Я понимаю что разработчикам лениво даже баги править, но как круто было бы, умей система подбора пару вещей:
1. В бою на скрине у нас плутишка то ли вылетел, то ли ливнул еще до начала боя. Какое то время система его подождала, бой не начинался, потом нас все же запустили вчетвером ноджебать. Было бы круто, если бы система исключала принудительно из пати подобных чуваков и брала из очереди в команду еще кого-нибудь. Естественно подобное должно работать только до начала боя. Не во время.
2. Во время боя - здесь спорная фича могла бы быть - число вылетевших или ливнувших дошло до двух - через некий промежуток времени автоматическая остановка боя и выкидывание всех в протекторат нахрен. Здесь можно можно дофига спорить на тему "мы побеждали со счетом 800:0, и тут у нас двое вылетело", но мне кажется такая штука сделала бы пвп более честным для всех.
Я понимаю что разработчикам лениво даже баги править, но как круто было бы, умей система подбора пару вещей:
1. В бою на скрине у нас плутишка то ли вылетел, то ли ливнул еще до начала боя. Какое то время система его подождала, бой не начинался, потом нас все же запустили вчетвером ноджебать. Было бы круто, если бы система исключала принудительно из пати подобных чуваков и брала из очереди в команду еще кого-нибудь. Естественно подобное должно работать только до начала боя. Не во время.
2. Во время боя - здесь спорная фича могла бы быть - число вылетевших или ливнувших дошло до двух - через некий промежуток времени автоматическая остановка боя и выкидывание всех в протекторат нахрен. Здесь можно можно дофига спорить на тему "мы побеждали со счетом 800:0, и тут у нас двое вылетело", но мне кажется такая штука сделала бы пвп более честным для всех.
Только что было. Стоим в 5м в очереди, закидывает 4х, а один остается в протекторате, и матч начался >.>
Только что было. Стоим в 5м в очереди, закидывает 4х, а один остается в протекторате, и матч начался >.>
Такое бывает когда во время отправки на матч, портуешься в другую область, сам так разок промазал мимо пвп, попал из еольца не на арену а в протекторат, баг в общем
Нереальный матч был только, что и не поделиться я просто не могу. Стоим мы в очереди: Я, ЗЛО, Глуми. И нас закидывает на патьку волков(3 вара маг и хил), кинув трешовых мага и лука (8-10к). Слив был обеспечен, эти маг и лук стояли на респе и ничего не делали, и по чуть счет дошел примерно до 500:50 не в нашу пользу, во время этого я писал в чат нецензурной бранью о их некомпетентности, то есть на этого лука и мага и по чуть они начали шевелиться. Да же немного действовать тактически, бегали на 1ю точку и дохли кароч. ЗЛО И Глуми держали 2ку, а я вырезал практически всех, кто приходил на 3.
Итог этого:
Нереальный матч был только, что и не поделиться я просто не могу. Стоим мы в очереди: Я, ЗЛО, Глуми. И нас закидывает на патьку волков(3 вара маг и лук), кинув трешовых мага и лука (8-10к). Слив был обеспечен, эти маг и лук стояли на респе и ничего не делали, и по чуть счет дошел примерно до 500:50 не в нашу пользу, во время этого я писал в чат нецензурной бранью о их некомпетентности, то есть на этого лука и мага и по чуть они начали шевелиться. Да же немного действовать тактически, бегали на 1ю точку и дохли кароч. ЗЛО И Глуми держали 2ку, а я вырезал практически всех, кто приходил на 3.
Нереальный матч был только, что и не поделиться я просто не могу. Стоим мы в очереди: Я, ЗЛО, Глуми. И нас закидывает на патьку волков(3 вара маг и хил), кинув трешовых мага и лука (8-10к). Слив был обеспечен, эти маг и лук стояли на респе и ничего не делали, и по чуть счет дошел примерно до 500:50 не в нашу пользу, во время этого я писал в чат нецензурной бранью о их некомпетентности, то есть на этого лука и мага и по чуть они начали шевелиться. Да же немного действовать тактически, бегали на 1ю точку и дохли кароч. ЗЛО И Глуми держали 2ку, а я вырезал практически всех, кто приходил на 3.
Итог этого:
Респект таким плутам, даже оказавшись в меньшинстве они не забывают о тактике, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите на костре и бессмысленно проклинете читоров в чятитке... (с)
Итог этого:
Ого. Мое уважение. Вот это, действительно, сильно и достойно)
Итог этого:
Затащили вы нереально, молодцы) Ну волки показывают на аренах себя почему-то все хуже и хуже, часто вижу, что сливают то, понабрали непонятно кого.
Сегодня слили пачке SPQR, разгроно.
Очередной раз стоял с Джендое, сам ответить на мой вопрос не хочет, может кто знает
чем можно восстановить за 1 секунду фул столб хп (90%) не используя артефакт ? Это порядка 35 тысяч хп мгновенного восстановления,
есть такая штука как мясо, но оно вроде 8к хилит и в пвп должно хилить 4, это ли не тот смый колокольчик с прошлого эвента?
Кд у этой штуки похду не больше минуты... в общем после этого стояния на точке почувствовал себя ничтожеством, если тоже самое начнут юзать берсы похоже можно будет удалять клиент.
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Очередной раз стоял с Джендое, сам ответить на мой вопрос не хочет, может кто знает
чем можно восстановить за 1 секунду фул столб хп (90%) не используя артефакт ? Это порядка 35 тысяч хп мгновенного восстановления,
есть такая штука как мясо, но оно вроде 8к хилит и в пвп должно хилить 4, это ли не тот смый колокольчик с прошлого эвента?
90%? Он часом не лук? Я бы тоже хотел узнать, как такое можно сделать)
Я вот недавно бил лукаря с ником, то ли Эфир, то ли Кифир, я забыль, так у него хп вообще не кончалось. Вот это я понимаю отхил.
Кд у этой штуки похду не больше минуты... в общем после этого стояния на точке почувствовал себя ничтожеством, если тоже самое начнут юзать берсы похожу можно будет удалять клиент.
А чего это только берсы, плуты тоже хотят юзать такие штуки:3
90%? Он часом не лук? Я бы тоже хотел узнать, как такое можно сделать)
Я вот недавно бил лукаря с ником, то ли Эфир, то ли Кифир, я забыль, так у него хп вообще не кончалось. Вот это я понимаю отхил.
мой ник Эфир, и не как газ, как старая гипотеза о вездесущей материи)
мой ник Эфир, и не как газ, как старая гипотеза о вездесущей материи)
Значит Эфир, окей, сорри. Столько матчей за последние дни, что в голове каша)
Ох не хотел бы я снова оказаться на одной точке с такой неубиваемой, колючей материей:3
Кд у этой штуки похду не больше минуты... в общем после этого стояния на точке почувствовал себя ничтожеством, если тоже самое начнут юзать берсы похоже можно будет удалять клиент.
Это тайна покрытая мраком, не хочю ни чего плохого сказать в сторону Джендое, но вылих странный и не понятный... может мы что не знает о ледяных сетах...
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
В последнее время играю не очень часто.Не подскажете, нет ли какого-то неофициального времени, когда можно прийти в фри пвп зону в долине и застать игроков для фана?
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
В последнее время играю не очень часто.Не подскажете, нет ли какого-то неофициального времени, когда можно прийти в фри пвп зону в долине и застать игроков для фана?
Комментарии
Такое бывает когда во время отправки на матч, портуешься в другую область, сам так разок промазал мимо пвп, попал из еольца не на арену а в протекторат, баг в общем
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
p.s. Дальнейших комментариев не будет. Империя очень благодарна за интересный бой.
почти весь бой курил))
3 новичка просто не вытягивают заряженых ребят, и маг в пати решение многих проблем.
да уж, это было эпично...
Со мной, кальян, еще иногда хил прибегал затянутся. Под конец Шкет унюхал, прогнал всех и решил тоже дунуть.
Итог этого:
Единственное что не вяжется, откуда прист?:D
Ари@kataiakuma
молодцы....
Ого. Мое уважение. Вот это, действительно, сильно и достойно)
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Даже варвары не причиняют столько попаболи.
Значит Эфир, окей, сорри. Столько матчей за последние дни, что в голове каша)
Ох не хотел бы я снова оказаться на одной точке с такой неубиваемой, колючей материей:3
http://s009.radikal.ru/i308/1407/ca/53697465f558.jpg
Это тайна покрытая мраком, не хочю ни чего плохого сказать в сторону Джендое, но вылих странный и не понятный... может мы что не знает о ледяных сетах...