test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15515525545565571588

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    gobuchil написал: »
    yolasevas написал: »
    katerrot написал: »
    Мне вот интересно, за двойное тление на арене вообще возможны какие-то подвижки со стороны саппорта, или это типа норма, для особо избранных? Снимать фулхп под печатью танка? Магам же можно, они ж обиженные по жизни?
    Ну клиры то у нас вообще слабенькие, вообще не живучие, если в 5 игроков его на костер отправишь, то это баг видимо. Притча о соринке и бревне в глазу вспоминается.
    дурачок? видос посмотри.
    И тление не баг никак.

дооооооо,"не баг" лол

маги же "не дамажат и не контролят"

А можно полюбопытствоватть, а вы пользовали дотовый урон по отношению к 12 эльфийке? Когда сжирало хп за секунды? Просто интересно. А насчет тления-создайте мага, и почитайте описание скилов. Вот ваши корни-баг.

:)))) можно подумать ханту из-за каких то пришибленных которые знали что камень сломан одевали все равно эльфийку надо было единственную норм ветку менять на сломанную мили или рдд и бегать мебелью? Это бред...
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    alexandr87 написал: »
    Мне вот интересно, за двойное тление на арене вообще возможны какие-то подвижки со стороны саппорта, или это типа норма, для особо избранных? Снимать фулхп под печатью танка? Магам же можно, они ж обиженные по жизни?
    Ну клиры то у нас вообще слабенькие, вообще не живучие, если в 5 игроков его на костер отправишь, то это баг видимо. Притча о соринке и бревне в глазу вспоминается.
    дурачок? видос посмотри.
    И тление не баг никак.

дооооооо,"не баг" лол

маги же "не дамажат и не контролят"

А можно полюбопытствоватть, а вы пользовали дотовый урон по отношению к 12 эльфийке? Когда сжирало хп за секунды? Просто интересно. А насчет тления-создайте мага, и почитайте описание скилов. Вот ваши корни-баг.

:)))) можно подумать ханту из-за каких то пришибленных которые знали что камень сломан одевали все равно эльфийку надо было единственную норм ветку менять на сломанную мили или рдд и бегать мебелью? Это бред...

можно подумать магу надо парагон менять, ага

хотите снизить шанс получения двойного тления - снимайте эльфийки, ну или горите, луки не парились - магам париться тоже смысла не вижу
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    двойное тление баг
    согласен,но не бросать же фаера из за этого
    мне интересно, были ли прецеденты
    Я о таком не слышал,но магов за одну только вражду можно смело банить и вообще Сияние я что то не припомню что бы ты вайнила на призыв танков который тоже работал не согласно описанию.А насчет тления посоветуйся с Бушидо и Ексфорте,они тоже этим балуются
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    двойное тление баг
    согласен,но не бросать же фаера из за этого
    мне интересно, были ли прецеденты
    Я о таком не слышал,но магов за одну только вражду можно смело банить и вообще Сияние я что то не припомню что бы ты вайнила на призыв танков который тоже работал не согласно описанию.А насчет тления посоветуйся с Бушидо и Ексфорте,они тоже этим балуются

доо, в угнетателе оно тащит! Форте мне двойным тлением когда я стою без щита и не хилюсь дар веры сбить не может, сириосли? А чем там с Бушидо, мне не интересно, я с ним не хожу, если он с такой же херней, то ниче хорошего о нем аналогично сказать не могу.

Задебафать в нули всю сопротивляемость, ну норм, родную и +90% от печати, норм ваще, и че у вас вообще за привычка тут съезжать с темы то на луков, то на танков, то на жирохилов, это чё типа оправдывает твой конкретный багоюз?
    Задебафать в нули всю сопротивляемость, ну норм, родную и +90% от печати, норм ваще, и че у вас вообще за привычка тут съезжать с темы то на луков, то на танков, то на жирохилов, это чё типа оправдывает твой конкретный багоюз?

а если еще мор надеть, эх :D
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    доо, в угнетателе оно тащит!
    забавно,если в угнетателе то можно??)))
    Задебафать в нули всю сопротивляемость
    ага,но ты почему то не показываешь что весь бой мы тебя убить не могли и только под конец когда перебегала с точки на точку ели ели убили на пару с плутом.Ну ясен пень хилы все в белом а маги имбы нерфить их

доо, в угнетателе оно тащит!
    забавно,если в угнетателе то можно??)))
    Задебафать в нули всю сопротивляемость
    ага,но ты почему то не показываешь что весь бой мы тебя убить не могли и только под конец когда перебегала с точки на точку ели ели убили на пару с плутом.Ну ясен пень хилы все в белом а маги имбы нерфить их

В угнетателе он положим на пвп другие скилы юзает, а не какие-то там полосы, или чем ты там его набивал, мимо.
    Причем тут кто кого убить не мог, типа если я хил, то все норм? А если бы ты моего лука так снял, писал бы, у вас доты в эльфийку баговали? А танка - у вас призыв, вы имбы, ниче не знаю? Может харэ, а?

И кстати, вара, которому мы победу ходили сделать, ты аналогично снимал своим двойным тлением, он в чем-то тоже виноват перед унерфленными магами?
    В угнетателе он положим на пвп другие скилы юзает, а не какие-то там полосы, или чем ты там его набивал, мимо.
    Эх,типа если набивал двойное но не использовал полосу,а если и использовал то в угнетателе не заметно,странная у тебя логика
    Может харэ, а?
    Хорошо,мне то ты что предлагаешь делать?
  • shtrihpunktirshtrihpunktir Публикаций: 195 Хранитель знаний
    А дайте, пожалуйста, скрин с описанием Тления ну и там фиты и пасивки влияющие на него.
    Для общего развития.
    Эх,типа если набивал двойное но не использовал полосу,а если и использовал то в угнетателе не заметно,странная у тебя логика
    Может харэ, а?

Не баговать например, не?
    Может харэ, а?

при любом сочетании пассивок огня двойное тление можно навесить как специально, так и случайно, например просто кританув, забавно, да?
    madoldsun написал: »
    Может харэ, а?

при любом сочетании пассивок огня двойное тление можно навесить как специально, так и случайно, например просто кританув, забавно, да?

асаризан конечно же вешает его чисто случайно и нехотя видимо
    ну и конечно случайно в чуде
    Да легко,одевай отрицание,я маг ближнего боя с жилами,под заморозкой бага не будет

madoldsun написал: »
    Может харэ, а?

пока его можно навесить случайно - ради бога, а так выбор есть всегда - стоять в контроле и получать удвоенный урон только от мага или бегать и веселиться под эльфийкой, но и получать соответственно уже ото всех

лично мне нравится такой поворот баланса, конеш учитывая текущую жирность игроков магов нужно усиливать в плане дебафа, но пока уж что есть
    Короч ясно, коалиция защитничков друг за друга горой, ладно-ладно
    я могу попытаться повесить его специально только с первого прокаста,далее отслеживать наличие заморозки и ледяного тления в пылу боя для меня слишком сложно

я фанат асаризана с детства, признаю :D
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    shtrihpunktir написал: »
    А дайте, пожалуйста, скрин с описанием Тления ну и там фиты и пасивки влияющие на него.
    Для общего развития.
    a6a0ef6837c2.png
    Скрина полосы нет. Не за компом. Текстом.
    Полоса уничтожения - пассивка, повышающая урон по цели, находящейся под воздействием тления.
    Swath of Destruction
    Increases Smolder damage, and targets affected by Smolder take slightly more damage.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    я могу попытаться повесить его специально только с первого прокаста,далее отслеживать наличие заморозки и ледяного тления в пылу боя для меня слишком сложно

Ой как сложно посмотреть на пару бафов. В пылу боя, я тебя там печатью запрессовала совсем видать, почти помер.
  • shtrihpunktirshtrihpunktir Публикаций: 195 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    Для общего развития.
    a6a0ef6837c2.png
    Скрина полосы нет. Не за компом. Текстом.
    Полоса уничтожения - пассивка, повышающая урон по цели, находящейся под воздействием тления.
    Swath of Destruction
    Increases Smolder damage, and targets affected by Smolder take slightly more damage.

Пасибки, а еще если несложно Оффхенд Полосы с пушек.
    Оффхенд Полосы с пушек.
    Повышает урон, наносимый тлением. Если память не изменяет.
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    ...Форте мне двойным тлением когда я стою без щита и не хилюсь дар веры сбить не может, сириосли?...
    Полагаю, этого достаточно.
    Маги не должны сбивать дар веры. Клиры должны оставаться неубиваемы. И если кто-то нарушает эти устои, то он злостный багоюзер.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    справедливости ради, это действительно сложно, считать секунды обоих тлений с момента наложения, не говоря уж про радиус жил который вносит огроменную долю нежданчика в процесс, обновил тление - страдай, обновил заморозку - страдай
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Почему-то мне кажется, что баг - это невозможность повесить огненное тление, пока висит ледяное :smiley: А ледяное + огненное - норма, соответствующая описанию.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Боже, еще один вылез.
    Ой как сложно посмотреть на пару бафов
    Вообще то на панель дебаффов противника,и если заморозка всегда впереди,то тление съезжает за зону видимости и как я должен отслеживать его в пылу боя,когда игроки мельтешат туда сюда,добавь сюда инвиз и отслеживание становится гиблым делом.

arheliya написал: »
    Почему-то мне кажется, что баг - это невозможность повесить огненное тление, пока висит ледяное.
    Кажется. Баг вообще во взрывном. Чо всем сдалось тление, работающее согласно описанию - наверно не знает даже Макос.
    Почему-то мне кажется, что баг - это невозможность повесить огненное тление, пока висит ледяное :smiley: А ледяное + огненное - норма, соответствующая описанию.

не, это будет перебор уже
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Почему-то мне кажется, что баг - это невозможность повесить огненное тление, пока висит ледяное.
    Кажется. Баг вообще во взрывном. Чо всем сдалось тление, работающее согласно описанию - наверно не знает даже Макос.

Про двойное огненное от взрывного - это же другая тема.. Тут вон про огненное и ледяное говорят :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Дискуссия закрыта.