Сияние, ты то здесь при чем? О_о Я не помню "высеров" в твою сторону? И для тебя норма сравнить момент с родственником и двойку в третьем классе? Уж извини, что не забываю подобное. Это для доты мб норма, тут для меня это - неожиданно.
Орфен, просто я в этой ги уровня с 6-7 крепости. Кроме как главы-Вани, вроде с волков никого не было раньше. Хотя, сейчас много новых игроков пве и возможно я просто не знаю, что они с волков ушли.
Ваня не с Волков, Ваня с БК)) Вообще немного удивился, когда вернулся, что в TheWolves нет вообще никого (пвп игроки имеются ввиду) из состава м2-м5, кроме пары человек... даже хорошо, у людей не загружен мозг обязательной точкой зрения предыдущего царя, не надо будет сраться) да и с количественно-качественным составом можно не благодарить)
У господ сквадов и кастрюль ввели гильдейский запрет на кики с арены с последующим исключением из гильдии, или к чему тут эти уже несколькодневные высеры?
Вроде имелись ввиду случаи киков при РАВНЫХ боях... вас разве не бесят такие ситуации?? В принципе тот, кто кикает сопартийца при счете 300 на 300 (примерные цифры) - нехороший человек)
ПыСы по поводу Орфена... дядь, ты там реально по осторожнее. Странно наблюдать политику довольно многочисленной гильдии даже не то, что неадекватную, а монархическую, как в 17ом веке прям... ты там по хитрее чтоль пудри мозгиуправляй, а то крепостные вдруг откроют глаза и посадят... а ведь в те времена сажали на кол))
Представители гильдии А не оставляют попыток зачмырить представителей гильдии Б на арене за действия, аналогичные действиям представителей гильдии А в других боях. Я не стою на колоннах, мостах, кострах, других локах телепортом, между точек, бегаю куда надо, дерусь, в пвп шмоте, за что тогда меня кикали в принципе все пвп ги на серваке? Каждый раз надо бомбиться по этому поводу? Были бои, в которых менялись все участники кроме 2х из одной ги или 3х, ты думаешь какая-то пвп ги исключение по этому вопросу?
У господ сквадов и кастрюль ввели гильдейский запрет на кики с арены с последующим исключением из гильдии, или к чему тут эти уже несколькодневные высеры?
Да это не просто рядовая ситуация.
1. В бою были 3 представителя ги Волков против рандома.
2. Был кикнут не печенье в пве шмоте, а маг 3.4 при всем параде с сетом оркуса и пвп кольцами.
3. Шли почти вровень, равный интересный бой.
Зачем идти тогда полупаком что бы накикать себе победу?
Раз уж на то пошло, покажешь мне скрин где ги Сквадов в складе не полной фулки кикнули ПВП игрока 3+ ради победы, заберу тогда свои слова обратно и извинюсь перед всеми. А так пока очередное неуважение и так к малому пвп-сообществу.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
а к чему столько условностей?xD Т,е. пвп игрока 2.6-2.9 кикать это норм и вполне так и надо благородно и по чесноку, а пвп от 3к кикать, уже айяйяй?)
Если у вас 3.4 за игроков не щитают, то 2.6 и в подавно. #Всерадипобеды
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Забавное дело, мой пост потерли так быстро, что банка его не видел и не оценил.... оперативность модеров прст зашкаливает) Поэтому, передаю банке свой горячий привет)
Тебя кикали полуфулки сквадов или кастрюль? Твоего лука твина, который не стоял афк и бился как лев? Тут даже мне интересно.
Да, меня кикали, скрины предоставить, если подумаешь, достаточно проблематично, т.к. до конца боя на арене меня как бы не было, да я сейчас и вообще мало когда что скриню, только пишу интересные для себя бои, сейчас уже не кикают, магия +300 к оуп работает видимо.
Были бои, в которых менялись все участники кроме 2х из одной ги или 3х, ты думаешь какая-то пвп ги исключение по этому вопросу?
Сияние,кик пвешника или колонщика это норма,кик пвп игрока в пвп шмоте что бы затащить это другое.Лично наблюдал как 4-ка из вашей фулки 3 раза сменила киком 5-го игрока,также наблюдал такое и в ваших полупках.Особенно забавно когда кидает в замен пвп игрока пвешника,а потом и еще одного,отчего и проигрывают.
У тебя некий хил с неким плутом, другой хил с кем то там, вроде магом, у них некий инвизный маг, какие-то новые луки. До кучи еще: розы, спики, волки, висперы.
Сияние,кик пвешника или колонщика это норма,кик пвп игрока в пвп шмоте что бы затащить это другое.Лично наблюдал как 4-ка из вашей фулки 3 раза сменила киком 5-го игрока,также наблюдал такое и в ваших полупках.Особенно забавно когда кидает в замен пвп игрока пвешника,а потом и еще одного,отчего и проигрывают.
Там кто-то где-то тему предлагал, откат на кик, в смысле типа можно кикнуть одного игрока, а потом всё, это как раз на тему любителей подумать, а стоит ли без основательной причины.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
колонна, костер, бой вне точек, мосты. короче, по сути, не участие в командной игре.
Твои критерии еще более мягкие чем мои,ибо я просто терпеть не могу на арене игроков в пве сетах.Тогда как бы ты отнеслась к игрокам,не важно из какой они гильдии,которые кикают по причинам вне твоего "кодекса чести"?
кик пвешника или колонщика это норма,кик пвп игрока в пвп шмоте что бы затащить это другое. .... Особенно забавно когда кидает в замен пвп игрока пвешника,а потом и еще одного,отчего и проигрывают.
@sand140986 чот к слову, видел как кикали в рандоме Ла Ита, едва ли не единственного, кто там тащил, меня рандом кикал в бое против фулки, где в принципе не было ни одного шанса ни у кого. Это уже на уровне маразма
видел как кикали в рандоме Ла Ита, едва ли не единственного, кто там тащил.Это уже на уровне маразма
меня самого кикнули 1 раз,а также как минимум раз устраивали голосование за мой кик,также видел голосование по кику очень сильных игроков,это уже личная неприязнь и к игровому процессу отношения не имеет.Кик как выражение эмоций действительно бред
Комментарии
не кикнули, когда банка, скамос и ахиллес об рандом сливались и меня к ним закинуло.
Я не помню "высеров" в твою сторону?
И для тебя норма сравнить момент с родственником и двойку в третьем классе? Уж извини, что не забываю подобное. Это для доты мб норма, тут для меня это - неожиданно.
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
Мой канал на youtube
Ой, да хватит мяться, напиши и всё.
Вроде имелись ввиду случаи киков при РАВНЫХ боях... вас разве не бесят такие ситуации?? В принципе тот, кто кикает сопартийца при счете 300 на 300 (примерные цифры) - нехороший человек)
ПыСы по поводу Орфена... дядь, ты там реально по осторожнее. Странно наблюдать политику довольно многочисленной гильдии даже не то, что неадекватную, а монархическую, как в 17ом веке прям... ты там по хитрее чтоль пудри мозгиуправляй, а то крепостные вдруг откроют глаза и посадят... а ведь в те времена сажали на кол))
Представители гильдии А не оставляют попыток зачмырить представителей гильдии Б на арене за действия, аналогичные действиям представителей гильдии А в других боях. Я не стою на колоннах, мостах, кострах, других локах телепортом, между точек, бегаю куда надо, дерусь, в пвп шмоте, за что тогда меня кикали в принципе все пвп ги на серваке? Каждый раз надо бомбиться по этому поводу? Были бои, в которых менялись все участники кроме 2х из одной ги или 3х, ты думаешь какая-то пвп ги исключение по этому вопросу?
1. В бою были 3 представителя ги Волков против рандома.
2. Был кикнут не печенье в пве шмоте, а маг 3.4 при всем параде с сетом оркуса и пвп кольцами.
3. Шли почти вровень, равный интересный бой.
Зачем идти тогда полупаком что бы накикать себе победу?
Раз уж на то пошло, покажешь мне скрин где ги Сквадов в складе не полной фулки кикнули ПВП игрока 3+ ради победы, заберу тогда свои слова обратно и извинюсь перед всеми. А так пока очередное неуважение и так к малому пвп-сообществу.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Да много с чего можно повешать)) даже без взрывного могу повешать
Мой канал на youtube
А вы здесь все - молодцы!
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Да, меня кикали, скрины предоставить, если подумаешь, достаточно проблематично, т.к. до конца боя на арене меня как бы не было, да я сейчас и вообще мало когда что скриню, только пишу интересные для себя бои, сейчас уже не кикают, магия +300 к оуп работает видимо.
Мой канал на youtube
У тебя некий хил с неким плутом, другой хил с кем то там, вроде магом, у них некий инвизный маг, какие-то новые луки. До кучи еще: розы, спики, волки, висперы.
А у нас в квартире газ, а у вас?
колонна, костер, бой вне точек, мосты. короче, по сути, не участие в командной игре.
Даже во флудилке стоит придерживаться правил приличия и взаимоуважения. Цитирования это тоже касается.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
@sand140986 чот к слову, видел как кикали в рандоме Ла Ита, едва ли не единственного, кто там тащил, меня рандом кикал в бое против фулки, где в принципе не было ни одного шанса ни у кого. Это уже на уровне маразма
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
#паладины должны страдать
Мой канал на youtube
Что?Сияние кикали?А зачем кикать зверя адепта?Даже при моих предрассудках к хилам кик это уже слишком