а если в туалет захочется.... (4 часа!) - суровые ребята собрались
Как-то пришлось с Дикобразом плясать на точке. Нуууу, спустя минут 20, я попросил таймаут на пипи. Это нормальная ситуация, мы ж не роботы)
Правда, после "афка" желания продолжать ни у кого не было и мы просто дождались конца боя, стоя столбами.
как же меня деморолизовал этот бой - до сих пор руки не поднимаются..
у противника сильный берс, и слабые лук, маг и 2 плута
у нас не знаю кто слаб, но из 2х берсов 1 ливнул и два роги что-то делали
берса победить 1на1 мог только с кустом, а проблема в том, что проиграли, когда любых двоих кроме него выносил свободно и с тремя бы тоже справился, будь на то время
вот как после такого жить дальше? забить на команду и точки, спасать себя и класть на всех?
давно один на арену не бегал.. это какую-то психологическую подготовку нужно проходить до боя..
берса победить 1на1 мог только с кустом, а проблема в том, что проиграли, когда любых двоих кроме него выносил свободно и с тремя бы тоже справился, будь на то время
вот как после такого жить дальше? забить на команду и точки, спасать себя и класть на всех?
давно один на арену не бегал.. это какую-то психологическую подготовку нужно проходить до боя..
А представляешь, как расстраиваются рандомы, когда "папка" не может затащить бой.) Не поднимаются руки, так не ходи на арену. А если пошел, то всегда помни, что ты с рандомами, и никто никому ничего не обязан.
Рандом, как уже говорилось - это один против девяти. Но рандомам скажу, "папки" вам ничего не должны, особенно кого-то куда-то тащить. Не умеете играть - качайте тетрис и не регайте арену.
Хотя нет. Зашел в раздел. Там тема. Даешь баланс Пвп! ap4ep89,*07.08.2014*10:03 тема закрыта.
И следом другая Произвол на форуме ap4ep89,*07.08.2014*10:14 и тоже закрыта.
До слез...:) спасибо арчеру и модерам за то что вы есть))
Сегодня плут(SUMRAK@fermerboy) возродился два раза, может кто подскажет в чём секрет двойного возрождения?
Дали тройное убийство за такое. баг что ли...
Сегодня плут(SUMRAK@fermerboy) возродился два раза, может кто подскажет в чём секрет двойного возрождения?
Да бывало такое. Походу баг. Это скорейвсего че нить типа сбили каст камню)) но он же должен реснуть.
Ловил раз баг что 2 раза ежу пускал)) не знаю как получилось. Но фишка в чем была жахнул смерчем и толи меня сбили толи еще что но потом вижу что у меня од полные и жахнул еще раз как результат -4 на 2. Думал сначало что просто анимация прошла, но понял что нет по хп противников.
Да бывало такое. Походу баг. Это скорейвсего че нить типа сбили каст камню)) но он же должен реснуть.
Ловил раз баг что 2 раза ежу пускал)) не знаю как получилось. Но фишка в чем была жахнул смерчем и толи меня сбили толи еще что но потом вижу что у меня од полные и жахнул еще раз как результат -4 на 2. Думал сначало что просто анимация прошла, но понял что нет по хп противников.
Рискну предположить что: килл>прок души>килл>Око Латандера у товарищей по тиме.
думаю есть люди, играющие ранее в PW
автосвап в процессе создания? или уже сварили?
Это как поговорить о наркотиках в отделении полиции. А так... свапать тут нечего почти. Вообще, я бы и пальцами посвапал, если бы панельку для шмота дали и возможность бинда на клеточку со шмоткой. Только это бредовая идея и такого никогда не будет.
сёдня утром наблюдал лаг: залетаем на арену, в пати 4 человека, а на костре бегает еще 1 тело без пати, ну секунд через 10 после открытия ворот все нормализовалось и чувака таки приняло в нашу группу
За 4 часа можно полноценно:
1-пойти попить пива с друзьями;
2-напиться и отойти;
3-сходить с девушкой или женой в кино;
4-сходить куда нибудь вкусненько поесть;
5-посмотреть пару фильмов, после чего исполнить супружеский долг;
6-можно подремать.
Это такой маленький список, что можно сделать за 4 часа, думаю он будет интересней, чем 4 раза юзнуть плащ за 1 бой)
По моему тёмные времена настали для всех, против кого в команде противника 2+ мага. И да, прохождение контроля сквозь поднятый щит у стража или неудержимость берса это весело.
Комментарии
Как-то пришлось с Дикобразом плясать на точке. Нуууу, спустя минут 20, я попросил таймаут на пипи. Это нормальная ситуация, мы ж не роботы)
Правда, после "афка" желания продолжать ни у кого не было и мы просто дождались конца боя, стоя столбами.
Жалко пвп тему закрыли... и в бэдкомпани терки закончились... даже почитать не чего...
И следом другая Произвол на форуме ap4ep89,*07.08.2014*10:14 и тоже закрыта.
До слез...:) спасибо арчеру и модерам за то что вы есть))
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Добавлено - - -
Рискну предположить что: килл>прок души>килл>Око Латандера у товарищей по тиме.
При свапе брони с камнем на рес на бронь с камнем на рес он не откатывается.
Ну так что?
Порадуешь нас ответом, админчик?
автосвап в процессе создания? или уже сварили?
Это как поговорить о наркотиках в отделении полиции. А так... свапать тут нечего почти. Вообще, я бы и пальцами посвапал, если бы панельку для шмота дали и возможность бинда на клеточку со шмоткой. Только это бредовая идея и такого никогда не будет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну, как сказать...
Одинокий хил Тесс on
радикал фото
а как тебе люди, у которых единственная фиол шмотка-это кольцо, которое дается по квесту, которое надо распылить?
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Тяжко нынче берсам))
ДЛЯ них настали темные времена. тлен
По моему тёмные времена настали для всех, против кого в команде противника 2+ мага. И да, прохождение контроля сквозь поднятый щит у стража или неудержимость берса это весело.