Я частенько агрюсь на своих и не всегда смотрю подобающая это ситуация или нет,а гнобить соги в явно проигрышных боях как бы запрещено.Однажды даже не узрел что гнобю главу нашей ги)),за что получил выговор
Не нашел свежих видосов где убиваем кота без заливки ОД. А дальше смотреть лень было.
Зато нашел как в 5 дд победили 4 волка и химика, замечу там был еще и пал) Мб видос как нить замучу.
Сейчас модно самозабаниваться, но Аззмарк старовер.
Сейчас модно показывать пальцем на другую ги и говорить какие они плохие, а справа от тебя сидит твой согильдиец с затененным камнем и соведем. Ни кого конкретно не имею ввиду, сейчас абсолютно все хорошо прокачанные ГИ - с грязным бельишком.
Я частенько агрюсь на своих и не всегда смотрю подобающая это ситуация или нет,а гнобить соги в явно проигрышных боях как бы запрещено.Однажды даже не узрел что гнобю главу нашей ги)),за что получил выговор
Асаризан пытался вылететь из ги?) У меня он всегда ассоциировался с волками)
Проблема в том что он, Ультизар и еще часть старого состава ассоциируется с волками в отличии от части волков, которые лучше не говорить с чем ассоциируются. Если бы в гильдии хоть какие-то минимальные критерии поведения на арене были и они не пользовались инвизными кольцами и прочей чепухой, я бы слова плохого не написала
Оу, кем же тогда ты меня считаешь, раз я в волках и ты меня из друзей удалила?)
Инвизные кольца не ношу, никого в области не поливаю)
Я тебя не понимаю, что багнутого в сплетении? Оно откатывает скилы? Не все скилы причём откатывает, а вот и баг нашёлся:) Фиксить магов!!!
Я к тому что кто старое помянет...
Желаете поговорить про небагованную лавину?
Ты ровняешь сам знаешь что с пальцем, сравнивая не имбовые баги магов которые фиксят очень быстро с багами которые сильно влияют на баланс и не фиксятся долгое время. Разумеется сплетенее которое пофиксили хрен знает когда адский имбо-баг, а молния и лост у чк руки -рельсы.
Комментарии
Не фиг багованные фиты прокачивать. Я про палов.
Сделка норм работает, как и должна.
dead astronaut in space
Это к аззу, он любит убеждать ТП.
Мой канал на youtube
Зато нашел как в 5 дд победили 4 волка и химика, замечу там был еще и пал) Мб видос как нить замучу.
Мой канал на youtube
Я тебя не понимаю, что багнутого в сплетении? Оно откатывает скилы? Не все скилы причём откатывает, а вот и баг нашёлся:) Фиксить магов!!!
Сейчас модно показывать пальцем на другую ги и говорить какие они плохие, а справа от тебя сидит твой согильдиец с затененным камнем и соведем. Ни кого конкретно не имею ввиду, сейчас абсолютно все хорошо прокачанные ГИ - с грязным бельишком.
Мой канал на youtube
Ну кааааак так)
Оу, кем же тогда ты меня считаешь, раз я в волках и ты меня из друзей удалила?)
Инвизные кольца не ношу, никого в области не поливаю)
А мог бы.
Желаете поговорить про небагованную лавину?
Что плохого тебе Щтольц сделал, что ты его так ненавидишь?
Ты ровняешь сам знаешь что с пальцем, сравнивая не имбовые баги магов которые фиксят очень быстро с багами которые сильно влияют на баланс и не фиксятся долгое время. Разумеется сплетенее которое пофиксили хрен знает когда адский имбо-баг, а молния и лост у чк руки -рельсы.
Youtube-канал про истового клирика
Последнему человеку кинувшему мне брейра на почту я отправил штук 30 по 1му пока не забилл почту и всё как бабки отшептали;)
Азаза, а оно было то?)
Просто более переапанные классы даже этот имба скилл умудрились игнорировать.
Нерфить стражей! Я не тестил изменения скиллов, но по описанию - это жесть. Перестал заренее ходить на пвп, как то не честно.
Мой канал на youtube
Зачем меня нерфить? Я ведь вообще никого не убиваю
Можете даже мою имбо-статку глянуть
Че ет не читатели?) Очень любим читать, только что-то интересное, а не вброс говна на вентилятор.