?)
Ушёл заливать горе алкоголем? Не утони в стакане.