Заколебавший где-то писал про честь и благородство на пвп?)))
Ну... нет. Вроде не замечал Просто Спики же. Топ, на них все равняются. По крайней мере мне так казалось.
А вообще Заколебавший молодец - меньше слов больше действий, и не стесняется в выборе средств уничтожения. Да, тот парень, с которым ты бодался мог не использовать инвизного кольца, красавец. Но теперь он труп. Надеюсь когда-нибудь стать как Заколебавший. (без сарказма)
P.S: знаю человека который вернулся в невер на 0 пустой акк.
без всяких мест которые нельзя называть этот человек где-то за пол года игры уже доделывает 12тые камни в полезность и по фулку одетый перс. учитесь.(без доната, и да у него мало времени на игру)
Я тоже вернулась на почти пустой акк (твино маг 60й одет в сет драконьего берега с лоста и визиря камней нет а в основе привязанный малый дуб, еще с бага привязанных осколков)Тоже местами этими не пользуюсь, и играю мало прошло 3 месяца, у меня только сказка 10я дуб большой и камни немного 8е. Сет фиол есть за турмалуны, без наручей. И пвп синь гильдейская (с осады не могу достать, не хочу людям пвп портить, да и не пускает) Бельишко дроу друг Димка подарил И вот просто депресняк, хотя все не так уж плохо - БЫЛО ДО ТОГО КАК УБРАЛИ КАТАЛИКИ. Вот и ною ( Но думаю что скоро должно отпустить
Игра должна приносить удовольствие) мы здесь не работать приходим)))) ну есть и есть ну нет и нету... Бегал я год пока не вели каталики 2.5 ))) сдеали бегаю 3.6 ну круто ну классно, по факту ничего не поменялось) просто меньше заходить хочется)
Теперь никто не заметит всю пафосность твоего раконида, тебя изгонят из секты Асаризана, и я не смогу отличить тебя от серого мага, ниардала, сарказма, кофеёси и прочих - тысячи их
Теперь никто не заметит всю пафосность твоего раконида, тебя изгонят из секты Асаризана, и я не смогу отличить тебя от серого мага, ниардала, сарказма, кофеёси и прочих - тысячи их
иногда приходится кастовать проводник, потом меня видно целую секунду за время которой мобы могут насладиться моей пафосностью и мощью! а потом сразу не видно, ведь хорошего быть много не должно, иначе привыкнут
Инвиз такам нуже только добежать от точки до точки, не получив 1 лишений смелости. На постоянке - как то не очень колечко. Мы же имба классс, зачем прятаться, пусть этим другие страдают. особенно маги радуют, бегают вокруг точки и кастуют не выходя и действия колечка, не баг , фича!
У остальных ЧК бирюзовое кольцо засады наверно. Хорошо прячутся. Пока крабил свои 50к славы видел только его, мутного и василиска. А так по представителю каждого класса сфоткал. Остались палы, но я их не осматриваю. Боюсь получить душевную травму, узнав что для меня проблема какой нибудь бомж в зеленке
Палы в балансе.
У остальных ЧК бирюзовое кольцо засады наверно. Хорошо прячутся. Пока крабил свои 50к славы видел только его, мутного и василиска. А так по представителю каждого класса сфоткал. Остались палы, но я их не осматриваю. Боюсь получить душевную травму, узнав что для меня проблема какой нибудь бомж в зеленке
Палы в балансе.
Рандом такой рандом, хорошо, что меня не встретил, а то я исчезающее присутствие выбил, +4е, как раз вчера тестил)))
Интересно, какое у тебя соотношение смертей к 50к славы?))))
1)Интересно, какое у тебя соотношение смертей к 50к славы?))))
2)прст +4 не упало, вот он всех и фоткает))))
1)Не считал. Ну с учётом того что я без понятия как ошифтовать контроль прилетевший из инвиза и биться с танком которого видно только с расстояния бычки там все печально.
2) Ты знал Кольцо ж при прохождении ПВЕ контента падает. Откуда оно у меня может взяться?
Комментарии
А вообще Заколебавший молодец - меньше слов больше действий, и не стесняется в выборе средств уничтожения. Да, тот парень, с которым ты бодался мог не использовать инвизного кольца, красавец. Но теперь он труп. Надеюсь когда-нибудь стать как Заколебавший. (без сарказма)
Без комментариев.
Бросил игру.
иногда приходится кастовать проводник, потом меня видно целую секунду за время которой мобы могут насладиться моей пафосностью и мощью! а потом сразу не видно, ведь хорошего быть много не должно, иначе привыкнут
https://www.youtube.com/watch?v=037TFFtE-qo
Это тренд!
Мой канал на youtube
Палы в балансе.
P.S. Зато Мерох получает по щам, когда бежит мимо второй точки на вражескую, и падает с коняшки
Mepox и в бабле щит не снимает, давая сопернику шанс. У Mepox есть яйца
Мой канал на youtube
Рандом такой рандом, хорошо, что меня не встретил, а то я исчезающее присутствие выбил, +4е, как раз вчера тестил)))
Интересно, какое у тебя соотношение смертей к 50к славы?))))
з.ы. кажется, Ёлкину прст +4 не упало, вот он всех и фоткает))))
2) Ты знал Кольцо ж при прохождении ПВЕ контента падает. Откуда оно у меня может взяться?
Теперь мне кажется, что ты только в мастерских играешь))) За зеленые сапоги)))
Ухахахахаах, скрин как из м3))))