test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

16776786806826831588

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    darkgvard написал: »
    Вай, дак это я и Кантик банкины враги, как мило)

Ошибаешься, мать. Ох как ошибаешься)

жустис, тебя кикнули, ты под условия ребуса не катишь.

не кикнули, когда банка, скамос и ахиллес об рандом сливались и меня к ним закинуло.
    We are Venom (c)

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    Сияние, ты то здесь при чем? О_о
    Я не помню "высеров" в твою сторону?
    И для тебя норма сравнить момент с родственником и двойку в третьем классе? Уж извини, что не забываю подобное. Это для доты мб норма, тут для меня это - неожиданно.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Короче, к ним кидало пятым меня, тебя и штольца, делайте ставки=^..^=
    Ага, как кидало еще человек 10 с вашей ги.
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Ага, как кидало еще человек 10 с вашей ги.

Ой, да хватит мяться, напиши и всё.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    xboykax#3633 написал: »
    Орфен, просто я в этой ги уровня с 6-7 крепости. Кроме как главы-Вани, вроде с волков никого не было раньше. Хотя, сейчас много новых игроков пве и возможно я просто не знаю, что они с волков ушли.
    Ваня не с Волков, Ваня с БК)) Вообще немного удивился, когда вернулся, что в TheWolves нет вообще никого (пвп игроки имеются ввиду) из состава м2-м5, кроме пары человек... даже хорошо, у людей не загружен мозг обязательной точкой зрения предыдущего царя, не надо будет сраться) да и с количественно-качественным составом можно не благодарить)
    У господ сквадов и кастрюль ввели гильдейский запрет на кики с арены с последующим исключением из гильдии, или к чему тут эти уже несколькодневные высеры?
    Вроде имелись ввиду случаи киков при РАВНЫХ боях... вас разве не бесят такие ситуации?? В принципе тот, кто кикает сопартийца при счете 300 на 300 (примерные цифры) - нехороший человек)

ПыСы по поводу Орфена... дядь, ты там реально по осторожнее. Странно наблюдать политику довольно многочисленной гильдии даже не то, что неадекватную, а монархическую, как в 17ом веке прям... ты там по хитрее чтоль пудри мозгиуправляй, а то крепостные вдруг откроют глаза и посадят... а ведь в те времена сажали на кол))
    Post edited by shadower75 on
    Диор
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    сорян, продублировалось почему-то
    Диор
    @potapchik

Представители гильдии А не оставляют попыток зачмырить представителей гильдии Б на арене за действия, аналогичные действиям представителей гильдии А в других боях. Я не стою на колоннах, мостах, кострах, других локах телепортом, между точек, бегаю куда надо, дерусь, в пвп шмоте, за что тогда меня кикали в принципе все пвп ги на серваке? Каждый раз надо бомбиться по этому поводу? Были бои, в которых менялись все участники кроме 2х из одной ги или 3х, ты думаешь какая-то пвп ги исключение по этому вопросу?
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    У господ сквадов и кастрюль ввели гильдейский запрет на кики с арены с последующим исключением из гильдии, или к чему тут эти уже несколькодневные высеры?
    Да это не просто рядовая ситуация.
    1. В бою были 3 представителя ги Волков против рандома.
    2. Был кикнут не печенье в пве шмоте, а маг 3.4 при всем параде с сетом оркуса и пвп кольцами.
    3. Шли почти вровень, равный интересный бой.
    Зачем идти тогда полупаком что бы накикать себе победу?
    Раз уж на то пошло, покажешь мне скрин где ги Сквадов в складе не полной фулки кикнули ПВП игрока 3+ ради победы, заберу тогда свои слова обратно и извинюсь перед всеми. А так пока очередное неуважение и так к малому пвп-сообществу.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    А разве двойное тление с критовой ледяной земли, к примеру, не норм? Хотя я давно магом не играл и не в курсе, что к чему)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    schtolz написал: »
    А разве двойное тление с критовой ледяной земли, к примеру, не норм? Хотя я давно магом не играл и не в курсе, что к чему)

Да много с чего можно повешать)) даже без взрывного могу повешать :)
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    а к чему столько условностей?xD Т,е. пвп игрока 2.6-2.9 кикать это норм и вполне так и надо благородно и по чесноку, а пвп от 3к кикать, уже айяйяй?)
    Тебя кикали полуфулки сквадов или кастрюль? Твоего лука твина, который не стоял афк и бился как лев? Тут даже мне интересно.
    Мой канал на youtube
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    https://youtu.be/LiQNoPKPrkM
    А вы здесь все - молодцы! :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    а к чему столько условностей?xD Т,е. пвп игрока 2.6-2.9 кикать это норм и вполне так и надо благородно и по чесноку, а пвп от 3к кикать, уже айяйяй?)
    Если у вас 3.4 за игроков не щитают, то 2.6 и в подавно. #Всерадипобеды

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Забавное дело, мой пост потерли так быстро, что банка его не видел и не оценил.... оперативность модеров прст зашкаливает) Поэтому, передаю банке свой горячий привет)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    Тебя кикали полуфулки сквадов или кастрюль? Твоего лука твина, который не стоял афк и бился как лев? Тут даже мне интересно.

Да, меня кикали, скрины предоставить, если подумаешь, достаточно проблематично, т.к. до конца боя на арене меня как бы не было, да я сейчас и вообще мало когда что скриню, только пишу интересные для себя бои, сейчас уже не кикают, магия +300 к оуп работает видимо.
    И кто там был? Мне интересно, что за игроки.
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Когда Ангост был у руля был совсем другой невер, а не болота как сейчас.
    Поддерживаю,как будто две разные игры
    exploision написал: »
    Drdjekel, если кого то оскорбляют игроки из нашей ГИ:
    1.Написать мне в ЛС на форуме/игре ,либо главе @demster2013.(приложить скрин )
    Вот зачем писать кому-то,а тем более в тп,есть игнор-лист.Лично меня бомбежка на арене не оскорбляет,а только забавляет.
    Были бои, в которых менялись все участники кроме 2х из одной ги или 3х, ты думаешь какая-то пвп ги исключение по этому вопросу?
    Сияние,кик пвешника или колонщика это норма,кик пвп игрока в пвп шмоте что бы затащить это другое.Лично наблюдал как 4-ка из вашей фулки 3 раза сменила киком 5-го игрока,также наблюдал такое и в ваших полупках.Особенно забавно когда кидает в замен пвп игрока пвешника,а потом и еще одного,отчего и проигрывают.
    И кто там был? Мне интересно, что за игроки.

У тебя некий хил с неким плутом, другой хил с кем то там, вроде магом, у них некий инвизный маг, какие-то новые луки. До кучи еще: розы, спики, волки, висперы.
    toplaymore написал: »
    Если у вас 3.4 за игроков не щитают, то 2.6 и в подавно. #Всерадипобеды

А у нас в квартире газ, а у вас?
    sand140986 написал: »
    Сияние,кик пвешника или колонщика это норма,кик пвп игрока в пвп шмоте что бы затащить это другое.Лично наблюдал как 4-ка из вашей фулки 3 раза сменила киком 5-го игрока,также наблюдал такое и в ваших полупках.Особенно забавно когда кидает в замен пвп игрока пвешника,а потом и еще одного,отчего и проигрывают.
    Там кто-то где-то тему предлагал, откат на кик, в смысле типа можно кикнуть одного игрока, а потом всё, это как раз на тему любителей подумать, а стоит ли без основательной причины.
    Сияние при каких условиях ты бы кикнула игрока?
    sand140986 написал: »
    Сияние при каких условиях ты бы кикнула игрока?

колонна, костер, бой вне точек, мосты. короче, по сути, не участие в командной игре.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    оперативность модеров прст зашкаливает)

Даже во флудилке стоит придерживаться правил приличия и взаимоуважения. Цитирования это тоже касается.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    колонна, костер, бой вне точек, мосты. короче, по сути, не участие в командной игре.
    Твои критерии еще более мягкие чем мои,ибо я просто терпеть не могу на арене игроков в пве сетах.Тогда как бы ты отнеслась к игрокам,не важно из какой они гильдии,которые кикают по причинам вне твоего "кодекса чести"?
    Post edited by shadower75 on
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    кик пвешника или колонщика это норма,кик пвп игрока в пвп шмоте что бы затащить это другое. .... Особенно забавно когда кидает в замен пвп игрока пвешника,а потом и еще одного,отчего и проигрывают.

@sand140986 чот к слову, видел как кикали в рандоме Ла Ита, едва ли не единственного, кто там тащил, меня рандом кикал в бое против фулки, где в принципе не было ни одного шанса ни у кого. Это уже на уровне маразма :)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    @майдрлингкот
    #паладины должны страдать
    :D
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
    А ни одного ника не запомнила? И прям вдвоем даже кикали?
    Мой канал на youtube
    mydarlingkot написал: »
    видел как кикали в рандоме Ла Ита, едва ли не единственного, кто там тащил.Это уже на уровне маразма
    меня самого кикнули 1 раз,а также как минимум раз устраивали голосование за мой кик,также видел голосование по кику очень сильных игроков,это уже личная неприязнь и к игровому процессу отношения не имеет.Кик как выражение эмоций действительно бред
    И прям вдвоем даже кикали?
    Что?Сияние кикали?А зачем кикать зверя адепта?Даже при моих предрассудках к хилам кик это уже слишком

Дискуссия закрыта.