Оно то может и интересно пачкой на пачку ходить, но если этой пачки увы нету и не предвидится, вообще чтоль не ходить? Если сделают рандомом на рандом, я ток за, а то как ни стану, на рандом не особо кидает, только на паки вечно.
Пак на пак если сделают, тоже хорошо, потому что даже сидя на голосе обеими патями по полчаса-часу можно проторчать в реге, потому что одновременно не тянет.
Оно то может и интересно пачкой на пачку ходить, но если этой пачки увы нету и не предвидится, вообще чтоль не ходить? Если сделают рандомом на рандом, я ток за, а то как ни стану, на рандом не особо кидает, только на паки вечно.
Пак на пак если сделают, тоже хорошо, потому что даже сидя на голосе обеими патями по полчаса-часу можно проторчать в реге, потому что одновременно не тянет.
Ну сейчас очень жёстко в рандоме, но когда попадает народ с одной ги в разные команды то поинтиреснее получается, и да (+) в карму сквадов за отказ от гей колец и (-) кастрюлям за тоже самое
Я вчера 10 раз подряд сдулся в рандоме и все время либо реды либо волки либо каструли но реды больше всего вчера ваше пвп было насыщено чесно давно так не было стока паков. И было круто. Всем сяп за 2.08.2016
- кастрюлям за тоже самое? Да ты знаток. Наш пак бегает без колец уже давно, но тебе лучше знать. Ох уж эти знатоки
А чо все так плачутса по повуду колец, какая Нафик разница если есть возможность одеть значить можна, есть же кольца противовес видящого. Это не соведь за которого банят.
Чтот я не "допетраю", мне пофигу у кого они хотя сам без них бегаю.
Банка я не про твой пак говорил, а про тех кто бегает в рандоме, просто примеры не хочу приводить, просто когда пишешь тому плуту: кольцо засады это твоя часть Билда? он пишет нелепецу! Ну я все понимаю, но если вы приписываете себя к топам то и видите соответственно! А вообще если их перестать юзать игра станет интереснее! Всем добра и позитивного пвп
Кстати ребят я вот над чем задумался а есть дебафы на силу отхила хоть гдето как кроме одного дара и как они работают коректно ли. Мож кто в курсе?
И стакаютса ли они если несколько игроков вешают? Никто не тестил
Ну сейчас очень жёстко в рандоме, но когда попадает народ с одной ги в разные команды то поинтиреснее получается, и да (+) в карму сквадов за отказ от гей колец и (-) кастрюлям за тоже самое
Тебе интересно смотреть как чел в твоей команде не играет против своей ГИ? Мне вот что то ни разу не интересно, видите ли они против друг друга не бьются, а свою команду не западло подводить И люди из "топовых" ГИ.
Ну у нас в ги пока что второй такай пачки как кибера нет штоб могла ребятам противостоять, и нас ждет то же что и вас когда мы против своих попадаем мы стоим просто говорим и пвп 1 на 1 на какойто точке, но может будет скоро и новое поколения, ребята всегда помагают и советуют, и им в радость и у нас есть пример.
Есть у кого учитса у нас, эт не пиар SQUAD, но мы и так лутшии.
Лан сори, я понимаю каждый про свою ги так скажет вот я от души и пишу.
Ну у нас в ги пока что второй такай пачки как кибера нет штоб могла ребятам противостоять, и нас ждет то же что и вас когда мы против своих попадаем мы стоим просто говорим и пвп 1 на 1 на какойто точке, но может будет скоро и новое поколения, ребята всегда помагают и советуют, и им в радость и у нас есть пример.
Ты бы буквы подучил) от души так по настоящему)
Зачем кто хочет тот поймет а на своем родном если напишу ты и так не поймеш, а оскорблять или унижать когото , это может кому в кайф, а просто фулдю тут, пока на роботе иногда помагает бывает и полезную инфу можна найти.
А вы "шановний" просто ридиска
Зачем кто хочет тот поймет а на своем родном если напишу ты и так не поймеш, а оскорблять или унижать когото , это может кому в кайф, а просто фулдю тут, пока на роботе иногда помагает бывает и полезную инфу можна найти.
А вы "шановний" просто ридиска[/quote]
Мову с ошибками точно не осилю)
donboss375 я про тех немногих с топ ги, кто ходит в рандом и со своими тегается, им тоже (+) в карму. И я не про паки, сними все понятно!
A кого то за это, вследствие, с Ги кикают.( вследствие-ключевое слово).
В следствии чего, это жы где такое видно, эт наверн не пвп ги а пве у которых звезда горит в одном месте, первый раз такое слышу чтоб кикали за то чтоб с своми тягатса, а я таких ги не знаю ну я про пвп те кто думку фармят таких единицы
Тоже не понимаю, когда соперники из разных пачек, но из одной гильдии, не сражаются друг против друга.
Это неуважение к тем, кто с ними в группе. Не хотите бится, не ходите в рандоме тогда, а только в группе со своими.
Тоже не понимаю, когда соперники из разных пачек, но из одной гильдии, не сражаются друг против друга.
Это неуважение к тем, кто с ними в группе. Не хотите бится, не ходите в рандоме тогда, а только в группе со своими.
Тупо очкуют) В некоторых ги истерички прямо вой подымают по этому поводу) Слили,слили меня, свои слили) Позор таким персонажам!
Комментарии
Во всех постах Сияние негодует, что её часто кидает на пак при походе соло, а при походе паком на другой пак не кидает.
А теперь вопрос, что по мнению Ёлки тут не сходится?
Мой канал на youtube
Dox GWF
Мой канал на youtube
Кто-то спорит, что это никому не в кассу или чё?
Ващще, чё за претензии на ровном месте, белкази?
Youtube-канал про истового клирика
А чо все так плачутса по повуду колец, какая Нафик разница если есть возможность одеть значить можна, есть же кольца противовес видящого. Это не соведь за которого банят.
Чтот я не "допетраю", мне пофигу у кого они хотя сам без них бегаю.
Эмоциональную окраску текста тут все сами додумывают.
Мой канал на youtube
И стакаютса ли они если несколько игроков вешают? Никто не тестил
Тебе интересно смотреть как чел в твоей команде не играет против своей ГИ? Мне вот что то ни разу не интересно, видите ли они против друг друга не бьются, а свою команду не западло подводить И люди из "топовых" ГИ.
А вы "шановний" просто ридиска
А вы "шановний" просто ридиска[/quote]
Мову с ошибками точно не осилю)
A кого то за это, вследствие, с Ги кикают.( вследствие-ключевое слово).
В следствии чего, это жы где такое видно, эт наверн не пвп ги а пве у которых звезда горит в одном месте, первый раз такое слышу чтоб кикали за то чтоб с своми тягатса, а я таких ги не знаю ну я про пвп те кто думку фармят таких единицы
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Тупо очкуют) В некоторых ги истерички прямо вой подымают по этому поводу) Слили,слили меня, свои слили) Позор таким персонажам!