А при чем здесь артефакты и камни, доступные в игре всем? Я вот не использую сет лоста, и качаю другой сет. Альтернатива есть. И тоже не требую ничего "выпиливать". В том числе и дары.
Предложение было сделать дары гильдии только на карте гильдии.. в чем проблема? Хотите эти дары - будьте в гильдии и пользуйтесь ими на этих картах...
В общем я уже сделал вывод: от тех, кто не готов отказаться от даров гильдии будет в ответ всегда такое же нытье, как от тех, кто не видит смысла своего существования в игре без багов сета лоста.
add: руны на отсос - это фейл разработчиков. Я писал про камни и артефаты а не руны. Мое мнение, что ги-руны для пвп портят игру, но опять же: тем, кто эти руны использует, мои слова покажутся смешными.. ведь они для них "качали". Так что кикимора ты как всегда не в тему со своим "гыыыыы")
Дал свое предложение, для хоть какого-нибудь баланса, оставить дары гильдии только на карте гильдии, а не "вырезать" их из игры.. на ГвГ ведь будете при них. Но, как видишь, аргументов в ответ нет, есть только необоснованные возражения... и смех. Поэтому отхожу от дальнейшей дискусси.
Зашла на пвп в пве билде, просто на пвп не хожу, а билд менять идиотизм ради фарма осколков. Наслушалась какое я дно 4-х оупное:) Если кто-нибудь из кастрюль где-нибудь в невере отстанет от меня по урону в два раза в рандомной пати мне попадется, полетит из данжа фармить протекторат
*тут должна быть шутка про палов, танков и хилов*
Осколки можно получить в длв не испортив бой другим людям. Че ныть-то тут.
Это на уровне "я фармлю аб на пвп, почему мне не дают точку".
О_о
add: руны на отсос - это фейл разработчиков. Я писал про камни и артефаты а не руны. Мое мнение, что ги-руны для пвп портят игру, но опять же: тем, кто эти руны использует, мои слова покажутся смешными.. ведь они для них "качали".
Так что кикимора ты как всегда не в тему со своим "гыыыыы")
Бывайте.
Peace)
Ты светлым по темному писал -
Для тех, кто в гильдии есть ги-шопы с разными полезными вещами (экипировка для пвп и пве, например)
С каких пор в ги шопе продаются камни?
И я тебе выше ответила, почему гыыыыыы)
Повторяю ещё раз - если отменить ги дары, ги руны и прочие плюшки в пвп, игроки не будут донатить, чтобы достичь капа с этими всеми плюшками, чтобы НОГЕБАТЬ, что не выгодно разработчику игры.
Тебе ещё разжевать популярнее, или дойдёт?
Мой тебе ответ: читай внимательно прежде чем постить комменты.. и в твоем случае реально, лучше жевать, чем говорить (писать). Три раза прочитай в другой раз, прежде чем ответить. А то реально уже мнение о тебе сложилось как о конвеере глупостей.
Зашла на пвп в пве билде, просто на пвп не хожу, а билд менять идиотизм ради фарма осколков. Наслушалась какое я дно 4-х оупное:) Если кто-нибудь из кастрюль где-нибудь в невере отстанет от меня по урону в два раза в рандомной пати мне попадется, полетит из данжа фармить протекторат
*тут должна быть шутка про палов, танков и хилов*
Сейлормун ты в зеркале увидишь, подруга! Язычок-то попридержи, пока опять бан не выхватил, а то придётся опять новый аккаунт создавать. Что, кстати, запрещено Правилами, я не знаю, почему модераторы их не соблюдают и не банят таких как ты.
Дату создания аккаунта посмотри. Не в моих правилах рамсить с девочками... поэтому проще тебя игнорировать. Странно, почему не дают бан таким как ты.Не разводи флейм.
Дал свое предложение, для хоть какого-нибудь баланса, оставить дары гильдии только на карте гильдии, а не "вырезать" их из игры.. на ГвГ ведь будете при них.
Но, как видишь, аргументов в ответ нет, есть только необоснованные возражения... и смех. Поэтому отхожу от дальнейшей дискусси.
Тебе отвечали почему это глупость, не знаю куда ты смотришь. Зачем гильд дары в крепости??? А на гвг почти и так никто не ходит(щас в принципе никто не ходит )
ах да, тыж еще и лолодин, а им и правда ничего не нужно, но видимо не на долго
Дату создания аккаунта посмотри.
Не в моих правилах рамсить с девочками... поэтому проще тебя игнорировать.
Странно, почему не дают бан таким как ты.Не разводи флейм.
Дата создания ничего не меняет - мультиаккаунтовость тоже запрещена. Вопрос только к модераторам: почему они зная об этом бездействуют?
vitazzar... если на гвг никто не ходит - это вопрос не ко мне. На арену тоже много кто не ходит.. и что? Дары пвп работают только на пвп. Я уже проводил параллель между нытиками про дары гильдий и нытиками о потере урона с сета лоста. Не готовы к таким изменениям - ну так и Бог с вами. Спорить значит не о чем. Мне лично все равно.
Странно.. Из всего списка увидел только паладина.. причем это хил, а не танк. Видимо уже диагноз...
Наверно потому что ты так и не узнал за год игры при паладинах разницы между паладином-танком и паладином-хилом, судя по такому недалекому суждению в жанре "скоро вам будет а-та-та..".... а не по количеству и разрядности увиденных цифр.
Ээээм: когда я попадаю с четырмя печеньками, одна из которых одета хуже чем моя трехдневная берсяка с молитв против трех игроков, зашедших вместе и двух рандомов с ними. Кому именно я порчу бой? Я могу на арене и с пве билдом бегать, подыхать буду чаще, но при таком раскладе пати я и правда бесполезна. И там не было нытья, там была шутка
Комментарии
Предложение было сделать дары гильдии только на карте гильдии.. в чем проблема? Хотите эти дары - будьте в гильдии и пользуйтесь ими на этих картах...
Вообще странный ответ про сет лоста.
С телефона пишу.
Удачи. Дискуссия бесполезна.
Какой забавный человечек
Нойте дальше про паладинов и казнь плутов)
add: руны на отсос - это фейл разработчиков. Я писал про камни и артефаты а не руны. Мое мнение, что ги-руны для пвп портят игру, но опять же: тем, кто эти руны использует, мои слова покажутся смешными.. ведь они для них "качали".
Так что кикимора ты как всегда не в тему со своим "гыыыыы")
Бывайте.
Peace)
ulster82 кем играешь?
Дал свое предложение, для хоть какого-нибудь баланса, оставить дары гильдии только на карте гильдии, а не "вырезать" их из игры.. на ГвГ ведь будете при них.
Но, как видишь, аргументов в ответ нет, есть только необоснованные возражения... и смех. Поэтому отхожу от дальнейшей дискусси.
Играю: чернокнижик - 2.4к ОУП, маг - 2.1к ОУП, паладин (хил) - 3.2 ОУП.
И я тебе выше ответила, почему гыыыыыы)
Повторяю ещё раз - если отменить ги дары, ги руны и прочие плюшки в пвп, игроки не будут донатить, чтобы достичь капа с этими всеми плюшками, чтобы НОГЕБАТЬ, что не выгодно разработчику игры.
Тебе ещё разжевать популярнее, или дойдёт?
А в сквадах багоюзеры, дальше что?
Ой, кто бы говорил...
Сейлормун ты в зеркале увидишь, подруга! Язычок-то попридержи, пока опять бан не выхватил, а то придётся опять новый аккаунт создавать. Что, кстати, запрещено Правилами, я не знаю, почему модераторы их не соблюдают и не банят таких как ты.
Не в моих правилах рамсить с девочками... поэтому проще тебя игнорировать.
Странно, почему не дают бан таким как ты.Не разводи флейм.
ах да, тыж еще и лолодин, а им и правда ничего не нужно, но видимо не на долго
Забавно.
Дата создания ничего не меняет - мультиаккаунтовость тоже запрещена. Вопрос только к модераторам: почему они зная об этом бездействуют?
Странно.. Из всего списка увидел только паладина.. причем это хил, а не танк. Видимо уже диагноз...
Я-то как раз никого дном не называю, ни пвпешеров в пве, ни пвешеров в пвп.
Это вон к Эйрине.
Может потому что фармятся только на пвп и для пвп?..
Даже больше скажу)
Потому что там пишет "если соратник\враг есть\нету". Они и в ПвЕ бы работали, если бы там были флагнутые враги\союзники.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
можно в ДЛВ флагнуться и фармить квесты с ПВП-дарами (ну, некоторыми, которые врагов/союзников не требуют), пока инст не сменишь
Ходила так какое-то время, но потом случайные смерти на встречах отбили такую привычку
ну может быть и наоборот
"мой рем, а ну не трожь"
А по остальному тебе отвечали и не раз...
Ээээм: когда я попадаю с четырмя печеньками, одна из которых одета хуже чем моя трехдневная берсяка с молитв против трех игроков, зашедших вместе и двух рандомов с ними. Кому именно я порчу бой? Я могу на арене и с пве билдом бегать, подыхать буду чаще, но при таком раскладе пати я и правда бесполезна. И там не было нытья, там была шутка