Данкер, к тебе просьба не устраивать срач на форуме!
В защиту согильдийцев (ну основной массы во всяком случае) скажу, что на пвп-ивенте не было релогов с нашей стороны (возможно у некоторых были в рандоме, тут я хз) т.к. на тот момент нашему паку мог на равных противостоять только пак S.P.Q.R., а после боев по 2-4 часа мы стали целенаправленно избегать друг друга!
Про релоги в м4 - тут каждый сам себе хозяин т.к. кривая механика игры это позволяет и каждый сам решает стоит это делать или нет... у вас тоже были примеры про ливы, пусть и не конкретно у тебя, но у всей остальной вашей пачки и никто из нас не затроллил вас тогда ибо смысла в этом реально нет...
Еще раз предлагаю не устраивать вайна на ровном месте т.к. КАЖДЫЙ (ну 99% точно) из первых страниц 5-7 рейтинга хоть раз да релогал из боя...
сингер ну ты прям срач мастер=) постоянно вызываешь извержение говна у людей=) хотя тут наверное от людей зависит, так сказать ***** течёт лишь от туда где оно есть=)
завязывайте уже срач=) он не красит вас=) хотя нужно отдать должное, как обычно страсти у вас тут не децкие
Я первый никогда не начинаю срачи без причины. И не писал, что релоги это зло и тд. А вообще, вот:
Упрекать кого-то в каких-то ливах с арены и выкладывать сюда равносильно "ага, у тебя 10 мор а у меня 9ый вот ты дно, пойду тебя на форум позорить". Люди одумайтесь.. в этой игре каждый дро как он хо и никому ничем не обязан!
Так, всё, на Сингера не гнать!
Только что попал с ним в пати, и он как герой захватывал вражескую точку против двух рог, мага, ЧК и ещё кого-то, не помню.
И не бросил нас!
ЗЫ. Правда почему то вся вышеперечисленная банда, гонялась за мной ((
А я всего лишь отошёл на пару минут от клавы, поскольку противник не оказывал должного сопротивления... еще и в рейтинге жёстко свалился(( ох уж эти коварные рандомы... :с
Я сам за все время в Невере релогал 3-4 раза всего (из них 1 не по своей воле), но некоторые практикуют это на постоянной основе... нет смысла рассуждать кто релогается, а кто нет, пока корявая механика игры это позволяет!
не знаю, за что мне такое счастье, но я всегда с короной на доминировании.
Слышал, что ливеров можно "наказывать" киком с пати при уходе в релог, что, собственно, всегда и делаю.
Правда ли это, или данная фигня всё равно не работает?
Так это есть, просто не всегда сразу кидает, бывает спустя пару мин.
Насколько я понимаю, чтобы получить замену, надо кикнуть сразу, пока все у костра, и решётка не открылась. Если сделать это позже - придётся сражаться вчетвером.
kataiakuma
Я аж заерзал на стуле от предвкушения, если найдется смельчак и выложит провокационный скрин, это вдохнет в форум вторую жизнь, так как расшаркиваться друг перед другом и делать реверансы - это безусловно норма поведения воспитанных людей.
Но без срача на форуме, часы на работе превращаются в какую то рутину.))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
насколько кривой режим ваше пвп доминирование,ведь так здорово когда в твоей тиме есть чуваки с 13 кс хотя бы,думаешь щас будем тащить,но тут у вражин появляется пасан с 18 кс,которому ну вообще ***** на всех,мы его месим вчетвером а ему хоть бы чО. Ну после такого я часто ничего не делаю ибо нет смысла,спасибо что хоть кристалы за сливы идут.
насколько кривой режим ваше пвп доминирование,ведь так здорово когда в твоей тиме есть чуваки с 13 кс хотя бы,думаешь щас будем тащить,но тут у вражин появляется пасан с 18 кс,которому ну вообще ***** на всех,мы его месим вчетвером а ему хоть бы чО. Ну после такого я часто ничего не делаю ибо нет смысла,спасибо что хоть кристалы за сливы идут.
Всё как ты сказал, но победили мы. Чел аннигилировал всё живое, но держал исключительно одну точку. Держал хорошо и при этом был неубиваем. М.б и впятером бы не завалили. Важно, что никто в тиме не сдавался до конца. И когда я устроил с ним "догонялки" в инвизе на одной точке, что означало, что ни нам ни им очков не идёт, моя тима просто раскидала всех остальных. Как итог - сладкий вкус победы.)
Всё как ты сказал, но победили мы. Чел аннигилировал всё живое, но держал исключительно одну точку. Держал хорошо и при этом был неубиваем. М.б и впятером бы не завалили. Важно, что никто в тиме не сдавался до конца. И когда я устроил с ним "догонялки" в инвизе на одной точке, что означало, что ни нам ни им очков не идёт, моя тима просто раскидала всех остальных. Как итог - сладкий вкус победы.)
бывает и такое,но тем не менее очень редко. Одно дело когда равные противники и интересно воевать,а другое когда тебя херачат по 20 косарей а ты в ответ по 200 грызёшь
бывает и такое,но тем не менее очень редко. Одно дело когда равные противники и интересно воевать,а другое когда тебя херачат по 20 косарей а ты в ответ по 200 грызёшь
Ребята топы, они же папки, увешанные рыжими артами, прежде чем идти в рандом на аренку, пейти узбагоин
Сиситемыч сделал сегодня мой день
Я помню это пвп. Противник был загнан за респ за 1.5минуты. Чему там было "бомбить", как ты выражаешься? Я вполне адекватно намекнул, что вы вчетвером онанировали на центре с 1им врагом на 2х синих точках, когда меня самого гоняли четверо.
После этого, ты начал(а) такую ахинею, пардон, писать. Я даже был несколько в смятении, что бы тебе такого ответить.
Я все понимаю, рандомный бой, но, емое, какие-то зачатки адекватного понимания ситуации должны быть. Даже если это рандом. Даже если исход боя очевиден. Тупой беготни по точкам не должно быть ни в рандоме, ни в премейде, думаю.
П.С. Если бы у меня начало "бомбить", ты первым(ой) об этом узнаешь, поверь, ибо это сопровождается огромным кол-ом эпитетов и в красках передает всю сущность каждого из участников моей группы)
Комментарии
В защиту согильдийцев (ну основной массы во всяком случае) скажу, что на пвп-ивенте не было релогов с нашей стороны (возможно у некоторых были в рандоме, тут я хз) т.к. на тот момент нашему паку мог на равных противостоять только пак S.P.Q.R., а после боев по 2-4 часа мы стали целенаправленно избегать друг друга!
Про релоги в м4 - тут каждый сам себе хозяин т.к. кривая механика игры это позволяет и каждый сам решает стоит это делать или нет... у вас тоже были примеры про ливы, пусть и не конкретно у тебя, но у всей остальной вашей пачки и никто из нас не затроллил вас тогда ибо смысла в этом реально нет...
Еще раз предлагаю не устраивать вайна на ровном месте т.к. КАЖДЫЙ (ну 99% точно) из первых страниц 5-7 рейтинга хоть раз да релогал из боя...
"Чувак тебе 15 лет,какие сети?у тебя башка как мой кулак!"
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Бичи всегда будут агриться, такова их суть
Только что попал с ним в пати, и он как герой захватывал вражескую точку против двух рог, мага, ЧК и ещё кого-то, не помню.
И не бросил нас!
ЗЫ. Правда почему то вся вышеперечисленная банда, гонялась за мной ((
ЗЫ и сколько там, 3 мин. бездействия?
Одинокий хил Тесс on
Очень интересная теория.
Добавьте в этот процент ещё и меня *тут должен быть смайл с нимбом, но его нет*
Слышал, что ливеров можно "наказывать" киком с пати при уходе в релог, что, собственно, всегда и делаю.
Правда ли это, или данная фигня всё равно не работает?
Одинокий хил Тесс on
Так это есть, просто не всегда сразу кидает, бывает спустя пару мин.
Насколько я понимаю, чтобы получить замену, надо кикнуть сразу, пока все у костра, и решётка не открылась. Если сделать это позже - придётся сражаться вчетвером.
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Топы, скиньте уже какой-нибудь провокационный скрин и да будет форумная битва)) - а то очень скучно:o
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Просто надо порытся в теме и запостить заново тот скрин, который вызвал главные горения:p
Ари@kataiakuma
Я аж заерзал на стуле от предвкушения, если найдется смельчак и выложит провокационный скрин, это вдохнет в форум вторую жизнь, так как расшаркиваться друг перед другом и делать реверансы - это безусловно норма поведения воспитанных людей.
Но без срача на форуме, часы на работе превращаются в какую то рутину.))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Одинокий хил Тесс on
в танках уже донатил,серб доволен
Сиситемыч сделал сегодня мой день
Воу-воу. Потом расскажешь)
Я помню это пвп. Противник был загнан за респ за 1.5минуты. Чему там было "бомбить", как ты выражаешься? Я вполне адекватно намекнул, что вы вчетвером онанировали на центре с 1им врагом на 2х синих точках, когда меня самого гоняли четверо.
После этого, ты начал(а) такую ахинею, пардон, писать. Я даже был несколько в смятении, что бы тебе такого ответить.
Я все понимаю, рандомный бой, но, емое, какие-то зачатки адекватного понимания ситуации должны быть. Даже если это рандом. Даже если исход боя очевиден. Тупой беготни по точкам не должно быть ни в рандоме, ни в премейде, думаю.
П.С. Если бы у меня начало "бомбить", ты первым(ой) об этом узнаешь, поверь, ибо это сопровождается огромным кол-ом эпитетов и в красках передает всю сущность каждого из участников моей группы)
При чем тут это?
Эти намеки уж слишком тонки для моего понимания...