test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15315325345365371588

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    Оно то может и интересно пачкой на пачку ходить, но если этой пачки увы нету и не предвидится, вообще чтоль не ходить? Если сделают рандомом на рандом, я ток за, а то как ни стану, на рандом не особо кидает, только на паки вечно.
    Пак на пак если сделают, тоже хорошо, потому что даже сидя на голосе обеими патями по полчаса-часу можно проторчать в реге, потому что одновременно не тянет.
    Ну это реально тупо, когда в приоритете системы на фулку кидать рандом, а не такую же фулку стоящую в реге.
    Тут что то не сходится.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Оно то может и интересно пачкой на пачку ходить, но если этой пачки увы нету и не предвидится, вообще чтоль не ходить? Если сделают рандомом на рандом, я ток за, а то как ни стану, на рандом не особо кидает, только на паки вечно.
    Пак на пак если сделают, тоже хорошо, потому что даже сидя на голосе обеими патями по полчаса-часу можно проторчать в реге, потому что одновременно не тянет.
    Ну это реально тупо, когда в приоритете системы на фулку кидать рандом, а не такую же фулку стоящую в реге.
    Тут что то не сходится.

Во всех постах Сияние негодует, что её часто кидает на пак при походе соло, а при походе паком на другой пак не кидает.

А теперь вопрос, что по мнению Ёлки тут не сходится?
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Чк, который не смог.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Ну сейчас очень жёстко в рандоме, но когда попадает народ с одной ги в разные команды то поинтиреснее получается, и да (+) в карму сквадов за отказ от гей колец и (-) кастрюлям за тоже самое
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    почему у меня стата обнулилась?это баг какой-то или что?
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    отредактировано августа 2016
    - кастрюлям за тоже самое? Да ты знаток. Наш пак бегает без колец уже давно, но тебе лучше знать. Ох уж эти знатоки :/
    Мой канал на youtube
    horuss89 написал: »
    Во всех постах Сияние негодует, что её часто кидает на пак при походе соло
    Ну, значит я пропустил момент, где это написано.
    darkslapstick написал: »
    Чк, который не смог.
    Когда нечего сказать, банка все равно продолжает говорить. Исправьте это.
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Да тоже мысль нуловил что видите ли при походе соло её кидает на пак вот видь где собака зарыта а другим прям это врадость :|
  • anhramanuyanhramanuy Публикаций: 249 Хранитель знаний
    Я вчера 10 раз подряд сдулся в рандоме и все время либо реды либо волки либо каструли но реды больше всего вчера ваше пвп было насыщено чесно давно так не было стока паков. И было круто. Всем сяп за 2.08.2016
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    firphallus написал: »
    Да тоже мысль нуловил что видите ли при походе соло её кидает на пак вот видь где собака зарыта а другим прям это врадость :|

Кто-то спорит, что это никому не в кассу или чё?

Ващще, чё за претензии на ровном месте, белкази?
    darkslapstick написал: »
    - кастрюлям за тоже самое? Да ты знаток. Наш пак бегает без колец уже давно, но тебе лучше знать. Ох уж эти знатоки :/

А чо все так плачутса по повуду колец, какая Нафик разница если есть возможность одеть значить можна, есть же кольца противовес видящого. Это не соведь за которого банят.
    Чтот я не "допетраю", мне пофигу у кого они хотя сам без них бегаю.
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Да спорит вон тот чел выше которому врадость сдуватса на паках :|
    Ващще, чё за претензии на ровном месте, белкази?
    Когда мне что то непонятно - я так и пишу.
    Эмоциональную окраску текста тут все сами додумывают.
    Банка я не про твой пак говорил, а про тех кто бегает в рандоме, просто примеры не хочу приводить, просто когда пишешь тому плуту: кольцо засады это твоя часть Билда? он пишет нелепецу! Ну я все понимаю, но если вы приписываете себя к топам то и видите соответственно! А вообще если их перестать юзать игра станет интереснее! Всем добра и позитивного пвп :)
    Дак во всех ги есть ребята с кольцами и ребята без колец. У тех же сквадов отказалась часть игроков, не все.
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Как у вас тут занимательно. Я столько интересных тем пропустил, ужас.
    We are Venom (c)

Кстати ребят я вот над чем задумался а есть дебафы на силу отхила хоть гдето как кроме одного дара и как они работают коректно ли. Мож кто в курсе?
    И стакаютса ли они если несколько игроков вешают? Никто не тестил
    Ахура (SQUAD) "лук"
    anhramanuy зачем? Мы в России все жиром запослись
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    dragonsevera написал: »
    Ну сейчас очень жёстко в рандоме, но когда попадает народ с одной ги в разные команды то поинтиреснее получается, и да (+) в карму сквадов за отказ от гей колец и (-) кастрюлям за тоже самое

Тебе интересно смотреть как чел в твоей команде не играет против своей ГИ? Мне вот что то ни разу не интересно, видите ли они против друг друга не бьются, а свою команду не западло подводить :D И люди из "топовых" ГИ.

Ну у нас в ги пока что второй такай пачки как кибера нет штоб могла ребятам противостоять, и нас ждет то же что и вас когда мы против своих попадаем мы стоим просто говорим и пвп 1 на 1 на какойто точке, но может будет скоро и новое поколения, ребята всегда помагают и советуют, и им в радость и у нас есть пример.
    Есть у кого учитса у нас, эт не пиар SQUAD, но мы и так лутшии.
    Лан сори, я понимаю каждый про свою ги так скажет вот я от души и пишу.
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    anhramanuy написал: »
    Ну у нас в ги пока что второй такай пачки как кибера нет штоб могла ребятам противостоять, и нас ждет то же что и вас когда мы против своих попадаем мы стоим просто говорим и пвп 1 на 1 на какойто точке, но может будет скоро и новое поколения, ребята всегда помагают и советуют, и им в радость и у нас есть пример.
    Ты бы буквы подучил) от души так по настоящему)
    vaseush написал: »
    anhramanuy написал: »
    Ты бы буквы подучил) от души так по настоящему)

Зачем кто хочет тот поймет а на своем родном если напишу ты и так не поймеш, а оскорблять или унижать когото , это может кому в кайф, а просто фулдю тут, пока на роботе иногда помагает бывает и полезную инфу можна найти.
    А вы "шановний" просто ридиска
    Ахура (SQUAD) "лук"

Зачем кто хочет тот поймет а на своем родном если напишу ты и так не поймеш, а оскорблять или унижать когото , это может кому в кайф, а просто фулдю тут, пока на роботе иногда помагает бывает и полезную инфу можна найти.
    А вы "шановний" просто ридиска[/quote]
    Мову с ошибками точно не осилю)
    donboss375 я не о том
    donboss375 я про тех немногих с топ ги, кто ходит в рандом и со своими тегается, им тоже (+) в карму. И я не про паки, сними все понятно!
  • shtrihpunktirshtrihpunktir Публикаций: 195 Хранитель знаний
    donboss375 я про тех немногих с топ ги, кто ходит в рандом и со своими тегается, им тоже (+) в карму. И я не про паки, сними все понятно!

A кого то за это, вследствие, с Ги кикают.( вследствие-ключевое слово).
    shtrihpunktir написал: »

A кого то за это, вследствие, с Ги кикают.( вследствие-ключевое слово).

В следствии чего, это жы где такое видно, эт наверн не пвп ги а пве у которых звезда горит в одном месте, первый раз такое слышу чтоб кикали за то чтоб с своми тягатса, а я таких ги не знаю ну я про пвп те кто думку фармят таких единицы
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Тоже не понимаю, когда соперники из разных пачек, но из одной гильдии, не сражаются друг против друга.
    Это неуважение к тем, кто с ними в группе. Не хотите бится, не ходите в рандоме тогда, а только в группе со своими.
    drrrako написал: »
    Тоже не понимаю, когда соперники из разных пачек, но из одной гильдии, не сражаются друг против друга.
    Это неуважение к тем, кто с ними в группе. Не хотите бится, не ходите в рандоме тогда, а только в группе со своими.

Тупо очкуют) В некоторых ги истерички прямо вой подымают по этому поводу) Слили,слили меня, свои слили) Позор таким персонажам!
Дискуссия закрыта.