test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

125262830311588

Комментарии

• osdmittoosdmitto Публикаций: 128 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    af65897be71777b45783a0bf136d01ab.jpeg

Я понимаю что разработчикам лениво даже баги править, но как круто было бы, умей система подбора пару вещей:
    1. В бою на скрине у нас плутишка то ли вылетел, то ли ливнул еще до начала боя. Какое то время система его подождала, бой не начинался, потом нас все же запустили вчетвером ноджебать. Было бы круто, если бы система исключала принудительно из пати подобных чуваков и брала из очереди в команду еще кого-нибудь. Естественно подобное должно работать только до начала боя. Не во время.
    2. Во время боя - здесь спорная фича могла бы быть - число вылетевших или ливнувших дошло до двух - через некий промежуток времени автоматическая остановка боя и выкидывание всех в протекторат нахрен. Здесь можно можно дофига спорить на тему "мы побеждали со счетом 800:0, и тут у нас двое вылетело", но мне кажется такая штука сделала бы пвп более честным для всех.
    N3661 - Trickster Rogue 15k GS.
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    osdmitto написал: »
    af65897be71777b45783a0bf136d01ab.jpeg

Я понимаю что разработчикам лениво даже баги править, но как круто было бы, умей система подбора пару вещей:
    1. В бою на скрине у нас плутишка то ли вылетел, то ли ливнул еще до начала боя. Какое то время система его подождала, бой не начинался, потом нас все же запустили вчетвером ноджебать. Было бы круто, если бы система исключала принудительно из пати подобных чуваков и брала из очереди в команду еще кого-нибудь. Естественно подобное должно работать только до начала боя. Не во время.
    2. Во время боя - здесь спорная фича могла бы быть - число вылетевших или ливнувших дошло до двух - через некий промежуток времени автоматическая остановка боя и выкидывание всех в протекторат нахрен. Здесь можно можно дофига спорить на тему "мы побеждали со счетом 800:0, и тут у нас двое вылетело", но мне кажется такая штука сделала бы пвп более честным для всех.
    Только что было. Стоим в 5м в очереди, закидывает 4х, а один остается в протекторате, и матч начался >.>
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    s1nger написал: »
    Только что было. Стоим в 5м в очереди, закидывает 4х, а один остается в протекторате, и матч начался >.>

Такое бывает когда во время отправки на матч, портуешься в другую область, сам так разок промазал мимо пвп, попал из еольца не на арену а в протекторат, баг в общем
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Со мной такое было один раз, когда игра вылетела, во время загрузки, на рабочий стол. При входе в игру оказался в протекторате, а тима на арене.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    Тоже было приняли очередь, я решил с локи на локу перейти пати на арене я в протекторате, вышел из пати штраф за лив)
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • tirragontirragon Публикаций: 64 Искатель приключений
    я просто оставлю это здесь
    0c1f8d11e8c6.png

p.s. Дальнейших комментариев не будет. Империя очень благодарна за интересный бой.
    <E.M.P.I.R.E.> Guild Master - Ступенька - Full Support Paladin

• ascaniawakeupascaniawakeup Публикаций: 224 Хранитель знаний
    tirragon написал: »
    я просто оставлю это здесь

p.s. Дальнейших комментариев не будет. Империя очень благодарна за интересный бой.
    Чо со счетом у Gnome?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tirragontirragon Публикаций: 64 Искатель приключений
    ascaniawakeup написал: »
    Чо со счетом у Gnome?

почти весь бой курил))
    <E.M.P.I.R.E.> Guild Master - Ступенька - Full Support Paladin

• demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    2 берса 2 мага, хил VS 2 берса, 2 лука, хил. В нынешних реалиях расклад не в пользу луков думаю. Хотя были б интересны тактические подробности?
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    айда те футбик смотреть лучше)
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    demetriss13 написал: »
    2 берса 2 мага, хил VS 2 берса, 2 лука, хил. В нынешних реалиях расклад не в пользу луков думаю. Хотя были б интересны тактические подробности?

3 новичка просто не вытягивают заряженых ребят, и маг в пати решение многих проблем.
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    koptitel написал: »
    айда те футбик смотреть лучше)

да уж, это было эпично...
  • glomaxglomax Публикаций: 99 Искатель приключений
    tirragon написал: »
    почти весь бой курил))

Со мной, кальян, еще иногда хил прибегал затянутся. Под конец Шкет унюхал, прогнал всех и решил тоже дунуть.
    Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
  • islslislsl Публикаций: 271 Хранитель знаний
    Я на восьмой страничке пвп рейтинга. Я про?
  • blindifblindif Публикаций: 91 Искатель приключений
    Нет, это значит ты сможешь называть нубасами всех кто ниже тебя :D
    Нереальный матч был только, что и не поделиться я просто не могу. Стоим мы в очереди: Я, ЗЛО, Глуми. И нас закидывает на патьку волков(3 вара маг и хил), кинув трешовых мага и лука (8-10к). Слив был обеспечен, эти маг и лук стояли на респе и ничего не делали, и по чуть счет дошел примерно до 500:50 не в нашу пользу, во время этого я писал в чат нецензурной бранью о их некомпетентности, то есть на этого лука и мага и по чуть они начали шевелиться. Да же немного действовать тактически, бегали на 1ю точку и дохли кароч. ЗЛО И Глуми держали 2ку, а я вырезал практически всех, кто приходил на 3.
    Итог этого:
    -929206895.jpg
  • kataiakumakataiakuma Публикаций: 114 Хранитель знаний
    Нереальный матч был только, что и не поделиться я просто не могу. Стоим мы в очереди: Я, ЗЛО, Глуми. И нас закидывает на патьку волков(3 вара маг и лук), кинув трешовых мага и лука (8-10к). Слив был обеспечен, эти маг и лук стояли на респе и ничего не делали, и по чуть счет дошел примерно до 500:50 не в нашу пользу, во время этого я писал в чат нецензурной бранью о их некомпетентности, то есть на этого лука и мага и по чуть они начали шевелиться. Да же немного действовать тактически, бегали на 1ю точку и дохли кароч. ЗЛО И Глуми держали 2ку, а я вырезал практически всех, кто приходил на 3.

Единственное что не вяжется, откуда прист?:D
    S.P.Q.R.
    Ари@kataiakuma
    kataiakuma написал: »
    Единственное что не вяжется, откуда прист?:D
    Была произведена опечатка :D
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Нереальный матч был только, что и не поделиться я просто не могу. Стоим мы в очереди: Я, ЗЛО, Глуми. И нас закидывает на патьку волков(3 вара маг и хил), кинув трешовых мага и лука (8-10к). Слив был обеспечен, эти маг и лук стояли на респе и ничего не делали, и по чуть счет дошел примерно до 500:50 не в нашу пользу, во время этого я писал в чат нецензурной бранью о их некомпетентности, то есть на этого лука и мага и по чуть они начали шевелиться. Да же немного действовать тактически, бегали на 1ю точку и дохли кароч. ЗЛО И Глуми держали 2ку, а я вырезал практически всех, кто приходил на 3.
    Итог этого:
    -929206895.jpg
    Респект таким плутам, даже оказавшись в меньшинстве они не забывают о тактике, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите на костре и бессмысленно проклинете читоров в чятитке... (с)
  • ascaniawakeupascaniawakeup Публикаций: 224 Хранитель знаний
    - - - Добавлено - - -

молодцы....
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    Итог этого:
    -929206895.jpg

Ого. Мое уважение. Вот это, действительно, сильно и достойно)
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • shashuhshashuh Публикаций: 85 Искатель приключений
    Итог этого:
    -929206895.jpg
    Затащили вы нереально, молодцы) Ну волки показывают на аренах себя почему-то все хуже и хуже, часто вижу, что сливают то, понабрали непонятно кого.
    Mathcore 17к+ pvp
  • glomaxglomax Публикаций: 99 Искатель приключений
    Сегодня слили пачке SPQR, разгроно.
    Очередной раз стоял с Джендое, сам ответить на мой вопрос не хочет, может кто знает
    чем можно восстановить за 1 секунду фул столб хп (90%) не используя артефакт ? Это порядка 35 тысяч хп мгновенного восстановления,
    есть такая штука как мясо, но оно вроде 8к хилит и в пвп должно хилить 4, это ли не тот смый колокольчик с прошлого эвента?

Кд у этой штуки похду не больше минуты... в общем после этого стояния на точке почувствовал себя ничтожеством, если тоже самое начнут юзать берсы похоже можно будет удалять клиент.
    Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
    glomax написал: »
    Очередной раз стоял с Джендое, сам ответить на мой вопрос не хочет, может кто знает
    чем можно восстановить за 1 секунду фул столб хп (90%) не используя артефакт ? Это порядка 35 тысяч хп мгновенного восстановления,
    есть такая штука как мясо, но оно вроде 8к хилит и в пвп должно хилить 4, это ли не тот смый колокольчик с прошлого эвента?
    90%? Он часом не лук? Я бы тоже хотел узнать, как такое можно сделать)
    Я вот недавно бил лукаря с ником, то ли Эфир, то ли Кифир, я забыль, так у него хп вообще не кончалось. Вот это я понимаю отхил.
    Кд у этой штуки похду не больше минуты... в общем после этого стояния на точке почувствовал себя ничтожеством, если тоже самое начнут юзать берсы похожу можно будет удалять клиент.
    А чего это только берсы, плуты тоже хотят юзать такие штуки:3
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • intdexintdex Публикаций: 107 Хранитель знаний
    ivan205phil написал: »
    90%? Он часом не лук? Я бы тоже хотел узнать, как такое можно сделать)
    Я вот недавно бил лукаря с ником, то ли Эфир, то ли Кифир, я забыль, так у него хп вообще не кончалось. Вот это я понимаю отхил.

А чего это только берсы, плуты тоже хотят юзать такие штуки:3
    мой ник Эфир, и не как газ, как старая гипотеза о вездесущей материи)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Эфир - Охотник-следопыт - Землепроходец
  • islslislsl Публикаций: 271 Хранитель знаний
    С луками сейчас вообще за()ывает драться. :(
    Даже варвары не причиняют столько попаболи.
    intdex написал: »
    мой ник Эфир, и не как газ, как старая гипотеза о вездесущей материи)

Значит Эфир, окей, сорри. Столько матчей за последние дни, что в голове каша)
    Ох не хотел бы я снова оказаться на одной точке с такой неубиваемой, колючей материей:3
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    Занимательный вечерний бой, напротив 3 лука, вар и хил.
    http://s009.radikal.ru/i308/1407/ca/53697465f558.jpg

Кд у этой штуки похду не больше минуты... в общем после этого стояния на точке почувствовал себя ничтожеством, если тоже самое начнут юзать берсы похоже можно будет удалять клиент.
    Это тайна покрытая мраком, не хочю ни чего плохого сказать в сторону Джендое, но вылих странный и не понятный... может мы что не знает о ледяных сетах...
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • torgwartorgwar Публикаций: 170 Хранитель знаний
    В последнее время играю не очень часто.Не подскажете, нет ли какого-то неофициального времени, когда можно прийти в фри пвп зону в долине и застать игроков для фана?
    Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    torgwar написал: »
    В последнее время играю не очень часто.Не подскажете, нет ли какого-то неофициального времени, когда можно прийти в фри пвп зону в долине и застать игроков для фана?
    Вечером после работы же :D
Дискуссия закрыта.